Canguro Laia Sala Yahya
El canguro albino <ul><li>Nombre común: canguro. </li></ul><ul><li>Nombre científico: ?  </li></ul><ul><li>Tipo de animal:...
El canguro albino <ul><li>Características físicas: </li></ul>Los canguros albinos son  muy raros , y se dan casi exclusiva...
Los canguritos al nacer miden a penas 3 cm. Solo tienen completamente formadas las manos, con las que se agarran al pelaje...
<ul><li>Número de crías:1 y alguna vez 2 gemelos. </li></ul><ul><li>Hábitat: Australia, Tasmania y Nueva Guinea </li></ul>...
Otros canguros:
 
 
 
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

Laia Sala

1,597 views

Published on

Castellà i TIC

Published in: Education, Technology, Travel
0 Comments
1 Like
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

No Downloads
Views
Total views
1,597
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
6
Actions
Shares
0
Downloads
7
Comments
0
Likes
1
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Laia Sala

  1. 1. Canguro Laia Sala Yahya
  2. 2. El canguro albino <ul><li>Nombre común: canguro. </li></ul><ul><li>Nombre científico: ? </li></ul><ul><li>Tipo de animal: mamífero. </li></ul>
  3. 3. El canguro albino <ul><li>Características físicas: </li></ul>Los canguros albinos son muy raros , y se dan casi exclusivamente en los zoológicos de Australia. Los cuidadores del zoológico colocan a diario protector solar sobre la piel de este canguro para evitar las quemaduras solares. Cuerpo pesado con unas patas delanteras pequeñas y traseras largas con una fuerza increíble. Cola larga y musculosa. Las hembras tienen una bolsa incubadora .
  4. 4. Los canguritos al nacer miden a penas 3 cm. Solo tienen completamente formadas las manos, con las que se agarran al pelaje dentro de la bolsa de su madre, mientras maman continuamente. A los 4 meses ya se atreven a sacar la cabeza de la bolsa de vez en cuando. Más tarde dejan su refugio, pero regresan de nuevo a él a menudo
  5. 5. <ul><li>Número de crías:1 y alguna vez 2 gemelos. </li></ul><ul><li>Hábitat: Australia, Tasmania y Nueva Guinea </li></ul><ul><li>Otros datos de interés: Especie en peligro de extinción . </li></ul>
  6. 6. Otros canguros:

×