Mon albumphoto de ma famille<br />
Mafamilletraditionelle<br />C’est mon père. Il a quarante-trois ans. Il est petit et gros. Il a les yeux verts et les chev...
Ma mère, s’appelle Mª Carme. Elle a quarante-trois ans. C’est une avocate. Elle n’est pas petite et est un peu grosse. Ell...
C’estMariama sœur. Elle a onze ans. C’est une élève. Elle est assez grande et un peu grosse. Elle a les cheveux longs, blo...
De la part de mon père:<br />La  mère de mon père est ma grand-mère. Elle s’appelle Mª Teresa. Elle est retraité et veuve....
6<br />1<br />7<br />8<br />3<br />2<br />4<br />9<br />5<br />Ce sont Pepe(1) et Mar(2), mon oncle et ma tante. Ils ont q...
Ce sont Toni(6) et Mireia(7), mon oncle et ma tante. Ils sont mariées. Toni est  entrpreneur                    et Mireia ...
De la part de ma mère<br />Ce sont mes grands-parents, Jaume et Antonia Mª. Ils sont mariées et retraités. Ils ont quatre-...
Ce sont Joan Enric et MªRosa. Joan Enric est mon oncle il est médecim et Mª Rosa est ma tante, elle est professeur d’angla...
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

Mon album photo de ma famille

1,392 views

Published on

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
1,392
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
89
Actions
Shares
0
Downloads
7
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Mon album photo de ma famille

  1. 1. Mon albumphoto de ma famille<br />
  2. 2. Mafamilletraditionelle<br />C’est mon père. Il a quarante-trois ans. Il est petit et gros. Il a les yeux verts et les cheveux courts, raides et noirs. Il es très intelligent et travailleur. Il est un peu impatient et il n’est pas du tout avare. C’est un juge.<br />
  3. 3. Ma mère, s’appelle Mª Carme. Elle a quarante-trois ans. C’est une avocate. Elle n’est pas petite et est un peu grosse. Elle a les yeux bleus et les cheveux longs, blonds et raides. Elle est super rigolo et sympa. Elle est un peu nerveuse et elle est très intelligente.<br />
  4. 4. C’estMariama sœur. Elle a onze ans. C’est une élève. Elle est assez grande et un peu grosse. Elle a les cheveux longs, blonds et raides et les yeux marron. Elle est nerveuse et assez joyeuse. Elle n’est pas très douce avec moi, mais avec ma mère elle est super douce. Et elle est impatiente. <br />
  5. 5. De la part de mon père:<br />La mère de mon père est ma grand-mère. Elle s’appelle Mª Teresa. Elle est retraité et veuve. Ella a soixante-treize ans.<br />
  6. 6. 6<br />1<br />7<br />8<br />3<br />2<br />4<br />9<br />5<br />Ce sont Pepe(1) et Mar(2), mon oncle et ma tante. Ils ont quarante-deux ans. Pepe est entrepreneur et Mar une médicine. Il sont mariées. Ils ont trois enfants.<br />Joan(3), Pau(4) et Miriam(5) sont mes cousins. Ils ont onze, huit et cinq ans. Ils ont élèves et célibataires.<br />
  7. 7. Ce sont Toni(6) et Mireia(7), mon oncle et ma tante. Ils sont mariées. Toni est entrpreneur et Mireia est femme au foyer. Ils ont quarante et un ans. Ils ont deux enfants:<br />Núria(9) et Marc(8) sont mes cousins. Ils ont sis et trois ans. Ils sont élèves et célibateures.<br />
  8. 8. De la part de ma mère<br />Ce sont mes grands-parents, Jaume et Antonia Mª. Ils sont mariées et retraités. Ils ont quatre-vingt ans.<br />
  9. 9. Ce sont Joan Enric et MªRosa. Joan Enric est mon oncle il est médecim et Mª Rosa est ma tante, elle est professeur d’anglais. Ils ont quarante-quatre ans. Ils on deux enfants<br />Ignasi et Joan Enric sont mes cousins, ils sont jumau. Ils ont quatorze ans. Ils sont élèves et célibateures.<br />

×