Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

презентация клуба прометей

4,949 views

Published on

Published in: Automotive
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

презентация клуба прометей

  1. 1. НА ЕЙ ЭЗИ ПО С НЕ ДИ Е
  2. 2. Людмила Гаманюк Опять, смотри, из солнечной дали Весну несут на крыльях журавли. Проснись, твердит прохладный ветерок, И солнце заиграло между строк.
  3. 3. Ирина Донченко Эта встреча - такая редкость. Мне легко наблюдать украдкой. Заведём разговор светский Ни о чём, лишь намёк на отгадку.
  4. 4. Сергей Катасонов Любовь – это яркость от молний! Любовь – это лепет ребёнка… Любовь нас всегда беспокоит И с нею поётся так звонко!
  5. 5. Катя Крюкова Пой, напомнив стихи Есенина, И прервав временную связь, Вдруг явился мне в ночь осеннюю Тех стихов златовласый Князь.
  6. 6. Тамара Легчилина Давай запомним эту зиму, Её неторопливый ход. Уж и не ждали мы морозов, А вышло всё наоборот.
  7. 7. Владимир Похилев Я утром выйду в чисто поле. В дали опять туман клубится. Да я же с Ангелами в доле, Чтоб над землёй кружить как птица.
  8. 8. Антонина Прядка Вже місяць осередок ночі Над морем синім нагойдав. Щось зірочка йому шепоче, Та вітерець в кущах зітха.
  9. 9. Сергей Ротарь Де ви сестри й брати? Розкидала вас доля. Чи зустрінемось ми, Чи побачимось знову?
  10. 10. Елена Богиня И целый свет ей нынче был не мил… Преступно к горлу подступали слёзы… Но кто-то на колени положил Бордовые красивейшие розы…
  11. 11. Александр Давыденко Заметает тропы белый снег, Ночью, почему-то не до сна. А в местах, где строился ковчег, Птицы спят, и снится им весна…
  12. 12. Игнат Лагуза Пишу портрет в рифмованном окладе, Чтоб завершить его мне жизни вряд ли хватит. Я лепестки души просыпал каждой строчкой. Прошу простить, сударыня, кончается бумага, нужно ставить точку.
  13. 13. Нина Луганченко Я от любви на волосок, А за окном начало лета. Неужто вновь тянусь я к свету, Как тонкий в поле колосок.
  14. 14. Людмила Малиновская Сирень в гаданьях лепестки роняет, Весна пьянит, дурманит и качает, И встречи новые не за горой, Где свет сиреневый любимый мой.
  15. 15. Остаток солнечного дня За косогором притаился. Цветочным запахом дразня, Уставший луг росой умылся. ила юдм Л лова нуи Ма

×