Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

HOJA MEMBRETADA CON AVISO DE PRIVACIDAD VPR ABOGADOS.pdf

1,147 views

Published on

  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

HOJA MEMBRETADA CON AVISO DE PRIVACIDAD VPR ABOGADOS.pdf

  1. 1. Viveros de La Hacienda 1, interior 10, Col. Viveros del Valle, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54060. Teléfono: 53603762 www.vprabogados.com RFC: VPR1503248W3 contacto@vprabogados.com Vallejo, Parra y Reynoso Abogados, S.C. AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como finalidad informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Vallejo, Parra y Reynoso Abogados, S.C. ¿PARA QUÉ USAMOS SUS DATOS PERSONALES? Los datos personales así como aquella información clasificada como sensible, tanto de nuestros; clientes, proveedores, empleados, candidatos a empleados y terceros con los que Vallejo, Parra y Reynoso Abogados, S.C., celebre o vaya a celebrar un contrato, será recabada con la finalidad de: Entender y atender sus necesidades de carácter legal en las diferentes áreas de su interés. Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos, que llevan a cabo con nosotros y proveer los servicios y productos que ha solicitado. Elaborar los instrumentos jurídicos de su interés. Brindarle asesoría legal. Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables. Verificar la información que nos proporciona. Para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted. ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS DE USTED? Vallejo, Parra y Reynoso Abogados, S.C. podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Así mismo, tiene la posibilidad
  2. 2. Viveros de La Hacienda 1, interior 10, Col. Viveros del Valle, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54060. Teléfono: 53603762 www.vprabogados.com RFC: VPR1503248W3 contacto@vprabogados.com Vallejo, Parra y Reynoso Abogados, S.C. de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Para las finalidades antes mencionadas, Vallejo, Parra y Reynoso Abogados, S.C. puede requerir los siguientes: Datos personales, de manera enunciativa más no limitativa: Datos de identificación. Nombre completo. Dirección. Teléfono de casa, celular y/o de trabajo. Estado civil. Firma. Correo electrónico. R.F.C. C.U.R.P. Lugar y fecha de nacimiento. Edad, entre otros. Datos laborales: Ocupación. Puesto. Área o departamento. Domicilio. Teléfono y correo de trabajo. Referencias laborales. Referencias personales. Referencias comerciales, entre otros. Datos personales sensibles: Afiliación sindical. Creencias religiosas y otros que pueden ser así considerados. Todos los Datos Personales proporcionados a Vallejo, Parra y Reynoso Abogados, S.C., serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con el
  3. 3. Viveros de La Hacienda 1, interior 10, Col. Viveros del Valle, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54060. Teléfono: 53603762 www.vprabogados.com RFC: VPR1503248W3 contacto@vprabogados.com Vallejo, Parra y Reynoso Abogados, S.C. despacho, así mismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular. ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL? El titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido a Vallejo, Parra y Reynoso Abogados, S.C.: A la dirección de correo electrónico: contacto@vprabogados.com En el domicilio Viveros de la Hacienda 1, Interior 10, Col. Viveros del Valle, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54060. Mediante llamada telefónica al número 53603762 o 0445547026531 ¿CÓMO CONOCER LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD? Vallejo, Parra y Reynoso Abogados, S.C. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o para efecto de cumplir con las disposiciones internas del despacho. Vallejo, Parra y Reynoso Abogados, S.C., le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada de nuestro Aviso de Privacidad estará disponible en la siguiente página de internet; www.vprabogados.com
  4. 4. Viveros de La Hacienda 1, interior 10, Col. Viveros del Valle, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54060. Teléfono: 53603762 www.vprabogados.com RFC: VPR1503248W3 contacto@vprabogados.com Vallejo, Parra y Reynoso Abogados, S.C. ¿CÓMO CONTACTARNOS? Cualquier duda al presente aviso de privacidad, puede dirigirla a: La dirección electrónica: contacto@vprabogados.com Al teléfono 53603762 o 044 55 47026531 Así mismo, se encuentra a su disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

×