Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.
Непрерывный мониторинг температурного режима
хранения и транспортировки молочной продукции
www.unitess.ru
Термогигрометр T...
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×
Upcoming SlideShare
What to Upload to SlideShare
Next
Download to read offline and view in fullscreen.

0

Share

Download to read offline

Мониторинг условий хранения и транспортировки молочной продукции

Download to read offline

Хранение молочной продукции считается одной из самых сложных логистических задач. Основная проблема заключается в небольшом сроке хранения молока и его производных при нормальном температурном режиме, кроме того, чрезмерное понижение температуры так же негативно сказывается на качестве товара. Поэтому холодильные склады для хранения молочной продукции должны отвечать достаточно жестким техническим и санитарным требованиям.
Рекомендуемая температура для транспортировки молочной продукции составляет 2...4 ОС. Однако в период с апреля по сентябрь допускается транспортировка при +6
ОС. Также существует допуск до +8 ОС при перевозке молока с молочных заводов в пункты общественного питания, торговые объекты.
Температура, наравне с кислотностью, должна отмечаться в товарно-транспортной накладной. Наше решение позволяет настроить получение на электронную почту автоматических отчётов, сформированных на момент отгрузки в каждой точке конкретному клиенту. Данный отчёт можно распечатать и прикрепить к товарно-транспортной накладной.
Контакты:
РОССИЯ +7 (495) 975-72-83
БЕЛАРУСЬ +375 (17) 365-35-28
VIBER | WHATSAPP | TELEGRAM | WECHAT +375 (44) 715-34-69
sales@unitess.ru
www.unitess.ru

Related Books

Free with a 30 day trial from Scribd

See all

Related Audiobooks

Free with a 30 day trial from Scribd

See all
  • Be the first to like this

Мониторинг условий хранения и транспортировки молочной продукции

  1. 1. Непрерывный мониторинг температурного режима хранения и транспортировки молочной продукции www.unitess.ru Термогигрометр THB1 для измерения температуры, относительной влажности воздуха и атмосферного давления в помещениях с необходимостью контроля параметров окружающей среды. Промышленный термометр UNITESS THB2 для измерения отрицательных температур, может устанавливаться в кузове автомобиля согласно картированию. UNITESS AMNIENT USB RECEIVER приемо-передающее устройство малого радиуса действия для считывания показаний термогигрометров UNITESS THB1. UNITESS AMBIENT BRIDGE Устанавливается в кабине водителя. Устройство отображает и передаёт на сервер данные о месте нахождения транспортного средства и условиях перевозки.

Хранение молочной продукции считается одной из самых сложных логистических задач. Основная проблема заключается в небольшом сроке хранения молока и его производных при нормальном температурном режиме, кроме того, чрезмерное понижение температуры так же негативно сказывается на качестве товара. Поэтому холодильные склады для хранения молочной продукции должны отвечать достаточно жестким техническим и санитарным требованиям. Рекомендуемая температура для транспортировки молочной продукции составляет 2...4 ОС. Однако в период с апреля по сентябрь допускается транспортировка при +6 ОС. Также существует допуск до +8 ОС при перевозке молока с молочных заводов в пункты общественного питания, торговые объекты. Температура, наравне с кислотностью, должна отмечаться в товарно-транспортной накладной. Наше решение позволяет настроить получение на электронную почту автоматических отчётов, сформированных на момент отгрузки в каждой точке конкретному клиенту. Данный отчёт можно распечатать и прикрепить к товарно-транспортной накладной. Контакты: РОССИЯ +7 (495) 975-72-83 БЕЛАРУСЬ +375 (17) 365-35-28 VIBER | WHATSAPP | TELEGRAM | WECHAT +375 (44) 715-34-69 sales@unitess.ru www.unitess.ru

Views

Total views

257

On Slideshare

0

From embeds

0

Number of embeds

81

Actions

Downloads

0

Shares

0

Comments

0

Likes

0

×