Successfully reported this slideshow.

10 фильмов для женщин

137 views

Published on

Дамы, смотрите кино!

Published in: Art & Photos
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

10 фильмов для женщин

  1. 1. 10 фильмов для женщин
  2. 2. Ей уже за тридцать, она часто мечтает, много говорит, ругается, курит, постоянно делает глупости, хочет похудеть, но срывается. Знакомьтесь: Бриджит Джонс. В ее жизни многое не складывается, но она умеет смеяться над собой и хочет измениться во что бы то ни стало. Бриджит решает дать отпор своим недостаткам и начинает вести дневник целей, мыслей, удач и промахов. Она мечтает похудеть, встретить мужчину мечты и фиксирует каждый свой шаг. На беду, мужчиной мечты оказывается ее босс – идеальный Дэниел Кливер. Но нет ничего невозможного, даже если ты жуткая недотепа, но яркая, забавная и неповторимая. • «Дневник Бриджит Джонс»
  3. 3. Милая провинциалка Андреа влюблена в очаровательного, но бедного повара Нейта и в свою профессию. Андреа мечтает стать настоящим журналистом. И, о чудо, девушка, не знавшая о разнице между Chanel и Versace, попадает на стажировку в самый известный модный журнал. Перед ней раскрываются все двери. Но за ними оказывается деспотичная, стервозная редактор Миранда Пристли и ее прихоти, мир 12-сантиметровых шпилек, круглосуточногомакияжа, море гламура, стильных вещей, и здесь нет места чувствам. Только мода и полное ей поклонение… • «Дьявол носит Prada»
  4. 4. Француженка Амели работает в кафе «Две мельницы» на Монмартре. Однажды она находит в своей ванной комнате тайник с коробкой детских сокровищ. Амели решает сделать доброе дело и разыскать владельца ценностей. Взявшись за этот нелегкий труд, девушка начинает понимать, что все события, происходящие в нашем мире, чудесным образом взаимосвязаны. Окружающим Амели кажется чудачкой. Но постепенно поступки чудачки начинают менять жизни других людей и делать их счастливыми. • «Амели»
  5. 5. Три провинциалки приезжают в Москву. Учатся, работают и ищут свое счастье. Антонина выходит замуж за рабочего-москвича, Людмила – за известного хоккеиста, Катерина полюбила телеоператора Рудольфа, забеременела от него, но осталась одна. Через двадцать лет Катерина вырастила дочь, из простой сотрудницы превратилась в директора крупной фабрики, но личного счастья как не было, так и нет. Пока в ее жизни не появляется обаятельный слесарь Гоша. • «Москва слезам не верит»
  6. 6. Могут ли женщины насмерть рассориться из-за платья? Могут, если платье – свадебное! Лив и Эмма дружили с детства, и обе мечтали об идеальных свадьбах. Каково же было удивление подруг, когда их свадьбы выпали на один и тот же день. Каждая хочет сделать свою церемонию пышнее и лучше. Подруги начинают драться за платья, торт и гостей. И пусть победит сильнейшая! • «Война невест»
  7. 7. Четыре подруги вновь встречаются спустя четыре года. Их жизнь круто поменялась. Миранда не желает прощать изменившего ей мужа, Шарлотта ждет ребенка, Саманта так и не остепенилась и живет с молодым красавцем, а Кэрри наконец то собирается замуж за мужчину своей мечты. Но не все так просто. Мужчина мечты не уверен, что пышная свадьба – это действительно то, что он хочет. И хочет ли вообще? Видимо, нет, раз невеста остается одна. • «Секс в большом городе»
  8. 8. Жизнь Элизабет Гилберт дала трещину: брак развалился, она живет не своей, а чужой жизнью, совсем не той, о которой она мечтала. Элизабет могла бы впасть в депрессию, но решила взять себя в руки и познать мир. Она отправляется в путешествие не только по неизведанным странам, но и по незнакомым для себя чувствам. Элизабет познает наслаждение, изучает религию, находит настоящую любовь. • «Ешь, молись, люби»
  9. 9. Хелен спускается в метро, чтобы поехать домой, но у вселенной другие планы. Она решает подшутить и открыть для девушки параллельный мир. В одной реальности Хелен возвращается с работы раньше срока и застает дома другую женщину, во второй – опаздывает на поезд и остается в неведении. • «Осторожно! Двери закрываются»
  10. 10. Джерри и Холли жили обычной семейной жизнью. Сорились, мирились и снова ссорились. Все изменилось, когда Джерри не стало. Смертельная болезнь унесла жизнь супруга Холли, и она не знает, как жить дальше. Зато знает Джерри. Ведь незадолго до смерти он сделал 10 аудиопосланий жене, в которых дает ей советы и инструкции, как вновь обрести счастье. • «P.S. Я люблю тебя»
  11. 11. Молодой богатый красавец аристократ Дарси самодоволен, эгоистичен и высокомерен. Познакомившись с Элизабет, он в первую очередь видит не ее красоту, а статус– она из небогатой семьи, а значит, ему не ровня. Постепенно мистер самонадеянность меняет гнев на милость и проникается чувствами к Элизабет, но делает это так нагло, что получает отказ. • «Гордость и предубеждение»

×