Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Притворова Александра в формате Печа-Куча

637 views

Published on

На моем сайте коуча, психолога-консультанта, гипнотерапевта http://aapritvorova.ru Вы найдете материалы о коучинге, психологии, эриксоновском гипнозе. Коучинг отношений, коучинг баланса, коучинг для женщин. Можно записаться на коуч-сессию, психологическую консультацию или сеанс гипноза.

Я - коуч. Это не значит психотерапевт и не значит психоаналитик. Это значит - тот, кто поможет Вам забраться на такую большую гору, о какой Вы и не мечтали никогда. Или спуститься на самое глубокое дно Вашего внутреннего океана. Или выстроить Ваш Эмпайр-стейт-билдинг. Тот, кто смажет колеса, шарниры, дверные петли и мотор Вашей жизни. Чтоб она затарахтела как лесопилка или наоборот полетела как сокол-сапсан, плавно и неумолимо, точно в цель.

А как заповедовал нам Аристотель, человек - существо телеологическое. Направленное, так сказать, к цели. А стало быть, у кого нет коуча, тот еще не совсем человек.

Коучингом можно заниматься не только по скайпу, в офисе или кафе, но и на люстре, на вершине горы или глубоко в море. Такие программы тоже уже есть, добро пожаловать на наши коуч-туры!

Есть еще уникальная вещь, командный коучинг, в том числе на яхтах. Заменяет тим-билдинг, совещания, планерки, планы, инструкции, штрафы и санкции, улучшает коммуникации, мотивацию, командный дух, качество работы и кислотно-щелочной баланс во рту!

Кроме того, я — редактор и книгодел. Человек, который из любого текста сделает праздник. С фейерверками и шампанским. А из любой идеи - собрание сочинений и публичную библиотеку.

И вовсе кондрашка хватила пашУ, когда он узнал, что ещё я пляшу! Читаю! Рисую! Пою! и пишу - стихи, статьи, пасквили и всё, что можно ещё писать. За�

Published in: Entertainment & Humor
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

×