Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

0

Share

Download to read offline

Брендирование

Download to read offline

Related Books

Free with a 30 day trial from Scribd

See all
  • Be the first to like this

Брендирование

  1. 1. Брендирование
  2. 2. Брендирование Брендирование — нанесение логотипа компании или рекламного сообщения. Превращает простые предметы в эффективные рекламные инструменты. Бизнес-подарки и промопродукция с логотипом обеспечивают личный контакт с вашим потребителем и при этом экономически выгоднее других способов продвижения продуктов и услуг. Чтобы подарок эффективно работал на продвижение компании, нужно выбрать правильное нанесение: это может быть не только логотип, но и понятное потребителю рекламное сообщение. И главное — оно должно быть выполнено качественно! LOGO LOGO LOGO
  3. 3. Виды брендирования «Проект 111» предлагает следующие виды брендирования промопродукции и бизнес-подарков: - Шелкография - Шелкотрансфер - Флекс - Вышивка - Тампопечать - УФ-печать - Надглазурная деколь - Лазерная гравировка - Тиснение - Сублимация на кружках - Объемная наклейка под смолой - Цифровой офсет
  4. 4. Шелкография (прямая трафаретная печать) Этот метод печати используют для предметов из самых разных материалов — от хлопка и нейлона до пластика и искусственной кожи. Технология На раму натягивается сетка, на сетку наносится светочувствительная эмульсия. Затем к сетке прикладывается изображение и засвечивается специальными лампами, а остаток эмульсии смывается. Так получается трафарет. В процессе печати краска продавливается через отверстия в трафарете при помощи движущегося ракеля, разгоняющего ее по поверхности.
  5. 5. Шелкотрансфер (термоперенос) Позволяет нанести изображение на те поверхности предмета, которые недоступны для шелкографии. Логотипы печатают этим способом в основном на текстильных изделиях: футболках, поло, рубашках, бейсболках, а также сумках и мячах. Технология Изображение печатается цифровым способом или шелкографией на специальной бумаге похожей на наклейку, а затем закрепляется на изделии с помощью термопресса.
  6. 6. Флекс Флекс-пленки наносят на текстильные изделия, в первую очередь ― на футболки. Нанесение флексом делает футболку необычной и заметно выделяет на общем фоне. Технология Метод нанесения флекс-пленки аналогичен другим видам термопереноса. Изображение вырезается из гладкой виниловой пленки со специальным клеящим слоем на подложке, а затем закрепляется на изделии с помощью термопресса.
  7. 7. Вышивка Этот способ дает самое стойкое изображение на текстиле. Вышивать можно как непосредственно на изделии, так и на шевроне. Технология Для нанесения вышивки на одежду в специальной компьютерной программе задается размер и площадь рисунка, количество цветов, плотность стежков и другие параметры. В зависимости от свойств ткани вышить логотип можно либо непосредственно на изделии, либо на шевроне, который затем к изделию припаривается.
  8. 8. Тампопечать Это вид глубокой печати, в процессе которой краска переносится с печатной формы на изделие с помощью специального тампона. Тампопечать используют для нанесения фирменной символики, в первую очередь, на предметы из пластика и ПВХ — ручки, брелки, флешки, часы и другие аксессуары для офиса. Технология Сначала создается печатная форма. В специальной пластине из фотополимерного слоя вытравливается изображение будущего отпечатка: буквы и другие элементы «вдавливаются» в плоскость печатной формы. Затем на нее наносится краска, излишки которой удаляют специальным ножом. Процесс тампонной печати: силиконовый тампон каждый раз прикладывается сначала к печатной форме, затем к изделию. После недолгой просушки нанесение готово.
  9. 9. УФ-печать Технология нанесения полноцветного изображения на бизнес-подарки и промопродукцию. Чаще всего в рекламных целях используется прямая УФ-печать на пластике: брелках, флешках, зажигалках, фонариках, USB-разветвителях, компьютерных мышках и ковриках. Технология Это один из видов прямой печати с использованием УФ-отверждаемых чернил. Особые чернила под воздействием ультрафиолетового излучения переходят в твердое состояние и, не впитываясь, плотно прилегают к основе.
  10. 10. Надглазурная деколь Метод нанесения изображения на изделия из керамики, стекла и фарфора, широко используемый в промоиндустрии. Логотипы и рекламные сообщения печатаются деколью, в первую очередь, на посуде — кружках, чашках и блюдцах. Технология Сначала для каждого цвета готовятся трафареты, затем через них необходимые краски продавливаются на специальную гуммированную бумагу. Каждый слой просушивается. Когда все цвета наложены, изображение покрывают прозрачным лаком. Готовая «переводная картинка» сохнет около суток. Затем бумага вымачивается в воде, прижимается к поверхности изделия и аккуратно отделяется от изображения. Этот момент особенно важен — любые неровности и пузырьки влияют на качество готового нанесения. Посуда с переведенными наклейками сохнет, а затем отправляется в муфельные печи для обжига.
  11. 11. Лазерная гравировка Способ нанесения стойкого изображения на бизнес-подарки и промопродукцию из различных материалов: металла, дерева, кожи, стекла, вспененной резины, а также некоторых видов пластика. Изделия с гравировкой всегда воспринимаются как статусные, надежные и долговечные. Технология В компьютерной программе задаются параметры нанесения. В лазерной установке закрепляется предмет, в процессе гравировки луч лазера испаряет слой материала, прожигая его на заданную глубину и ширину. В промоиндустрии используют два типа лазерных установок: газовые CO2 -лазеры и твердотельные. С помощью твердотельного лазера гравируют предметы из металла (в том числе, цилиндрической формы), газовым выполняют лазерную гравировку на коже, дереве, стекле, а также на металле и других материалах.
  12. 12. Тиснение Способ нанесения рельефного изображения на предметы из мягкого, пластичного материала. В промоиндустрии таким методом чаще всего наносят элементы фирменного стиля на изделия из кожи или искусственной кожи — ежедневники, кошельки, папки, портмоне, визитницы, обложки для документов. Технология горячего тиснения Сначала создается металлическое клише, которое закрепляется в термопрессе. При блинтовом тиснении нагретое клише на некоторое время прижимается к изделию — и нанесение готово. При тиснении фольгой на коже между нагретым клише и изделием протягивается фольга. Под действием температуры и давления она припекается к верхнему слою материала и оставляет металлизированный оттиск.
  13. 13. Сублимация на кружках Это метод непрямой печати полноцветного изображения. С ее помощью помещают логотипы на изделия из керамики, фарфора, фаянса, стекла, металла и пластика, на которые предварительно нанесено особое полимерное покрытие. Технология Изображение печатается цифровым способом на специальной бумаге, а затем закрепляется на изделии методом термопереноса. С помощью специального оборудования изображение очень плотно прижимается к запечатываемой поверхности, и под воздействием высокой температуры краска с бумаги проникает в верхний слой самого изделия.
  14. 14. Объемная наклейка под смолой Полимерные объемные наклейки позволяют наносить логотипы на брелки, флешки, зарядные устройства, крючки для сумок и множество других изделий из самых разных материалов: пластика, металла, стекла, полиэстера. При этом наклейки с заливкой смолой можно использовать даже для изделий, на которые логотип нельзя нанести другим способом. Технология Изображение наносится на пленку из ПВХ, затем оно вырезается четко по контуру, а излишки пленки удаляются. На вырезанное из пленки изображение наносится полимерное покрытие (смола). Создается прозрачный и мягкий «купол». Завершающий этап изготовления полимерных наклеек — термическая обработка. В специальной камере смола затвердевает, а наклейка приобретает необходимый блеск.
  15. 15. Цифровой офсет Вставки для пластиковых брелков и часов печатают цифровым офсетом. Для настенных часов можно создать эксклюзивный циферблат, который будет полностью выполнен в соответствии с фирменным стилем компании. Цифровой офсет — полноцветные изображения полиграфического качества. Технология Изображение печатается на бумаге методом цифрового офсета, затем оно вырезается четко по контуру. Завершающий этап — вставка в изделие.
  16. 16. «Проект 111» выполняет все современные виды нанесения логотипов на промопродукцию. 81 единица оборудования
  17. 17. Брендируйте!

Views

Total views

1,975

On Slideshare

0

From embeds

0

Number of embeds

1,259

Actions

Downloads

9

Shares

0

Comments

0

Likes

0

×