Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Knowledge Management Russia 2016 (KM Russia 2016). Мастер-классы

252 views

Published on

В рамках ... пройдут три полноценных мастер-класса, которые проведут ведущие мировые эксперты по управлению знаниями:
1) Ron Young (UK). Эксперт в области управления ключевыми знаниевыми активами. Основатель Knowledge Associates International.
2) Madanmohan Rao (India - Sinagapore). Эксперт по управлению знаниями и инновациями. Директор по исследованиям Asian Media Information and Communication centre.
3) Arthur Shelley (Australia). Эксперт в области управления знаниями и развития сотруднических команд. Создатель технологии Organizational Zoo.

На мастер-классах вы узнаете о том:
1. как выстаивать сотруднические отношения и получать результаты от взаимодействия (COLLABORATION);
2. как выявлять и создавать ключевые знаниевые активы компании, и монетизировать их без дополнительных затрат (KNOWLEDGE ASSETS);
3. как быть всегда на шаг впереди, постоянно создавая новые инновационные продукты/ услуги (INNOVATION).

Мастер-классы будут идти целый день в параллельных потоках, поэтому приходите компанией ).

Published in: Business
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Knowledge Management Russia 2016 (KM Russia 2016). Мастер-классы

  1. 1. Бизнес по-новому: быстрее, точнее, иначе Одна из знаковых фраз в фильме “Криминальное чтиво” - I think fast, I talk fast, and I need you guys to act fast (“Я думаю быстро, говорю быстро и мне нужно, чтобы вы парни, действовали быстро”) хорошо отражает задачу, которую решает сегодня бизнес. Непрерывные изменения, политическое влияние, изменения в технологиях, рост конкуренции – всё это привело к тому, что привычные модели и решения не работают. Как решают подобные задачи успешные компании по всему миру? Какие технологии и инструменты действительно приносят результат? Где найти команду и как сделать так, чтобы она заработала? Где искать конкурентное преимущество и как защищать его от копирования конкурентами? Мы отобрали трех экспертов практиков и три темы, наиболее востребованные бизнесом в мире:
 1 Практики для решений Три прорывных work-shop’а от трех мировых экспертов MOSCOW. KM RUSSIA 16 DEC 2016 Ron Young (UK) Эксперт в области управления ключевыми знаниевыми активами. Основатель Knowledge Associates International Madanmohan Rao (India - Sinagapore) Эксперт по управлению знаниями и инновациями. Директор по исследованиям Asian Media Information and Communication centre Arthur Shelley (Australia) Эксперт в области управления знаниями и развития сотруднических команд. Создатель технологии Organizational Zoo COLLABORATION как выстаивать сотруднические отношения и получать результаты от взаимодействия 1 KNOWLEDGE ASSETS как выявлять и создавать ключевые знаниевые активы компании, и монетизировать их без дополнительных затрат 2 INNOVATION как быть всегда на шаг впереди, постоянно создавая новые инновационные продукты/ услуги 3
  2. 2. Краткое описание
 Каждый work-shop отличается темой, форматом и ключевыми результатами. Обратите внимание, что решения от разных экспертов более применимы в разных бизнесах и департаментах. Arthur Shelley (Australia) Ron Young (UK) Madanmohan Rao (India - Sinagapore) Ключевая тема Основы ведения бизнеса в новой экономике: формирование гибкого, открытого мировоззрения лидеров бизнеса Управление активами компании в новой экономике Co-creation & Innovation. SMART- стратегии на базе технологий сотрудничества и социальных платформ Вопросы Как договариваться и строить долгосрочные отношения с поставщиками, клиентами и партнерами. Как “включить” в команде людей разных культур, экспертиз и вывести на прорывной результат. Как адаптироваться в условиях непрерывных изменений и как возглавить перемены. Как снизить риски и время на принятие ключевых стратегических решений Как распределить приоритеты между материальными и нематериальными активами? Как совершить переход от материальных к информационным активам, от человеческого капитала к знаиевым активам. Мировые стандарты, конкретные алгоритмы, как получать дополнительную прибыль, используя текущие нематериальные знаниевые активы. Как вывести команду и бизнес на новый результат? Переход на распределенные команды и офисы Как перейти на мультиканальные взаимоотношения с клиентами и выйти за рамки возможностей сотрудников? Как быстрее конкурентов оптимизировать процессы и создавать дополнительные продукты/услуги, востребованные клиентами? Инструменты KNOWledge SUCCSESSion Organizational ZOO Технологии управления немоте активами (knowledge assets management) 9 steps KM process 8с ингредиентов успеха в новой экономике IT и знаний Innovation Framework Обзор лучших решений NASA, Cirque du Soleil, IKMS, Cadbury World bank, European Commission, PWC, Airbus Google, Lego, Toyota, m-Pesa, TechShop Размер бизнеса Средний и крупный бизнес Крупный и средний бизнес Средний и малый бизнес Кому в компании знать это HR, директора по развитию, лидеры корпоративных университетов Стратегия и видение компании. CEO, собственники, директора по развитию, CKO R&D, конструкторские бюро, директора по развитию, PR и маркетинг, IT 2 KMRUSSIA.RU 16 DEC 2016 VII KM RUSSIA, 15-16 DECEMBER KM Russia – главное событие по управлению знаниями в русско- язычном пространстве. Площадка, где встречаются те, кто использует знания как один из ключевых активов и добивается лидерства благодаря этому. Традиционно является частью мирового цикла по управлению знаниями.

×