Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Игра про игру

Вы используете в своей практике игры? Вы хотите не только выбирать из готовых, но и разрабатывать самостоятельно? Набор "Игра про игру" предназначен для модификации и разработки коллективных игр под задачу.

  • Login to see the comments

Игра про игру

  1. 1. Для кого? Это профессиональная игра для - игротехников, - бизнес-тренеров, - HR-специалистов, - педагогов, - андрагогов, а также всех специалистов, использующих игры в своей практике. Для чего? Для разработки и модификации коллективных игр под задачу.
  2. 2. В основе игры лежит алгоритмический метод работы со структурой коллективных игр, разработанный на основе: теории игр 10 летней практики команды «Крылатый Единорог» динамической классификационной модели игр
  3. 3. «Игра про игру» систематизирует мышление, служит трамплином для конструктивной фантазии и позволяет: -быстро создавать десятки различных прототипов на основе одной базовой игры; -просто модифицировать игры под изменяющиеся условия и аудиторию; -креативно разрабатывать игры под заданные требования и для решения конкретных задач. В основе метода лежит расслоение игры. Слой игры это в некотором смысле срез игры или взгляд с определенной точки зрения на структуру коллективной игры. В каждом слое выделены варианты развития игровых событий. Именно эти варианты отражены в смысловых картах.
  4. 4. Карты разного цвета соответствуют разным слоям. В базовом варианте рассматривается 8 слоев. Всего в колоде 30 карт. Колода смысловых карт В базовом варианте их 14 штук. На каждом жетоне отражено ключевое слово. Мемо-жетоны используются и в качестве ограничителей, и в качестве опорных пунктов, и в качестве направляющих векторов развития игры. Мемо-жетоны
  5. 5. Свободные жетоны необходимы при расширении количества ключевых слов. Свободные мемо-жетоны Свободные карты предназначены для включения дополнительного слоя в работу. Свободные карты
  6. 6. Это трехцветные игровые поля, которые в разных режимах имеют различное предназначение. Мемо-карты Информационная карта с краткой информацией об игре. Информационная карта
  7. 7. 3 колоды по 30 смысловых карт; 3 набора мемо-жетонов по 14 штук; 9 свободных карт; 3 свободных жетона; В комплектацию индивидуального набора входят: презентация с описанием способов работы с набором; подарочный бархатный мешочек, в который всё это пакуется. 30 смысловых карт; 14 мемо-жетонов; информационная карта; В комплектацию группового набора включены: 3 игровых поля; информационная карта; презентация для организации режимов групповой работы с Игрой; коробка.
  8. 8. Автор: Олейник Ю.П. Правообладатель: Международный общественный фонд поддержки детско- молодежных отрядных движений «Крылатый Единорог». Воспроизведение любых компонентов игры без разрешения правообладателя запрещено. По вопросам приобретения экземпляра «ИГРЫ ПРО ИГРУ» и проведения мастер-класса по игромоделированию Вы можете обратиться по адресу edinorog.ru@gmail.com .

×