Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.
МОУ “БУХОЛОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА”Солдатынеобъявленнойвойны                      2011 год
Гипотеза    Призыв в армию. Красивоемероприятие принятие присяги.    Приедут родители, родные.Плац, начищенная форма,празд...
Солдат необъявленной войны - это Миницкий Анатолий Владимирович .Он один из призывников, трехближайших районовВолоколамско...
Мы живем во времена, когда познали слова:терроризм, смертники, когда родители не хотятотпустить своих детей в армию.
Мама и папа Анатолия Владимировича Анна Титовна Владимир Борисович
Весенний призыв.
Совершенно секретно.
Служба в другой стране.   1971 год. 10 км от Каира
Как оказалось впоследствиипопал я в Египет
Современные события в Египте. Когда мы работали по этой теме, все повторилось и вновь. По теленовостям передали о вооруже...
Официальные данные
Письмо домой.Как же сообщить домой, где находишься и что ты очень далеко.Ведь вокруг война и вдруг что – то случится, неиз...
Жизнь после армии
Служба в другой стране
солдаты необъявленой войны
солдаты необъявленой войны
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

солдаты необъявленой войны

557 views

Published on

Отчёт работы Совета школьного музея
2010 - 2011 учебном году

Published in: Education
  • Be the first to comment

солдаты необъявленой войны

  1. 1. МОУ “БУХОЛОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА”Солдатынеобъявленнойвойны 2011 год
  2. 2. Гипотеза Призыв в армию. Красивоемероприятие принятие присяги. Приедут родители, родные.Плац, начищенная форма,праздничное убранство, азадумывались ли мы, что теперьсын и все мальчики, принявшиеэтот главный армейский законбольше не подвластны себе. Служба в армии почетная обязанность каждого молодого человека. Но вся его жизнь подчинена присяге, уставу и строгому армейскому распорядку. От солдата до генерала - это армия. Армия - это проводник государственных, правительственных решений.
  3. 3. Солдат необъявленной войны - это Миницкий Анатолий Владимирович .Он один из призывников, трехближайших районовВолоколамского,Лотошинского и Шаховского,который служил в Египте.Выполнял свой солдатскийдолг. Мы живем во времена,когда познали слова:терроризм, смертники, когдародители не хотят отпуститьсвоих детей в армию.
  4. 4. Мы живем во времена, когда познали слова:терроризм, смертники, когда родители не хотятотпустить своих детей в армию.
  5. 5. Мама и папа Анатолия Владимировича Анна Титовна Владимир Борисович
  6. 6. Весенний призыв.
  7. 7. Совершенно секретно.
  8. 8. Служба в другой стране. 1971 год. 10 км от Каира
  9. 9. Как оказалось впоследствиипопал я в Египет
  10. 10. Современные события в Египте. Когда мы работали по этой теме, все повторилось и вновь. По теленовостям передали о вооруженном перевороте в Египте. На Ближнем Востоке снова боевые действия.
  11. 11. Официальные данные
  12. 12. Письмо домой.Как же сообщить домой, где находишься и что ты очень далеко.Ведь вокруг война и вдруг что – то случится, неизвестно скажутродным, где ты был. Дома мама и за каждого беспокоится и ждетдомой. Думал – думал и решил написать домой письмо и аккуратносообщить, где я. Но как, ведь дал подписку о неразглашениитайны. Писать какая погода нельзя, потому что, если напишу, чтожара до 50 градусов, то понятно будет, что это не Россия.Написать, что вокруг ни кустика, а песок, опять намек на другуюстрану. Написал, что все хорошо у меня и что жив и здоров. И вэтих нескольких строчках обвел несколько раз, чтобы стализаметнее и отличались от других три буквы АРЕ – АрабскаяРеспублика Египет. Дядя потом говорил, что разгадал мойчайнворд. Маму успокаивал, когда она ворчала:- буквы что ли забыл, так мало написал.- Он у нас молодец, мало, но главное сообщил.
  13. 13. Жизнь после армии
  14. 14. Служба в другой стране

×