Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Решение Sum Up - революция в платежных сервисах

550 views

Published on

Выступление Яны Мазуровой - Связной Банк на Саммите Digital Branding - Best Practice Guide, 5-6 июня 2013

Published in: Business
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Решение Sum Up - революция в платежных сервисах

  1. 1. Время принимать карты
  2. 2. Обзор рынка в России
  3. 3. Обзор рынка в России
  4. 4. Время принимать карты SumUp – это решение, которое даёт возможность принимать оплату от клиентов по пластиковым картам Visa и MasterCard со смартфона или планшета (iOS или Android)  с помощью мобильного POS‐ терминала SumUp на ваш действующий расчётный счёт. RU.SUMUP.COM
  5. 5. Время принимать карты Интернет‐торговля с физической доставкой товара Кафе, рестораны, бары Такси Страховые компании И брокеры Курьерские службы,  доставка продуктов питания и сервис на дому Фотографы, операторы и другие ИП Крупные компании, развивающие доставку Крупные компании с большим траффиком покупателей, желающие облегчить логистику
  6. 6. Инсайт/Стратегия Люди думают, что новые технологии часто бывают сложными, трудными в использованиями и поэтому они решают, что это им просто ни к чему. Именно поэтому мы хотели донести людям идею, что SumUp крайне просто использовать. С SumUp каждый может стать успешным бизнесменом. Как АйБабуля! Айбабуля
  7. 7. Айбабуля – главная идея. Айбабуля – успешная бизнесвуман,  которая продаёт семечки, грибы и огурцы собственного приготовления на улицах Москвы. У неё есть свой вебсайт ibabulya.ru и уникальный корпоративный дизайн. Также она имеет странички в социальных сетях и собственный канал на youtube.com.
  8. 8. Сайт АйБабули www.iBabulya.ru www.iBabulya.com У нашей успешной АйБабули есть собственный сайт с уникальным дизайном! Она показывает свои замечательные продукты, видео и даже даёт советы. Но вы не можете покупать продукты у неё через сайт! Заинтересованные посетители могут купить товар только на улице. Но АйБабуля предупреждает, что принимает к оплате только банковские карты! 18 455 уникальных посетителей за 10 дней! Айбабуля.
  9. 9. Вконтакте & Facebook Покрытие >7 411 000 уникальных пользователей. Айбабуля.
  10. 10. Посев Вконтакте & Facebook 10 Более 300 постов*, Более 30 000 лайков, охват: более 10 миллионов уникальных просмотров. * Включая вирусный эффект Айбабуля.
  11. 11. Скрины из блогосферы 11 Айбабуля.
  12. 12. Канал на YouTube 12 ~ 401 000 просмотр 250 000 вирусных просмотров! 900 подписчиков, ~3336 лайков ~75 комментариев на главном видео Айбабуля.
  13. 13. 13 Айбабуля. Рекламная компания была проведена не только в онлайне.  Набрав популярность, Айбабуля вывела на улицу целую армию подружек с айКульками, демонстрируя, как легко можно принимать платежи при помощи SumUp  изумленным москвичам. 22 мая в день официального запуска SumUp в России на улицах Москвы появилось два десятка АйБабуль, которые продавали свои АйКульки через SumUp!
  14. 14. Айбабуля.
  15. 15. Время принимать карты! Спасибо за внимание! Яна Мазурова CEO SumUp Russia

×