SEMINAR PIO UNAIR

1,088 views

Published on

This file is about personal branding, when personality meets brand (fashion).

Published in: Education, Lifestyle, Business
8 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • @Muhammad Alim, kalo menurut aku & beberapa artikel yg aku baca, pasti! tp tdk menutup arti kalo qta akan berpenampilan sprt itu2 aja, pst ada perkembangan ssuai dgn mode yg 'in' saat itu, wlopun begitu, tanpa d sadari, pst ada beberapa dr penampilan qta yg pst sama, ttp ada d org tsb wlopun gaya bernampilannya berbeda2..
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • @Sunu, hehehe, kalo selama ini sih aku concern sm cewek, maybe next time kalo udh ada media design-nya yg bisa untuk cowok aku share juga :D
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • @Tiara, km bikin juga looklet-nya yukk biar qta bisa share kreatifitas ;)
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • @Tyo, makasi yaa sblmnya :)
    designer fave jg jd inspirasiku buat mix & match fashion, ada 3 hehe.. 2 dr internasional : Alexander McQueen (dia sllu nunjukin ttg kkuatan emosional & energinya scr natural yg mengkombinasikan 'kekuatan, tradition, modern, unstable dll' & slalu ada unsur arts yg buat design dia bermakna), Mary Quant (kyk mottonya dia Freedom & Individual, dan target design dia emg khusus untuk kaum muda, fresh dan unique), kalo yg di Indo ada Anne Avantie (kreatifitas dlm mendesign kebaya yg tradisional mnjd modern hrs d acungin jempol, dia yg mmbuat sbagian bsr masy Indo akhrnya melirik baju tradisional kebanggaan Indo ini)
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • gaya berpakaian, apa itu menggambarkan personality?
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
1,088
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
10
Actions
Shares
0
Downloads
7
Comments
8
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

SEMINAR PIO UNAIR

  1. 1. What is Fashion ?<br />
  2. 2.
  3. 3. MODEatauFASHION<br />“gaya berpakaian yang populer pada suatu budaya”<br />(http://id.wikipedia.org) <br />STYLE<br /> “bentuk ekspresi seseorang dalam berpakaian”<br />STYLISH = FASHION TREND<br />
  4. 4. FASHION as My Personal Brand<br />Who you are ?<br />What you do ?<br /> What makes you different ?<br />PERSONALITY<br />UNIQUE CHARACTER<br />ABILITY<br />IDENTITY<br />
  5. 5. fashion GAMES fashion ARTICELSfashion ARTS fashion MODELS fashion PROGRAMS fashion TRENDS fashion STUFFSawarecreative independentextrovert imaginativeexpressivefree a FASHION STYLIST<br />
  6. 6. My Projects<br />
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9. Fashion is always about freedom.<br />Menjadi pecinta fashion bukan berarti selalu<br /> memaksakan diri untuk mengikuti mode, <br />jangan menjadi korban mode, <br />pakailah sesuatu yang sesuai. <br />Mencoba untuk bereksperimen dengan fashion adalah hal yang sangat menyenangkan. <br />Be creative, be original, be your own !<br />
  10. 10. My personal contacts<br />FB : Rizky Leonni Putri<br />Twitter : @rizkykee<br />Email : cerasamangga@yahoo.com<br />Or<br />rizkykee06@hotmail.com<br />Looklet : rizkykee<br />Created by Rizky Leonni .P<br />

×