Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Seminar PIO handz

645 views

Published on

Mohon memberi komentar untuk presentasi UTS Seminar PIO ini.

Published in: Education, Business, Technology
  • @visi : thanx vis...jgn ragu2 untuk membaca content presentasi-presentasi temen2ku yang lainnya jg, biar semakin banyak mendapatkan masukan soal personal brand =P hehehe....dan mungkin jg ntar nambah masukan buat aq dari segi content

    @agus: mohon dipejerlas kurang pasnya dimana gus...biar aku semakin kaya dg masukan untuk introspeksi diri..hehehe =) but anyway, thanx. dan tetap cheers !! ahahhaa

    @yeni: makasi yaa yenn buat komen nya =) gpp sih sebenernya km bilang alay. hahaha..kalian bilang aku alay, aku bilang ini PERSONAL BRAND !
    hahahaha

    @all:
    Thanx berat all....hahaha

    cheers !!
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • handik banget...agak alay..hahahaha..ga kok ndik bercanda...menurutku bagus kreativ..simple tapi menarik..isi materinya singkat tp masih cukup mudah buat dimengerti..

    #enough#
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • setuju ama Grace Man, sebenere slide ini sudah menunjukkan diri kamu Ndik. Ketok lek iki awakmu (bagi sing wis kenal apik ta lumayan deket). Dominasi hitam, gambar-gambar yang ke _SID-SID_an dan terakhir.. Cheers!! That are all your brand as far as I know. Aren't that?

    Tapi kalo untuk mengajak orang untuk memahami dan melakukan personal branding sepertinya agak kurang pas. Tapi gak papa. Nothing wrong with this, coz this is your brand. Maju terus Ndik. Semoga ke depan lebih baik lagi. CHEERRRSSS!! Hahaha
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • hehehe ciri khasmu banget tuh mas. background-nya kebanyakan warna hitam udah gitu tulisan warna-warni hahaha. masalah isinya aku belum ngebandingin sama yang lain jadi belum bisa bilang ini lebihnya dimana kurangnya dimana :p hehehe


    Cheers!
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • @grace : thanx berat grace buat komen n masukannya..=) sebenernya saya cuman mau mempraktekkan bagimana tampilan ini membuat org yg membaca (dan kenal saya) lgsung terbayang wajah imutku =) hahaha...Dan membentuk serta memperkuat brand image terhadap Handz OutSIDer..

    @kanti: sebenrnya rame itu rame apa ya ? rame warna nya ? bercampur-campur apanya? idenya? ya, begitulah cara berpikirku...kurang sistematis. hehehe...anyway, thanx buat masukannya kant..

    =)
    cheers !!
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • Be the first to like this

Seminar PIO handz

  1. 1. “BLACK-Dominated- Personal Brand” “By: HANDZ_OUTSIDER F.Psi UNAIR 110810193
  2. 2. People say and feel that they have something DIFFERENT But, The Fact is…. THEY MAKE THE SAME BUSINESS, DOING THE SAME THING, THINK WITH THE SAME WAYS !!
  3. 3. THERE’S NO UNIQUENESS !! THERE’S NO UNIQUENESS !! THERE’S NO UNIQUENESS !!
  4. 4. They Got “DELUSIONS” in Their Mind ! (Montoya, 2008)
  5. 5. The Only thing that Different from those People is… Their SELF !!
  6. 6. SELF means.. Personality Passion Skill Expertise Knowledge
  7. 7. So…How to be The Real Different ?? CONFIGURE YOUR SELF and CREATE A FOR YOUR SELF
  8. 8. And..This Brand is… Absolutely..YOU This Brand Called… PERSONAL BRAND
  9. 9. PERSONAL BRAND IS Not (Just)… • For Your Business • For Your Professional Careers • For Your Secure Incomes • For Your Money It’s More than What you think…. It’s For Your L.I.F.E
  10. 10. WHY PERSONAL BRAND ???
  11. 11. BECAUSE…It EFFECTIVELY Makes YOU really different and Unique… Because It is YOUR SELF…nothing could be like that….
  12. 12. And… ATTRACT PEOPLE And Make a good IMPRESSION to THEM
  13. 13. HOW DO WE MAKE PERSONAL BRAND ???
  14. 14. FEEL YOUR BURNING PASSION… • from Your PASSIONATE ACTIVITIES • from Your PASSIONATE THINGS • from Your PASSIONATE MOMENTS
  15. 15. Feel and Collect Your Spirit, Than Blow it up !!! RECOGNIZE your STRENGTH REALIZE your WEAKNESS KEEP AWARE to the THREAT TAKE the OPPORTUNITY
  16. 16. GIVE “THEM” an EXPECTATION…
  17. 17. If People Already KNOW YOU… MAKE A GOOD RELATIONSHIP + NETWORKING THEN, GIVE THEM..
  18. 18. THE ONLY THING that YOU NEED NOW IS….
  19. 19. With YOUR PERSONAL BRAND….now you’re Born To Compete THE OTHERS BRANDS…!

×