Проектное бюро МОБИЛ СТРОЙ XXI

705 views

Published on

Проектное бюро компании МОБИЛ СТРОЙ XXI

Published in: Engineering
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Проектное бюро МОБИЛ СТРОЙ XXI

  1. 1. Архитектурное бюро БЭНПАН Проекты загородных домов под ключ
  2. 2. Полный спектр услуг Мы предлагаем полный спектр услуг по созданию проекта загородного дома: от разработки индивидуального проекта до ввода объекта в эксплуатацию. Опытные специалисты тщательно готовят проект на всех стадиях, от эскиза до проектной документации с инженерными изысканиями и документации на согласование.
  3. 3. Поделитесь своими идеями с нашими архитекторами (От идеи до дизайна) Каким будет Ваш новый дом — швейцарское шале, светлый скандинавский эко-дом или стильный английский таунхаус, — решать вам!
  4. 4. Как создается загородный дом? Три этапа создания проекта загородного дома под ключ: • Разработка дизайна проекта • Архитектурное проектирование • Дизайн интерьера
  5. 5. Разработка дизайна проекта Наши архитекторы и дизайнеры создают проект загородного дома в заданном стиле — от ультрасовременного хай-тека до классической виллы. При разработке индивидуального дизайна учитываются все пожелания заказчика по площади и этажности здания, расположению окон, дверей, лестниц и балконов.
  6. 6. Архитектурное проектирование После создания проекта дизайна конструкторы и инженеры создают подробный пакет документов, полностью описывающий здание, вплоть до мельчайших деталей конструкции. Опытные специалисты тщательно готовят проект на всех стадиях, от эскиза до проектной документации с инженерными изысканиями и документации на согласование.
  7. 7. Внимание к деталям При индивидуальном проектировании учитываются такие факторы, как размер участка, тип грунта и окружающий ландшафт. Все это позволяет создать красивый дом, удобный для жизни и идеально вписанный в окружающее пространство.
  8. 8. Дизайн интерьера Наши специалисты разрабатывают дизайн интерьера, гармонирующий с внешним обликом дома. Продуманное сочетание внешней и внутренней отделки здания — это красота, удобство и комфорт Вашего дома!

×