Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Примеры ключевых сообщений

2,305 views

Published on

Презентация для тренинга "Разработка периодических изданий в сфере ВИЧ/СПИД", г. Киев, 13–16 марта 2012 г.

  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Примеры ключевых сообщений

  1. 1. ПРИМЕРЫКЛЮЧЕВЫХ СООБЩЕНИЙ
  2. 2. Крымский благотворительный фонд ,г.Симферополь Если я, человек который хочет усыновить ребенка, приду в фонд и получу консультацию юриста и психолога, вместо того, чтобы думать, что процедура усыновления является сложной и не стараться узнать больше, - я узнаю радость родительства, моя семья будет счастливой, потому что эта процедура действительно проста и более 50 семей нашего города усыновили детей из детского дома и они счастливы.
  3. 3. Тренинг по разработке ИОМ Если я, женщина секс-бизнеса, оказывая сексуальные услуги, буду предохранятся от ВИЧ и ИППП (пользоваться презервативами, использовать безопасные сексуальные практики), а не стремиться заработать деньги любой ценой, то я смогу избежать финансовых и временных затрат на лечение, сохранить свое сексуальное здоровье, благодаря чему не потеряю клиентов, потому что презерватив уменьшает риск заражения, а женщины, которые пренебрегают защитой болеют, испытывают трудности с лечением и имеют неприятности с лечением.
  4. 4. Тренинг по разработке ИОМ Если я, сотрудник ППС, при задержании потребителей наркотиков буду соблюдать права человека и проявлять терпимость, вместо проявлений насилия и дискриминации, я не подвергну себя угрозе инфицирования, избегу вероятности увольнения или ареста за нарушение закона, потому что такие случаи реально имеют место, а также есть организации защищающие права ПИН и ЛЖВС

×