Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

ЗАО "ВендоСофт", Социальный проект для отписки от смс-рассылок

710 views

Published on

  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

ЗАО "ВендоСофт", Социальный проект для отписки от смс-рассылок

  1. 1. Социальный проект для отписки от смс-рассылок ЗАО «ВендоСофт» © 2012
  2. 2. Немного истории Компания «ВендоСофт» Создана в 2006 году Более 6 лет на рынке смс-инфорирования Все сервисы выросли из программы, созданной для розничного магазина В 2012: - веб-сервис для рассылки легальных смс Арамба - социальный сервис для отписки от смс smsnenado.ru.
  3. 3. Другие проекты ЗАО «ВендоСофт» Smsdelivery.ru – программа для рассылки смс Aramba.ru – веб-сервис для рассылки смс (более 5000 клиентов) Sudsms.ru – сервис судебных смс-извещений (1200 судов по всей России) Smsnenado.ru – социальный сервис для отписки от смс (160 тысяч заявок на отписку, 30 тысяч пользователей)
  4. 4. Продукт Smsnenado.ru позволяет любому желающему отписаться от нежелательных смс. Проект создан для всех абонентов сотовых сетей российских операторов. Проект бесплатный и пока единственный в России работающий сервис по отписке от смс
  5. 5. Рынок География Вся Россия Конкуренты работающих аналогов в России нет. В сентябре 2013 появилось приложение для мобильных телефонов RosSpam. Однако его создатели не учли процедуру подачи жалоб в ФАС. Продвижение Старт - социальная сеть ВКонтакте. В настоящий момент – шаринг в социальных сетях, сарафанное радио
  6. 6. Экономика smsnenado.ru монетизироваться не будет! С помощью проекта решаются другие бизнес-задачи
  7. 7. Бизнес-задачи smsnenado.ru Пиар и дополнительная известность для нашей компании. Агрегация и анализ уникальной информации о рынке. Мы видим, кто чаще всего рассылает смс, как они это делают, кем люди недовольны. Уникальная возможность получить прямую обратную связь именно от получателей рекламы. Эти знания мы используем в консультациях для наших клиентов, в статьях и на обучающих вебинарах.
  8. 8. Затраты, прибыль, инвестиции Объем затрат 70 000 рублей в месяц на call-центр, работающий с рекламодателями Прибыль и инвестиции Напрямую эффект от смсненадо не посчитать. Прибыль идет от основного бизнеса, а smsnenado.ru сильно помогает в его раскрутке. Инвестиции не требуются.
  9. 9. Риски Негативная информация о проекте, распространяемая в интернете Способы борьбы: общение с пользователями сервиса и с рекламодателями в соцсетях, по электронной почте и по телефону. Несовершенство законодательства и непонимание сути сервиса со стороны представителей власти Способы борьбы: Выстраиваем отношения с государственными органами (УФАС разных регионов и ФАС).
  10. 10. Вопросы? ЗАО «ВендоСофт» г. Петрозаводск, ул. Герцена, д.35 Тел.: 8-800-555-17-45 mail@aramba.ru Анна Лютенко Маркетолог Тел.: +7 921 520 71 16 alyutenko@aramba.ru

×