Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Чтобы видеть эмоции

1,127 views

Published on

Концепция рекламной кампании. Работа для Young Blood'18

  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Чтобы видеть эмоции

  1. 1. Чтобы видеть эмоции концепция рекламной кампании для детского офтальмолога
  2. 2. ВступлениеДети необыкновенно ярко воспринимают всё, что происходит вокругних. Любая мелочь может вызвать у ребенка по-настоящемуискренние эмоции: обрадовать, удивить, заставить восторгаться,вдохновить. Для того, чтобы увидеть каждую деталь огромного мира,развиваться, радоваться и набираться опыта, ребенок должен иметьхорошее зрение.
  3. 3. Вступление, перетекающее в концепциюС самого начала мы решили отказаться от какого-либо проявлениянегатива в коммуникации. Именно поэтому в рекламных материалахиспользуются образы детей, которые, побывав у офтальмолога,начинают видеть то, насколько прекрасен наш мир на самом деле. Онивидят те самые мелочи, которые так важны для каждого ребенка.
  4. 4. Рекламная кампанияСлоган рекламной кампании: «Чтобы видеть эмоции»Предполагаемые носители: щиты 3х6, ситиформаты, макетыв женских журналах, макеты в метро, информационныестенды в поликлиниках, стенды в семейных паркахразвлечений, стенды в торговых центрахРеализация: серия принтов, сайт, эмбиент
  5. 5. Принты 3х6
  6. 6. Принты ситиформат
  7. 7. Журнал
  8. 8. Сайт
  9. 9. СайтНа сайте реализованы такие разделы, как:-Подробнее обо мне — раздел, где можно найти информациюо враче. Мария Ивановна рассказывает о том где она училась,какие имеет награды и где работала;-Проверить зрение онлайн — в этом разделе, выбравопределенный тест, родители могут узнать примерноесостояние зрения своего ребенка;-Контакты — раздел с контактными данными врача;-Записаться на прием — кнопка с помощью которой родителимогут записаться на прием к врачу, не отходя от компьютера.
  10. 10. Главная страница
  11. 11. Раздел «Проверить зрение онлайн»
  12. 12. Эмбиент
  13. 13. ОписаниеРазрабатывая концепцию данногоэмбиента, мы вдохновились чудеснойособенностью матового стекла. Еслина обычное матовое стекло наклеитьобычный скотч, — стекло становитсяпрозрачным. Именно этот простой, нопри этом интересный трюк и будетиспользован в нашей рекламнойкампании.
  14. 14. Как это работаетДанный идея адаптируема под огромное число носителей(ситиформаты, стенды в поликлиниках, нестандартныеконструкции). Суть заключается в том, что мы меняем обычноестекло на носителе на матовое стекло. Человеку предлагаетсявзять клейкий листок прозрачной бумаги в форме щитка дляприкрывания глаза и приложить клейкой стороной к матовомустеклу. За стеклом располагается большая иллюстрация, любаячасть которой имеет свой сюжет, а значит эту картинку можноразглядывать бесконечно, особенно если её будет разглядыватьребенок. На самом листке бумаги располагается контактнаяинформация врача и слоган «Чтобы видеть эмоции».Данная механика может быть использована в любойконструкции, где используется стекло (аквариумы, террариумы,музеи) — те места, куда люди обычно ходят с детьми.
  15. 15. Спасибо за внимание

×