Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

0856 4053 9996, grosir batik prada, jual batik prada, batik prada murah

217 views

Published on

kain batik prada, kain batik prada online, kemeja batik prada, kain batik prada murah, batik prada merah, batik motif prada, mukena batik prada, membuat batik prada, model batik prada, batik prada online, batik prada palembang, batik prada pria, batik prada pink, pengertian batik prada, pengrajin batik prada, rok batik prada, batik songket prada, kain batik songket prada, sejarah batik prada, batik prada tradisional

Published in: Business
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

0856 4053 9996, grosir batik prada, jual batik prada, batik prada murah

  1. 1. Grosir Batik Prada, Jual Batik Prada, Batik Prada Murah 6 TIPS WEEKEND HAPPY DI RUMAH Weekend tidak harus jalan-jalan ketempat yang jauh maupun mahal.. Ada banyak kegiatan yang seru yang bisa dilakukan di rumah sendiri. Iya rumah sendiri dong.. Kalo rumah orang ntar malah diusir. Hehe. Saya kalo weekend nggak selalu traveling ke luar kota. Sesekali boleh lah. Tapi kalo tiap weekend kita pergi, selain tidak aman untuk kesehatan kantong, rumah juga nggak keurus. Curhatan IRT tanpa ART. Hehe. Nah ketika liburan di rumah, ini lah beberapa kegiatan yang bisa saya lakukan biar tetep happy. Bangun Pagi – Libur bukan alasan untuk bangun siang. Karena kelamaan tidur malah bikin badan nggak karuan. Bikin nggak semangat. Jadi nggak ada salahnya bangun pagi. Keluar rumah, olah raga ringan sambil menikmati udara pagi yang segar dan jalanan yang masih sepi. Bikin rileks deh... Bikin Sarapan Sendiri – Biasanya saat weekday kita ga sempet masak untuk sarapan. Boro- boro masak, kadang malah nggak sempet sarapan. Di saat libur coba deh eksperimen di dapur. Nyobain resep-resep masakan favorit. Bosen kan makan masakan warung melulu?
  2. 2. Bersih-bersih – Selama seminggu ditinggal kerja pastinya rumah kita udah lumayan kotor dan berantakan. Hari libur adalah waktu yang tepat untuk bersih-bersih. Kebersihan rumah kan untuk kebaikan kita sendiri. Rumah bersih, istirahat nyaman, hati senang. Nonton Film – Daripada nonto TV yang acaranya makin hari makin nggak jelas, mending nonton film aja. Lebih seru. Nonton di rumah ya.. Bukan di bioskop. Karena temanya adalah liburan seru di rumah. Bisa nonton DVD film favorit yang belum sempet ditonton. Atau bisa juga pake TV cable. Kan banyak tuh channel box office yang keren. Hangout dengan Internet – buat yang punya koneksi internet di rumah, hari libur bisa bersosial media, mencari dan berbagi inspirasi, nulis blog atau buat yang punya bisnis sampingan, hari libur adalah kesempatan untuk menyapa pelanggan dan mitra bisnis. Kaya saya nih, kalo weekend gini ya jualan online batik prada pekalongan. Hehe. Kalo nggak betah di rumah? – Masih banyak kegiatan di luar rumah yang bisa kita lakukan tanpa menguras kantong. Kamu bisa berkebun, ikutan car free day, silaturahmi ke tempat saudara atau teman atau sekedar nongkrong di cafe dekat rumah.
  3. 3. Weekend itu saatnya melakukan kegiatan-kegiatan yang terbengkelai karena kesibukan kita bekerja. Jadi mulai sekarang weekend jangan cuma malas-malasan ya. Rugi banget... :) Ayo bangun pagi di akhir pekan! Semangat!

×