Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Книга 61 поза которая превратит обычную съёмку с моделью в фотосессию со звездой

2,374 views

Published on

61 поза, которая превратит обычную съёмку с моделью в фотосессию со звездой Мастер-класс по позированию от Марии Пак и фотографа Ласло Габани.

Published in: Art & Photos
  • Be the first to comment

Книга 61 поза которая превратит обычную съёмку с моделью в фотосессию со звездой

  1. 1. 61 поза, которая превратит обычную съёмку с моделью в фотосессию со звездой Мастер-класс по позированию от Марии Пак 7010851 РИО
  2. 2. В теле Модели ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЗОН, на которые обязательно НУЖНО обра- ЩЭТЬ ВНИМЭНИЕ, ЭТО ГОЛОВЭ, РУКИ, ТЕЛО, НОГИ. НЭЧИНЭЕМ С НОГ. В позировании ножками очень важно не создавать, так назы- ваемый «рыбий хвост» или «полено», то есть нужно делать так, чтобы ноги не находились слишком близко друг к другу. Потому что при наличии определённой одежды, например, облегающие легинсы ноги модели полностью сольются — это не допустимо. ОЧЕНЬ важно пространство И ВОЗДУХ В ПОЗЭХ, ПОЭТОМУ рассмо- трим самые ПрОСТЫЕ ПОЗЫ НОГС
  3. 3. 1.7!) З . Щ Широкая сгойка ног - ноги можно широко поставить, С чтобы было пространсшо и видны шашвые ноги мо, дели, и желательно одну ножку немножко повернуть, чтобы был вццентблук и т _‘ -. -_. ече= г . .__ до . М к’ ' д‘. ц С“ С Можно скрепить ноги, но . т‘ не соприкасать близко, д, чтобы был воздух (д; можно посгавитъ ногу спереди ‚ Можно посгавить ‘Ё Ё ногу сзади. Я Тёмдбл. Т
  4. 4. 11 При позировании сидя дейсгвуетто же прави- ло, что и стоя — не направлять ноги прямо на камеру, поэтому нужно развернуться на 45 градусов Очень важный момент — если у модели полные _ бёдра, тогда лучше сгибать ножку, которая дальше от Фотографа, чтобы она выглядела стройнее. С ТЭЮКЕ ОЧЕНЬ МЦДНЫ ХИПСГЕВСКИЕ ПОЗЫ — КОГДЭ ПОЗЫ очень ‘ раоспабленные, НЕПРИНУЯЩЁННЫЕ, стараясь ПОКВЗШЪ красоту НОГ.
  5. 5. 1 3 Одной из сатиых сложных задач для начинаю‹ щих моделей является динамика в кадре, то есть когда происходят съёмки в движении Здесь с ногами можно делать все, что угодно, главное не на камеру, единственное, что нужно учитывать — это ширину Фона, который есть, то есть если фон не очень широкий не рекоменду- етот делать движения в стороны А если пространство позволяети Фон ши- рокий, то можно делать и прыжки, и бегать и тд. Если строгие рамкцто сильно никуда размтаьмваться не нужно, просто немножко создали какую-то динамику, но чтобы не залезлъ за Фон, создавая воздушностъ лозы.
  6. 6. ‘ и ‘т; Е. ‘ („ 1 1.‘, ,` у. д; / ‘ ' ‚ й п‘ х , Тт т д г. | ` д На Фешн сьёмках очень распространённая тен- денция — это именно расслабленные позы, когда у модели круглая сттина‚ руки, спокойное выражение лица, но не скрючитьвт ‘до ' _ ' г 7, . Ё т} ` / ,‚ Ё А Ё! я т д Д г › ` _б` А сесть расслабленно с правильным соче- танием рук, ног, шеи и тд, чтобы все выгля- дело красиво и изящно. Очень важно в позе сидя распо- ложение ног — их не нужно ста- вить вмесге, гк догтжно быть про- странство, чтобы поза выглядела интереснее.
  7. 7. 55 При позировании лёжа не нужно ломиться пластом, потому шло живот впадает и выглядит это не очень аппе титно и не очень краси- во. Не надо забывать, т-ло должны быть видны изгибы, Формы - для этого нужно напрячься и припод- нять животик наверх, слегка согнуть одну или обе ноги тэ юолене, руки можно располагать, как угодно, при условии, «по камера снимает сверху.
  8. 8. э Г’ т 1 т . т н. у т; * т ‘т? Еёйдём СИТ КНШЁШ; Получить

×