Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

French family album

438 views

Published on

  • Login to see the comments

  • Be the first to like this

French family album

  1. 1. C’est mon le grand-pere . Il s’appelle Bruce Jenner . Il habite a Beverly hills . Il a 64 ans . Il est américain. Il est grand et bruin . Il aime le hélicoptères de jouets . Il est coureur de piste . Il aime a mon les petits-enfants .
  2. 2. C’est mon la grande-mere . Elle s’appelle Kris Jennner . Elle habite a Beverly Hills . Elle a 58 ans . Elle est américain . Elle est tres sympathique . Elle aime a Bruce . Elle est présentateur . Elle aime a le pettite-fille North West .
  3. 3. C’est mon grand-pere . Il s’appelle Robert Kardashian . Il habite a Beverly Hills . Il a 69 ans . Il est américain . Il est mandataire . Il mort en Septembre 30, 2003 .
  4. 4. C’est mon tante . Elle s’appelle Kendall Jenner . Elle habite a Beverly Hills . Elle a 18 ans . Elle est américain . Elle est belle . Elle aime a modelage . Elle est un modèle . Elle est la fille de Kris et Bruce .
  5. 5. C’est mon tante. Elle s’appelle Kylie Jenner . Elle habite a Beverly Hills . Elle a 18 ans . Elle est américain. Elle est beau . Elle est un modèle . Elle est la fille de Kris et Bruce .
  6. 6. C’est mon mere . Elle s’appelle Kourtney Kardashian . Elle habite Calabasas . Elle a 34 ans Elle est américaien . Elle est tres tres belle . Elle m’aime . Elle est couturier . Elle la fille de Kris et Robert .
  7. 7. C’est mon pere . ll s’appelle Scott Disick . ll habite a Calabasas . ll a 30 ans . Il est américain . Il est intelligent . Il aime faire la fête . Il est homme d'affaires et modèle . Il le mari a Kourtney Kardashian .
  8. 8. Je suis Mason Dash Disick . Je habite a Calabasas . J’ai 4 ans . Je suis américain . Je suis beau . Je n’aime a Kris . Je suis un bébé . Je suis le petit-fils de Kris . Je suis le fille de Scott et Kourtney .
  9. 9. C’est mon soeur . Elle s’appelle Penelope Disick . Elle habite a Calabasas . Elle est 1 ans . Elle est américain. Elle tres petite et belle . Elle aime le lait . Elle est un bébé . Elle est la fille de Kourtney et Scott .
  10. 10. C’est mon tante . Elle s’appelle Kim Kardashian . Elle habite a New york . Elle a 33 ans . Elle est américain . Elle est tres tres belle . Elle aime sou la fille Elle est créateur de mode et actrice . Elle est le fils de Kris et Robert .
  11. 11. C’est mon I’oncle . s’appelle Kanye West . 36 ans . est afro-américain . est confiant . aime monnaie . est un artiste . le mari a Kim Kardashian . habite a New York . Il Il a Il Il Il Il Il Il
  12. 12. C’est mon cousin . Elle s’appelle North West . Elle a 6 mois . Elle est afro-americain . Elle est tres petite . Elle aime lait . Elle est un bébé . Elle est le bébé de Kanye et Kim .
  13. 13. C’est mon tante . Elle s’appelle Khloe Kardashian. Elle a 29 ans . Elle habite a Beverly Hills . Elle est américain . Elle est moyen et belle . Elle aime vivre la vie . Elle est personne de télévision . Elle est le soeur de Kim et Kourtney .
  14. 14. C’est mon oncle . Il s’appelle Lamar Odom . Il habite Texas . Il a 34 ans . Il est afro-américain . Il est tres tres grand . Il aime basket-ball . Il est joueur pro de basket-ball . Il le mari a Klhoe Kardashian .
  15. 15. C’est mon oncle . Il s’appelle Rob kardashian . Il habite a Beverly Hills . Il est américain . Il est pas gross . Il aime nourriture . Il était un créateur de mode Il est le frere de the K souers .

×