Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.
Компания «Южморрыбфлот»
входит в структуру ГК
«Примрыбснаб».
Основная задача предприятия на
современном этапе - создание и...
О компании
Компания «Южморрыбфлот» – это
современное предприятие,
осуществляющее добычу и
переработку рыбы, а также
изгото...
Наши активыКомпания обладает
сбалансированным флотом,
соответствующим совокупному
квотному ресурсу:
 два универсальных пр...
Помимо моря
Наша компания обладает развитой портовой инфраструктурой, которая позволяет
единовременно хранить до 13 000 то...
Производство
Наш консервный завод
оснащен современным
оборудованием, что делает
работу удобной и быстрой, а
продукцию каче...
Наша продукция
Основным сырьем для производства наших консервов являются сельдь
и сайра, однако всего мы выпускаем около 2...
Рыбак рыбака…
Рыболовецкие традиции – это мастерство, которое передается из поколения в поколение на протяжении
многих сто...
Работа у нас
Работа в «Южморрыбфлот» – это надежный гарант вашего благосостояния.
Наши сотрудники – это основа процветания...
Быт и отдых
Работа в
«Южморрыбфлот» –
это не только
комфортные
условия труда, но
еще устроенный быт
и активный отдых.
Присоединяйтесь
к нашей команде
профессионалов!
Приморский край,
п.Южно-Морской, ул. Заводская 16
Телефон: +7 (4236) 65-20...
южморрыбфлот
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

южморрыбфлот

628 views

Published on

  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

южморрыбфлот

  1. 1. Компания «Южморрыбфлот» входит в структуру ГК «Примрыбснаб». Основная задача предприятия на современном этапе - создание и дальнейшее развитие рентабельного, конкурентоспособного консервного производства. Место в Группе компаний
  2. 2. О компании Компания «Южморрыбфлот» – это современное предприятие, осуществляющее добычу и переработку рыбы, а также изготовление консервной продукции. У компании есть все необходимые ресурсы: • сырьевая база (квоты на вылов различных пород рыб); • добывающий флот (ОАО "РК "Новый Мир"); • отлаженное производство на берегу (консервный завод); • и в море (две универсальные плавбазы). Но самое главное – профессионалы высокого класса.
  3. 3. Наши активыКомпания обладает сбалансированным флотом, соответствующим совокупному квотному ресурсу:  два универсальных приемщика – плавзаводы «Капитан Ефремов»» и «Залив Восток»;  7 сейнер-траулеров рефрижераторных;  Два процессора - «Салма» и «Седанка». Помимо этого есть собственные транспортные рефрижераторы - «Озерск» и «Комсомолия Калининграда» , способные единовременно перевозить до 1 600 тонн мороженой рыбопродукции; а также транспортное судно и несколько маломерных судов для прибрежного рыболовства.
  4. 4. Помимо моря Наша компания обладает развитой портовой инфраструктурой, которая позволяет единовременно хранить до 13 000 тонн рыбы. Причалы позволяют единовременно обрабатывать до шести транспортных судов, а глубины дают возможность принимать крупнотоннажные транспорты вплоть до пятитысячников.
  5. 5. Производство Наш консервный завод оснащен современным оборудованием, что делает работу удобной и быстрой, а продукцию качественной. Работники нашего завода – это профессионалы высокого класса. Мы ценим мастерство и дисциплину наших сотрудников, а также заинтересованы в их профессиональном росте и развитии.
  6. 6. Наша продукция Основным сырьем для производства наших консервов являются сельдь и сайра, однако всего мы выпускаем около 20 видов консервной продукции. Большинство рецептом разработаны в наших лабораториях и уникальным по своему составу и вкусовым свойствам.
  7. 7. Рыбак рыбака… Рыболовецкие традиции – это мастерство, которое передается из поколения в поколение на протяжении многих столетий. Мы стремимся передать их молодежи, которая продолжит поддерживать и развивать опыт целых рыбацких династий.
  8. 8. Работа у нас Работа в «Южморрыбфлот» – это надежный гарант вашего благосостояния. Наши сотрудники – это основа процветания и прибыльности бизнеса. Мы уважаем и ценим каждого, кто присоединился к нашей большой и дружной семье! Высокая заработная плата Бесплатное проживание в общежитии Бесплатное питание Бесплатная доставка до завода
  9. 9. Быт и отдых Работа в «Южморрыбфлот» – это не только комфортные условия труда, но еще устроенный быт и активный отдых.
  10. 10. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Приморский край, п.Южно-Морской, ул. Заводская 16 Телефон: +7 (4236) 65-20-40 E-mail: ymrf@fishdv.ru

×