Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

02.06.2014 цитаты lab stage_startup village

270 views

Published on

2-3 июня 2014 года. ИЦ Сколково. http://startupvillage.ru

STARTUP VILLAGE – УНИКАЛЬНАЯ ИНТЕРАКТИВНАЯ ПЛОЩАДКА В ФОРМАТЕ OPEN AIR! ФЕСТИВАЛЬ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

КОНФЕРЕНЦИЯ SUV: мастер-классы и индивидуальные тренинги от лидеров мирового инвестиционного и предпринимательского сообщества, представителей крупнейших научных центров, бизнес-гуру.

КОНКУРС SUV: возможность выиграть денежный приз в честной битве, презентовать идею признанным экспертам в области технологий и развития бизнеса, венчурным инвесторам и бизнес-ангелам, «засветиться» в ведущих медиа.

STARTUP BAZAAR SUV: технологическая выставка - демонстрация лучших исследовательских разработок и новейших решений в приоритетных отраслевых направлениях (ИТ, БИОМЕД, ЭНЕРГОТЕХ, ХАЙПРОМ)

  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

02.06.2014 цитаты lab stage_startup village

  1. 1. ЦИТАТЫ 02.06.2014 Lab Stage 11:40, Lab stage, "Пойми своего покупателя, и ты поймешь свой бизнес", Сергей Митрофанов, Генеральный директор Brandflight Стартапы рассказывают про великие технологии, которые клиенты не понимают. Клиентам нужно говорить по-русски и это очень важно 12:00, Lab stage, Пойми своего покупателя, и ты поймешь свой бизнес, Сергей Митрофанов, Генеральный директор Brandflight Важно, чтобы ваш проект понимали люди. Для всех деталей есть специалисты, но нельзя упускать, чтобы ваш клиент не понимал о чем вы говорите. 12:00, Lab stage, Пойми своего покупателя, и ты поймешь свой бизнес, Сергей Митрофанов, Генеральный директор Brandflight Вы рассказываете о вещах очень масштабных. Вы говорите, что у вас сто миллионов пользователей, а сами еще прототип не сделали. 12:10, Lab stage, Пойми своего покупателя, и ты поймешь свой бизнес, Сергей Митрофанов, Генеральный директор Brandflight Можно я дам совет стартаперам, у которых нет денег? Вы часто спрашиваете у клиента что ему нравится. Люди знают лишь то, что доставляет им неудобство, они готовы говорить о том, чего им не хватает. Спросите их об этом и вы получите нужный ответ. 13:00, Lab stage, О чем надо знать на этапе запуска глобального стартапа?, Гари Уртега, Основатель HOLOSENS Startup инкубатор Успех успешного стартапа: много работать, любить свое дело и иметь хорошую команду 14:10, Lab stage, Жизнь после денег, Вилл Кардвелл, Доцент Университет Аалто (Финляндия) "Нам кажется, что самое тяжелое это непосредственно добиться успеха. Ведь мы не просто открываем аккаунт в банке и ждем когда же прийдут в деньги. На самом деле, самая тяжелая часть начинается тогда, когда мы уже стали успешными. Здесь мы должны обладать полным контролем над правильной тратой денег, репутацией компании и ситуацией."
  2. 2. 14:20, Lab stage, Жизнь после денег, Ритта Лумму-Туомала, Директор Аалто Университет Большие компании хотят видеть вас как букву Т. Под горизонтальной чертой буквы они ищут ваше умение работать с людьми, способность общаться и быть достаточно открытым. Под вертикальной они надеются увидеть вашу организованность, ваше умение делать то, что вам говорят и то, что нужно вам, чтобы твердо стоять на ногах, вашу стабильность. Нужно учитывать, что обычно горизовантальная черта гораздо важнее при работе в команде. 15:15, Lab Stage, Интернет вещей, Максим Луньков Благодаря технологии "умный" город возможно на 30% экономить энергию, на 50% снизить потребление воды, на 30% снизить трафик и на 20% снизить преступность 15:25, Lab Stage, Как продвигать стартап при небольшом бюджете, Андрей Комаровский, Сооснователь CoffeeLab.vc Новый термин Growth hacking обозначает рост. Именно он необходим для стартапа, а не маркетинг. 15:40, Lab Stage, Как продвигать стартап при небольшом бюджете, Андрей Комаровский, Сооснователь CoffeeLab.vc Гроусхакеры должны быть аналитичны, креативны и любопытны, а также разбираться в смежных областях 15:50, Lab Stage, Как продвигать стартап при небольшом бюджете, Андрей Комаровский, Сооснователь CoffeeLab.vc 3 стратегии гроусхакинга: PULL-стратегия -создание ценности для пользователя, например, блог, социальные сети, инфографики; PUSH-стратегия - плата за трафик, например, реклама, прямые продажи; PRODUCT -стратегия - свойства самого продукта. 16:40, Lab stage, Цифры: бизнес-план и расчеты, Элина Селютина, Вице-Президент по планированию, отчетности и оценке эффективности Фонд Сколково Любой бизнес можно представить как взаимосвязанную систему движений финансовых ресурсов, вызванных управленческими решениями. ЦИТАТЫ 03.06.2014 Lab Stage 10:10, Lab stage, как расти быстрее, Алексей Бельтюков, Основатель Endemic Capital "Самое важное - это команда. Выигрывает на волшебная идея, а сильная команда. 10:10, Lab stage, как расти быстрее, Алексей Бельтюков, Основатель Endemic Capital
  3. 3. Ценность заключается в том, что любой подчиненный должен быть в чем-то лучше своего начальника. Это необходимо для создания эффективной команды. 10:10, Lab stage, Как расти быстрее, Алексей Бельтюков, Основатель Endemic Capital Учитесь быстрее расставаться с фантазиями. Самый быстрый способ это делать - общаться с клиентами как можно чаще. Не ленитесь изучать рынок, грамотно проверять свои гипотезы. Учитесь слушать сигналы. Это иногда больно, но всегда полезно. 12:55, Lab stage, Как коммерциализировать идею? Олег Баранник, Директор по маркетингу Startbase Инвестору важно показать не саму технологию, а способность технологии превратится в бизнес 13:05, Lab Stage, Как коммерциализировать идею? Олег Баранник, Директор по маркетингу Startbase 3 шага, как убедить инвестора вложить деньги в ваш проект: 1. Рассказать о проблеме, вокруг которой строится идея 2. Рассказать об альтернативных решениях на рынке 3. Презентовать свою идею, которая решает проблему 14:25, Lab Stage, Что лучше: 100 000 от одного инвестора или 10 от 10 000 инвесторов Любой стартап создан, чтобы решать проблему. Если проблемы нет, то и нет продукта 15:00, Lab stage, Оливер Кварк, Директор по развитию EMEA Fiksu В Lab Stage начал свое выступление Оливер Кларк. Он признается, что хоть сам был стартапером 5 лет назад, он и сотрудники его компании все еще считают себя начинающим бизнесом. 15:00, Lab stage,Практические инструменты маркетинга, Оливер Кларк, Директор по развитию EMEA Fiksu Я могу убедить вас, что самыми медленными в маркетинге являются огромные корпорации, очень большие компании, которые не стремятся координально менять свой "другой" способ рассуждения и свое видение того, как будет лучше." Оливер Кларк 15:50, Lab stage, практические инструменты маркетинга, Оливер Кларк, Директор по развитию EMEA Fiksu Я помню, что когда мне было 14 лет, я играл в игры, созданные McDonalds. Они всегда создавали что-либо, чтобы общаться с людьми, чтобы приводить их к себе. России не стоит беспокоиться, что у вас чего-то нет, что есть на западе. Возможно, в этом есть определенные плюсы. У вас, у стартаперов здесь, есть чем заняться. __________________________________________________ Конференция Startup Village проводится Фондом «Сколково»
  4. 4. Официальные партнёры При поддержке Официальный телекоммуникационный партнёр Официальный перевозчик

×