Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Les élèves grecs de Arta

985 views

Published on

Présentation des élèves grecs de Arta - eTwinning project

Published in: Education
  • Login to see the comments

  • Be the first to like this

Les élèves grecs de Arta

  1. 1. Salut! Je m'appelle Dimitra. J'ai 14 ans. Je suis en 3 ème année du collège à l 'école de musique d' Arta. J’aime beaucoup jouer du piano, du Tamboura et de la flûte!
  2. 2. Salut! Je m'appelle Eleni. J'ai 14 ans. Je suis en 3 ème année du collège l 'école de musique d' Arta. J’aime beaucoup jouer piano, du Tamboura et de la Guitare !
  3. 3. Bonjour! Je m'appelle Iwanna! J'ai 14 ans! Je suis en 3ème année du collège à l'école de musique d'Arta! J’adore jouer du piano, du Tamboura et du kanonaki!!
  4. 4. Bonjour! Je m’appelle Yannis! J’ai 14 ans. Je suis en 3ème année du collège à l’ecole de musique d’Arta. J’adore jouer du piano, du tampoura et du bouzouki !
  5. 5. Bonjour! Je m’appelle Giorgos! J’ai14 ans. Je suis en 3ème année du collège à l’école de musique d’Arta. Je joue du piano, du et du bouzouki!
  6. 6. Bonjour! Je m’appelle Vaggelis et j’ ai 14 ans ! Je suis en 3ème année du collège dans l’ école de musique d’Arta. Je joue au clarino et du piano!!!
  7. 7. Salut! Je m'appelle Thoma. J'ai 14 ans. Je suis en 3ème année du collège l 'école de musique d' Arta. J’aime beaucoup jouer du piano, du Tamboura et de la guitare et du bouzouki !
  8. 8. salut! Je m'appelle Fotis. J'ai 14 ans. Je suis en 3ème année du collège l 'école de musique d' Arta. J’aime beaucoup jouer du piano, du Tamboura et de l’accordéon!
  9. 9. Γεια σου !!!!!!!! Je m’appelle Padelis !J’ai 14 ans et demie. Je suis en 3ème année du collège à l’école de musique d’Arta. J’aime jouer de la guitare et du piano !
  10. 10. Bonjour! Je m’appelle Lampros ! J’ai 14 ans. Je suis en 3ème année du collège a l’école de musique d’Arta. J’aime de la guitare et du piano !
  11. 11. Bonjour ! Je m’appelle Odisseas! J’ai 14 ans. Je suis en 3ème année du collège a l’école de musique d’Arta. J’aime des drums et du piano !
  12. 12. Salut ! Je m’appelle George ! J’ai 14 ans. Je suis en 3ème année du collège à l’école de musique d’Arta. J’aime de la guitare et du piano !
  13. 13. Kalimera! Mon nom est Froso. J’ai 14 ans. Je suis en 3ème année du collège à l’école de musique d’Arta. Je joue du piano. J’habite à Arta en Grèce.
  14. 14. Geia sas! Mon nom est Vaso. J’ai 14 ans. J’habite à Arta en Grèce. Je suis en 3ème année du collège à l’école de musique d’Arta. Je joue de la guitare.
  15. 15. Kalimera! Mon nom est Ioanna. J’habite à Arta en Grèce. J’ai 14 ans. Je suis en 3ème année du collège à l’école de musique d’ Arta. Je joue du violon.
  16. 16. Coucou! C’est moi Fotini!! J’ai 14 ans. Je suis en 3ème année du collège à l’école de musique d’ Arta. Je joue du violon. J’habite à Arta en Grèce.
  17. 17. Kalimera! Je suis Alexandra. J’ai 14 ans. J’habite en Grèce. Je suis en 3ème année du collège à l’école de musique d’ Arta. Je joue du violon.
  18. 18. Geia sas!!! Mon nom est Marilena. J’habite à Arta en Grèce. J’ai 14 ans. Je suis en 3ème année du collège à l’école de musique d’ Arta. Je joue du kanonaki.
  19. 19. Bonjour! Mon nom est Ilias. J’ai 15 ans. Je suis en 3ème année du collège à l’école de musique d’ Arta. Je joue de la guitare. J’habite à Arta en Grèce.
  20. 20. Bonjour ! Je m’appelle Panagiotis. J’ai 14 ans. Je suis en 3ème du collège à l’école de musique d’Arta. Je joue du piano et de la guitare.et des percussions.
  21. 21. Comment ca va ? Je m’appelle Dimitris. J’ai 14 ans. Je suis en 3ème du collège à l’école de musique d’Arta. Je joue bouzouki.
  22. 22. Bonjour Mon nom est Georges. J’ai 14 ans. J’ habite à Arta en Grèce. Je suis en 3ème du collège à l’école de musique d’Arta. Je joue du piano, du tamboura, de l’accordéon et du laouto.

×