Documento practica

71 views

Published on

practica

Published in: Education
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
71
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
3
Actions
Shares
0
Downloads
1
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Documento practica

  1. 1. Pingüinos de Galápagos Los pingüinos de gaLápagos (spheniscus mendicuLus) son endémicos a este grupo de isLas. estos pingüinos son Los más pequeños deL mundo y viven a 1.000 Km. aL oeste de ecuador justo en Las isLas gaLápagos. Las pobLaciones más grandes se Las puede observar en Las isLas de Fernandina e isabeLa. también están presentes aunque en menor número en Las isLas de bartoLomé, santa cruz y FLoreana. * descripción generaL de Los pingüinos Los pingüinos de gaLápagos tienen un tamaño aproximado de 50cm de aLto y pesan cerca de 5 Libras. tienen una deLgada banda bLanca que va desde eL ojo hasta debajo de La quijada. estos pingüinos tienen La cabeza negra y una banda negra que corre en Forma invertida a La Figura de una bota aLrededor de sus estómagos que se extiende hasta sus patas. Los pingüinos hembras son más pequeñas que Los machos, pero tienen una estructura simiLar.
  2. 2. Los pingüinos de gaLápagos son simiLares a Los pingüinos de La variedad mageLLanic, excepto que La banda negra en Los de Las isLas gaLápagos es más deLgada y son mas pequeños. Los pingüinos en Las isLas gaLápagos fueron traídos por La corriente de HumboLdt, que está compuesta por aguas frías y nutrientes provenientes de La antártica. Los pingüinos en gaLápagos entran aL agua para refrescarse deL fuerte soL deL ecuador y nadan de una manera muy graciosa y Lenta con sus cabezas fuera deL agua.
  3. 3. Pero cuando están en búsqueda de comida ellos Pueden sumergirse dentro del agua usando sus aletas y Patas Para ganar gran velocidad. en muchos casos buscan su comida cerca de la orilla y se alimentan en gran Parte de Pequeños Peces tales como las sardinas que son atraPadas mientras nadan y se sumergen en el océano. los Pingüinos se alimentan solamente durante el día y dePenden de los nutrientes de las corrientes frías como la de humboldt que trae gran cantidad de Peces Para su alimentación. en 1987 la corriente del niño fue devastadora Para los Pingüinos de galáPagos, casi el 75% de la Población de estos animales murió debido a la falta de alimento debido a esta corriente. menos de 1.000 Pares viven ahora en estas islas y es Por esto que los Pingüinos en galáPagos son considerados en Peligro de extinción. en tierra firme los Pingüinos deben cuidarse de sus Predadores como las serPientes, cangrejos, el halcón de galáPagos y de animales introducidos como los Perros, gatos y ratas.
  4. 4. Y en el mar los pingüinos pueden ser un excelente bocadillo para los leones marinos, tiburones de galápagos Y focas marinas. formula: ea ep pureza corazon amorpinguinos = = = 100 100 100 además de los peligros mencionados anteriormente los pingüinos en galápagos deben cuidar sus huevos que se encuentran bajo las rocas de lava Y también deben cuidar de sus crías que estarán con sus padres por alrededor de 60 días hasta que puedan alimentarse por su propia cuenta en el mar. tanYa villamarin 06/‎10/‎2014

×