Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Cetis 109

CUESTIONARIO RESUELTO

  • Login to see the comments

  • Be the first to like this

Cetis 109

  1. 1. CETIS 109 NAVA DEL ANGEL JOSÉ DE JESÚS MOCTEZUMA RUIZ LEONARDO DANIEL “EXAMEN RESUELTO” 3° “AM” PROFA.MARGARITA ROMERO ALVARADO
  2. 2. Pregunta 1 Una de las _____ de la plataforma _____ puede ser usada para desarrollar cualquier tipo de aplicación. Respuesta: aplicaciones Respuesta: java Respuesta correcta: ventajas, Netbeans Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 2 El operador < es mayor que. Por ejemplo A<B Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Falso Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 3 Tabla de verdad donde 2 valores es verdaderas si son diferentes y falsa si los 2 valores son iguales Respuesta: Conjunción Respuesta correcta: Disyunción exclusiva Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 4 Java permite _____ Respuesta: crear aplicaciones Respuesta correcta: desarrollar, implementar y utilizar de forma eficaz interesantes aplicaciones y servicios Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 5 Tabla de Verdad donde la única posibilidad de que una condición o implicación sea falsa es su verdadero implica falso (1->0) Respuesta: Conjunción
  3. 3. Respuesta correcta: Condicional Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 6 Android es por tanto el _____ (es una versión de Linux) y Java el lenguaje utilizado para crear apps en él. Respuesta: sistema operador Respuesta correcta: Sistema Operativo Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 7 9. Java solo tiene unas cuantas clases en su biblioteca Respuesta: Falso Respuesta correcta: Falso Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 8 las clases fileinputstream y fileoutputstream estan orientadas a manejar ficheros binarios. Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 9 las operaciones de lectura como de escritura son de la clase java.net. Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Falso Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 10 Un _____ se representa por medio de una tabla o entidad que esté compuesta por sus atributos y funciones correspondientes Respuesta: Lista de cotejo Respuesta correcta: objeto
  4. 4. Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 11 Las clases son Respuesta: Plantillas que agrupan comportamiento y estados de los futuros objetos Respuesta correcta: Plantillas que agrupan comportamiento y estados de los futuros objetos Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 12 La POO se popularizó a principios de la década de 1990 Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 13 Esta en herramientas Respuesta: Ninguna de las anteriores Respuesta correcta: Agregar paleta Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 14 Que permite agrupar la palabra package? Respuesta: Agrupar Códigos Respuesta correcta: Clases e interfaces Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 15 Se encuentra en FILE en Netbeans Respuesta: Open Project Respuesta correcta: Open Project Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 16
  5. 5. Se encuentra en DEPURAR en NetBeans Respuesta: Depurar Archivo Respuesta correcta: Depurar Archivo Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 17 Java fue elegido como _____ para el entorno de desarrollo de Android, el sistema operativo móvil líder en smartphones y tablets. Respuesta: Programa Respuesta correcta: el lenguaje Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 18 La descarga de Java es gratuita Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 19 Los atributos representan un conjunto de objetos con un comportamiento representándose mediante variables. Respuesta: Falso Respuesta correcta: Falso Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 20 7. Java es un lenguaje de programación y una plataforma informática Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 21 Sun microsystems fue desarrollado en 1970 Respuesta: Verdadero
  6. 6. Respuesta correcta: Falso Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 22 Menciona las sentencias de salto Respuesta: Return Respuesta correcta: If/else y switch Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 23 ¿Para que se utilizan los Operadores Lógicos? Respuesta: Para usarlos como datos Respuesta correcta: Establecer una relación entre dos valores Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 24 ¿Cuales son las dos formas para utiliza import? Respuesta: para una clase y para todo un package Respuesta correcta: para una clase y para todo un package Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 25 1. Son herramientas de Evaluación: Mapa Conceptual, Resumen, Analogías, etc Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 26 11.-¿NetBeans es un entorno de desarrollo integrado libre? Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 27
  7. 7. Los objetos en programación se usan para: Respuesta: Características de programación orientada a objetos. Respuesta correcta: moderar objetos o entidades del mundo real Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 28 ¿Qué es la jerarquía de operaciones? Respuesta: es un método para resolver operaciones con múltiples operadores dentro de una estructura Respuesta correcta: es un método para resolver operaciones con múltiples operadores dentro de una estructura Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 29 ¿En qué lenguaje esta NetBeans? Respuesta: Multilingüe Respuesta correcta: Multilingüe Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 30 Los applets de Java incrustarse en un documento HTML, es decir se pueden ejecutarse en un _____ una página web Respuesta: sistema de Respuesta correcta: navegador Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 31 ¿Qué es un operador? Respuesta: es un símbolo matemático que indica que debe ser llevada a cabo una operación especificada Respuesta correcta: El determinador de un simbolo Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 32 12.-NetBeans está hecho principalmente para el lenguaje de programación Java
  8. 8. Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 33 No se encuentra en EJECUTAR en NetBeans Respuesta: Rename Respuesta correcta: Rename Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 34 Operadores relacionales Respuesta: =, <>, >=, in Respuesta correcta: =, <>, >=, in Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 35 4. NetBeans IDE le permite rápida y fácilmente desarrollar escritorio Java, móvil y aplicaciones web, así como aplicaciones HTML5 con HTML, JavaScript y CSS. Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 36 Algunos de los lenguajes orientados a objetos son Respuesta: C++ y Java. Respuesta correcta: C++ y Java. Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 37 Los objetos en programación se usan para: Respuesta: Características de programación orientada a objetos. Respuesta correcta: moderar objetos o entidades del mundo real Puntuación: 0 de cada 1
  9. 9. Pregunta 38 ¿Cuándo fue lanzado NetBeans? Respuesta: agosto 1900 Respuesta correcta: Diciembre 2000 Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 39 Las aplicaciones Java se encuentran compiladas en un bytecode Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 40 IDE es multiplataforma. Respuesta: Falso Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 41 2. Con el Mapa Conceptual no se puede buscar la idea principal. Respuesta: Falso Respuesta correcta: Falso Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 42 Tabla de verdad donde 2 valores solo es cierta si ambos son verdaderos Respuesta: Conjunción Respuesta correcta: Conjunción Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 43 La _____ organiza y facilita el polimorfismo y el encapsulamiento, permitiendo a los objetos ser definidos y creados como tipos especializados de objetos preexistentes
  10. 10. Respuesta: poo Respuesta correcta: Herencia Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 44 Los objetos en programación se usan para: Respuesta: Características de programación orientada a objetos. Respuesta correcta: moderar objetos o entidades del mundo real Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 45 La conjunción de 2 valores solo es cierta si 1 es verdadero Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Falso Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 46 Para ejecutar el proyecto Respuesta: Tools Respuesta correcta: Debug Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 47 Para guardar el proyecto Respuesta: File> Save As Respuesta correcta: File> Save As Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 48 6. File, Edit, View son algunas funciones de NetBeans Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1
  11. 11. Pregunta 49 _____ fue el desarrollador de Java. Respuesta: James Collins Respuesta correcta: James Gosling Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 50 5. NETBEANS no es gratuito ni de código abierto y tiene una gran comunidad de usuarios y desarrolladores de todo el mundo. Respuesta: Falso Respuesta correcta: Falso Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 51 Para crear un nuevo proyecto Respuesta: File Respuesta correcta: File Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 52 El propósito de un mapa conceptual es permitirle explorar las relaciones entre las palabras relacionadas y los conceptos de modo que puedan verse en vez de conceptualizarse. Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Falso Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 53 10. Permite una fácil creación y eliminación de objetos y mayor seguridad Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 54
  12. 12. ¿Qué es una interface? Respuesta: Una agrupación de datos Respuesta correcta: Un conjunto de declaraciones de funciones Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 55 No se encuentra en EJECUTAR en NetBeans Respuesta: Rename Respuesta correcta: Rename Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 56 3. Java solo sirve en determinados desarrolladores de software Respuesta: Falso Respuesta correcta: Falso Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 57 8. Java: Su sintaxis deriva en gran medida de C y C++ Respuesta: Verdadero Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 58 _____ es una propiedad de un objeto que lo diferencia del resto; dicho con otras palabras, es su identificador (concepto análogo al de identificador de una variable o una constante). Respuesta: Sistema Respuesta correcta: La identidad Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 59 El lenguaje de programación de java fue adquirida por Oracle Respuesta: Falso
  13. 13. Respuesta correcta: Verdadero Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 60 Tabla de verdad donde un valor es su opuesto. Respuesta: Negación Respuesta correcta: Negación Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 61 Se encuentra en FILE de Netbeans Respuesta: Todas las anteriores. Respuesta correcta: Todas las anteriores. Puntuación: 1 de cada 1 Pregunta 62 Para que se utiliza los Operadores Boléanos? Respuesta: b) Para realizar operaciones Respuesta correcta: Par establecer valores lógicos Puntuación: 0 de cada 1 Pregunta 63 La semántica es el conjunto de reglas que permiten dar el significado a una: Respuesta: definición Respuesta correcta: formula Puntuación: 0 de cada 1

×