Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

аксессуары

Мебельная ярмарка, уход за мебелью

  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

аксессуары

  1. 1. Аксессуары для ухода за мебелью
  2. 2. Средства ухода. Зачем они нужны? Среди многообразия товара, который продается в нашей сети, средства по уходу за мебелью занимают небольшую часть. Однако необходимость данных средств никто не ставит под сомнение. Дорогая мебель из ценных пород дерева, предметы прикладного искусства, переходят от поколения к поколению. Вряд ли вас надо убеждать в том, что мебельная стенка, столы, стулья будут дольше оставаться красивыми, если систематически и правильно за ней ухаживать. А если эта мебель стоит в кабинете руководителя компании или месте приема гостей, она служит и статусным объектом. На мебель всегда, помимо человека, будет воздействовать время. Поэтому, даже если не пользоваться мебелью по ее прямому назначению, его поверхность будет покрываться маленькими царапинами и микротрещинами. В такой ситуации необходим постоянный уход за поверхностью с помощью полиролей для мебели.
  3. 3. Полироль Название "полироль" полностью отображает принцип действия данного средства - она полирует поверхность, придавая поверхности ровный блеск. Этот блеск говорит еще и о чистоте поверхности. Заполняя собой микротрещины на мебели, полироль восстанавливает и выравнивает структуру материала, предотвращая дальнейшее распространение повреждений покрытия. Добавлением к своей основной функции полировать, многие средства имеют качества антистатика и обладают защитными свойствами. Также, большинство средств имеют в своем составе отдушки, поэтому придают мебели не только блеск, но и приятный запах. Используя эти средства ухода за мебелью, мы защищаем ее от воздействия пыли, солнечных лучей, воды и действий человека. Жирные или грязные отпечатки пальцев, пролитый кофе никогда не украшали чье-либо рабочее место. И своевременная и периодическая обработка полиролями прекрасно помогает сохранять первозданный внешний вид. Предлагать полироль следует с учетом того, какой материал предстоит чистить и полировать – например, можно ли эту породу дерева мыть мокрой тряпкой или же только вытирать сухой и мягкой. Для ламинированного шкафа подойдет почти любое средство. Полироли на основе воска используют только для деревянной мебели. На поверхности изделий полироль для мебели с воском образуют питательную пленку, которая будет предохранять деревянные изделия. Для лаковых поверхностей стоит предлагать специальную полироль на основе масла , которая не сушит поверхность, а для нелакированной мебели вполне годятся универсальные средства. Хорошая полироль может использоваться и как средство для небольшой реставрации мебели, поскольку она заполняет собой мелкие трещины (именно для этого и нужен пчелиный воск), затирают неровности и придают мебели новый и блестящий вид
  4. 4. Салфетка York "Prestige", с антистатическим эффектом, 38 см х 38 см 2641 Тип: салфетка • Материал: полимер • Салфетка "York Prestige", выполненная из полимера, обладает электростатическим эффектом. Без усилий притягивает пыль и мелкий мусор, идеальна для ухода за мониторами ТВ и ПК, мебелью. Подходит для уборки стеклянных и лакированных поверхностей. Изделие обладает высокой износоустойчивостью и рассчитано на многократное использование, легко моется в теплой воде с мягкими чистящими средствами.
  5. 5. Салфетка универсальная "York Prestige", впитывающая, цвет: фиолетовый, 38 с Тип: салфетка • Материал: полиамид, полиэстер • Салфетка "York Prestige", изготовленная из микрофибры (полиамида и полиэстера), предназначена для сухой и влажной уборки. Подходит для ухода за любыми поверхностями. Не оставляет разводов и ворсинок. Обладает отличными впитывающими свойствами.
  6. 6. Салфетка-рукавица Salsa York(микрофибра) очень удобна в обиходе:хозяйка легко и быстро справится с уборкой.
  7. 7. Накладки на ножки столов, стульев, диванов и т.п. накладки предлагаем для столов ,стульев,диванов-предотвращают повреждение полов. Это большой плюс! Клиент доволен!
  8. 8. Накладки на ножки столов, стульев, диванов и т.п. ● Накладки в ассортименте – различного размера и формы, можно подобрать под любую мебель.
  9. 9. Салфетки в рулоне 40шт в рулоне. Обладают высокими чистящими свойствами , Хорошо впитывают влагу. Для универсального применения. Состав: сложные полимеры. Размер листа: 25*40см.
  10. 10. Ролик Набор с 2 сменными блоками для ролика-щетки. Отлично собирает незначительные загрязнения в виде шерсти, пыли, волос. Подходит для чистки одежды, ковров, обивки салона автомобиля. Каждый ролик имеет 30 листов, которые легко отклеиваются после использования. Имеет практичную ручку, благодаря чему очень удобна в использовании. Ролик в наборе имеет специальную защитную насадку для его хранения. Общая длина клейкой поверхности: 4,2м
  11. 11. Почему важно предлагать аксессуары? Предлагая покупателям аксессуары,как сопутствующий товар,мы заботимся о них, о мебели,экономим: -время(не надо специально искать подобный товар в других магазинах) -деньги(у нас дешевле). Покупатель ,чувствуя заботу и расположение к нему,c удовольствием возвращается к нам,приводит или передаёт информацию знакомым,пополняя клиентскую базу!

    Be the first to comment

    Login to see the comments

Мебельная ярмарка, уход за мебелью

Views

Total views

677

On Slideshare

0

From embeds

0

Number of embeds

495

Actions

Downloads

2

Shares

0

Comments

0

Likes

0

×