Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

MBA+ Participants' feedbaks

544 views

Published on

MBA+ is an individual development prorgam for MBA entrants, students and graduates. Read feedbacks of participants.All details here http://s-m-g.ru/mbaplus Отзывы участников программы MBA+

Published in: Business
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

MBA+ Participants' feedbaks

  1. 1. Рекомендации участников SMG - Solution Management Group
  2. 2. Денис Жупанов: Что для Вас было самым полезным в этой программе? - Понимание своих неосознаваемых ранее слабых сторон и методы работы над ними.
  3. 3. Денис Жупанов: Какой результат участия в программе Вы считаете самым значимым, ценным? - Значительный рост личного дохода
  4. 4. Денис Жупанов: Почему Вы бы рекомендовали участие в подобной программе другим абитуриентам, слушателям или выпускникам программ МВА? - Не участвуйте, выпускникам будет меньше конкуренции на рынке труда!
  5. 5. Елена Ким: Какой результат участия в программе Вы считаете самым значимым, ценным? - Программа учит не только грамотной коммуникации, но также выявляет проблемные зоны и помогает корректировать или вовсе освободиться от них. В любом случае, если вы настроены на изменение (усовершенствование) себя как личности, это программа безусловно поможет в этом.
  6. 6. Елена Ким: Что для Вас было самым полезным в этой программе? - Программа помогла мне ответить на вопросы, на которые моментами думаешь, что нет ответов и надо просто принять это как данность. Помогла взглянуть на себя с другой стороны. Раскрыла так называемые "спящие зоны".
  7. 7. Елена Ким: Почему Вы бы рекомендовали участие в подобной программе? - Программа позволяет услышать мнение независимого эксперта. Посмотреть на себя с другой стороны, другими глазами.
  8. 8. Марина Журавлёва: Какой результат участия в программе Вы считаете самым значимым, ценным? - Когда делаешь карьеру и достигаешь высокой должности, то сталкиваешься с ощущением потолка и отсутствия ответа на вопрос: “А что дальше?” Мой результат после программы – трансформационный. Я увидела свои новые горизонты и получила необходимые инструменты для нового увлекательного путешествия своего карьерного развития.
  9. 9. Марина Журавлёва: Что для Вас было самым полезным в этой программе? - Для меня самым полезным в этой программе была работа с коучем.
  10. 10. Марина Журавлёва: Почему Вы бы рекомендовали участие в подобной программе? - Это программа позволяет увидеть не просто твою систему координат, где ты находишься сегодня, но и понять куда тебе двигаться дальше. И главное – пройдя эту программу ты понимаешь, что идти к своей мечте и целям не страшно и достижения реальны! 
  11. 11. SMG - Solution Management Group s-m-g.ru smg@s-m-g.ru +7 967 144 18 81 +7 968 823 22 86

×