Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Усвоенные уроки одной кросс-функциональной команды

Сергей Рогачев, Астерос Лабс (Москва)
Алексей Воронин, Астерос Лабс (Москва)

Сергей Рогачев работает в сфере разработки программного обеспечения последние 10 лет. Основные роли, в которых выступал Сергей: разработчик, архитектор и менеджер. За это время Сергей успел поработать в таких крупных компаниях как Лукойл-Информ и Лаборатория Касперского. Последнее время Сергей занимается вопросами организации подразделений исследований и разработки (R&D), постановки в них процессов разработки продуктового программного обеспечения, способного достойно конкурировать с аналогами на рынке.
А способны ли вы оглянуться на год назад и признаться себе, что то, как вы смотрели на мир год назад, абсолютно отличается от того, как вы смотрите на мир сейчас? А, главное, понять, какие причины повлияли на это изменение?
Это история о том, какие принципы, интуитивно заложенные основу построения нашей команды в начале проекта, помогли ей пройти путь от аборигенов, повторяющих ритуалы Scrum, до состояния осознанного применения готовых, адаптации и поиска новых гибких методик для эффективного достижения целей и постоянного развития.
Об этих принципах и изменениях мы расскажем на примере уроков, которые мы усвоили за год работы над проектом.

Related Books

Free with a 30 day trial from Scribd

See all

Related Audiobooks

Free with a 30 day trial from Scribd

See all
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

    Be the first to comment

    Login to see the comments

Сергей Рогачев, Астерос Лабс (Москва) Алексей Воронин, Астерос Лабс (Москва) Сергей Рогачев работает в сфере разработки программного обеспечения последние 10 лет. Основные роли, в которых выступал Сергей: разработчик, архитектор и менеджер. За это время Сергей успел поработать в таких крупных компаниях как Лукойл-Информ и Лаборатория Касперского. Последнее время Сергей занимается вопросами организации подразделений исследований и разработки (R&D), постановки в них процессов разработки продуктового программного обеспечения, способного достойно конкурировать с аналогами на рынке. А способны ли вы оглянуться на год назад и признаться себе, что то, как вы смотрели на мир год назад, абсолютно отличается от того, как вы смотрите на мир сейчас? А, главное, понять, какие причины повлияли на это изменение? Это история о том, какие принципы, интуитивно заложенные основу построения нашей команды в начале проекта, помогли ей пройти путь от аборигенов, повторяющих ритуалы Scrum, до состояния осознанного применения готовых, адаптации и поиска новых гибких методик для эффективного достижения целей и постоянного развития. Об этих принципах и изменениях мы расскажем на примере уроков, которые мы усвоили за год работы над проектом.

Views

Total views

1,054

On Slideshare

0

From embeds

0

Number of embeds

431

Actions

Downloads

17

Shares

0

Comments

0

Likes

0

×