Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Вебинар "Отчеты для юристов в ProjectMate"

114 views

Published on

18 апреля зам. генерального директора «Авикома» Андрей Нужин провел вебинар, посвященный отчетам ProjectMate.

В ходе онлайн-встречи Андрей Нужин рассказал о том, для чего нужны те или иные отчеты ProjectMate, продемонстрировал основные принципы работы с ними и обсудил с участниками встречи направления для дальнейшего совершенствования аналитического модуля.

Published in: Software
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Вебинар "Отчеты для юристов в ProjectMate"

  1. 1. ОтчетыдляюристоввProjectMate Андрей Нужин, зам.ген.директора«Авиком» 18 апреля 2017 года
  2. 2. План вебинара 12:00-12:45 Выступление Андрея Нужина «Отчеты для юристов в ProjectMate» 12:45-13:00 Ответы на вопросы
  3. 3. Адвокат оказался на небесах. Святой Пётр встречает адвоката и пытается провести его к Вратам Небесным, но тот начинает сопротивляться. "Послушайте, я так молод, мне всего 35, это какая-то ошибка!" - надрывается адвокат. Святой Пётр, видя, что действительно адвокат ещё достаточно молод соглашается проверить, не произошло ли действительно недоразумение. Адвокат оказался на небесах… Через некоторое время Святой Пётр возвращается: "Никакой ошибки нет. Судя по тем часам, которые вы выставили к оплате своим клиентам, вам уже 93 года."
  4. 4. Какие KPI для юриста используете и с какой периодичностью контролируете?
  5. 5. Какого отчета не хватает в ProjectMate, что он должен содержать?

×