Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.
Что такое коуч-сессия’? 

Это короткий разговор
(25-40 минут,  лично,  по телефону или по скайпу), 
где я расскажу Вам о т...
А потом? 

Затем мы вместе проясним Ваш запрос или,  по крайней
мере,  ту сфер и область жизни,  с которой Вам хотелось
бы...
Что даёт коуч-сессия? 

Вы лучше поймете,  что такое коучинг,  подходит ли он Вам,  что Вам нужно
именно сейчас. 

Я при п...
Этот новый опыт будет Вам полезен
вне зависимости от того, 
продолжится наша работа
в дальнейшем или нет. 

к
‚г д. 

_ {гйёач

‚к, ‘ и;  й 

На что похожа коуч-сессия
и чем она не является? 

Коунзеосъая это кратщя бешда о Ваших це...
А это не психотерапия’? 

Это не сессия психотерапии,  потому что мы не будем
углубляться в прошлое и анализировать причин...
А чем мне поможет именно
Ваша коуч-сессия? 

Все коучи непохожи друг на друга,  хотя занимаются они одним и тем же
— помог...
Очень может быть,  что мы с Вами и
не подойдем друг другу — но это
можно выяснить только на практике!
Ест Вы все сци- осмасцшегь мы может гпсглстиодгусээорпо-эщчтэм:  п: 
где 5:4 лучше поймете ‘агавы хотите ими улгятспасцем
...
л Меня зовут
^ Юлий Клеблеев, 

Я профессионагьный коуч
‘ 7 ’ ’ сертифицированный Елскэоп Со| |е9е

. . 1лт: егпат: гола| ...
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

Коуч-сессия

289 views

Published on

Коуч — эксперт по помощи клиенту в поиске его собственных «ответов» и «решений». Коуч — мастер слушания и задавания специальных вопросов, цель которых — помочь клиенту обрести достаточно
высокую степень ясности и принять необходимые для достижения поставленных им же задач решения. Коучинг основан на том, что каждый человек обладает истиной относительно собственной жизни, и, перефразируя Сократа, коуч — это человек, который помогает
этой истине родиться.

Published in: Business
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Коуч-сессия

  1. 1. Что такое коуч-сессия’? Это короткий разговор (25-40 минут, лично, по телефону или по скайпу), где я расскажу Вам о том, что такое коучинг, на чем он основан, с чем работает.
  2. 2. А потом? Затем мы вместе проясним Ваш запрос или, по крайней мере, ту сфер и область жизни, с которой Вам хотелось бы пора отать. Часто уже первая ноуч-сессъчгъ существенно проясняет для человека, как ему двигаться дальше, что делать и чего не делать.
  3. 3. Что даёт коуч-сессия? Вы лучше поймете, что такое коучинг, подходит ли он Вам, что Вам нужно именно сейчас. Я при помощи открытых вопросов помогу Вам найти наилучшие ответы и сделать важные для Вас выводы, наметить первые шаги и очертить план дальнейших действий. И МЫ ВМВСТВ поймем, ИМЕЕТ ПИ нам СМЫСЛ работать ВМВСТВ ДЭЛЬШВ.
  4. 4. Этот новый опыт будет Вам полезен вне зависимости от того, продолжится наша работа в дальнейшем или нет. к
  5. 5. ‚г д. _ {гйёач ‚к, ‘ и; й На что похожа коуч-сессия и чем она не является? Коунзеосъая это кратщя бешда о Ваших целях, о какой-то си цни, юторую Вам хотелось бы об: ‚смть, о ченьто. чего Вы хотите достичь, что с волнует и с чем хочется разе раться. Это не сессия психотерапии, потому что мы не будем углубляться в прошлое и анализировать пр-ичъчэаьл происходящего.
  6. 6. А это не психотерапия’? Это не сессия психотерапии, потому что мы не будем углубляться в прошлое и анализировать причины происходящего. Коуч-сессия это скорее план-проект Вашего будущего дома, чем семейный альбом с фотографиями. Хотя коуч-сессия часто имеет и психотерапевтический эффект : )
  7. 7. А чем мне поможет именно Ваша коуч-сессия? Все коучи непохожи друг на друга, хотя занимаются они одним и тем же — помогают людям изменить мышление, а затем — жизнь. Но у каждого коуча свои особенности, свой индивидуальный почерк. И Вы не поймете, какой коуч подходит именно Вам. пока не поработаете с разными коучами над разными цепями,
  8. 8. Очень может быть, что мы с Вами и не подойдем друг другу — но это можно выяснить только на практике!
  9. 9. Ест Вы все сци- осмасцшегь мы может гпсглстиодгусээорпо-эщчтэм: п: где 5:4 лучше поймете ‘агавы хотите ими улгятспасцем нашили тямоиисл щботптъ. ччмэстедальлс ПРОСТО ПОЗВОНИТЭ ИЛИ напишите мне С уважением и верой в Ваши безграничные возможности
  10. 10. л Меня зовут ^ Юлий Клеблеев, Я профессионагьный коуч ‘ 7 ’ ’ сертифицированный Елскэоп Со| |е9е . . 1лт: егпат: гола| (Ванкувер Канада) член Международной федерации пите т: их: Атт о м А 1. К°У"”“Га (ЮН щадит “псе 1980 Я могу помогать достигать цели Я работаю с разными людьми, ‚лЦтдт ‚т‘ ‚. - Л командами и компаниями, которые а | / Х 3 достигают с моей помощью еще л ‚ ‚' жд лучших результатов, в том числе ттетатйола! соасп Реоетаиоп больших и амбициозных целей.

×