Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Librito

83 views

Published on

Bocetos

Published in: Art & Photos
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Librito

  1. 1. intervención exterior En el área posterior a la caja se abre un espacio exterior contenido por los volúmenes cercanos al que se proyecta la caja por una raja. La dos rajas en fachadas opuestas atraviesan la caja dejando uir el espacio, facilitando la continuidad visual hacía el río El entorno peatonal direccionado por arboles busca fortalecer la linealidad del recorrido y junto con elementos de equipamiento ajustar el espacio a la escala del peatón. La caja con una raja continua se abre y se proyecta al espacio volcando su actividad al espacio exterior e incorpora las actividades del museo.11 6 3 4
  2. 2. El interior de la caja de proyecta a través de la raja continua, horizontal hacía el espacio peatonal y vertical en las fachadas cortas, río y posterior. Dos volúmenes articulan el espacio interior y explotan de la caja por encima de la cubierta. Un volumen contiene la sala y se muestra translucido al exterior. El otro volumen es invertido, genera un espacio intermedio de patio en el interior aportado luz natural, ventilación y presencia de verde en el interior de la caja. volumetría e interior Vemos como linea proyéctual las direcciones originales. Sobre el eje del muelle intervenimos a escala peatonal a modo de recorrido entre el actual museo y la fachada norte de la caja. Conservamos el acceso original a través del puente desde el bloque de la grasería. En este último proponemos programa accesorio de respaldo a la caja, además de ser la articulación entre la calle principal del barrio Anglo y la dirección de la peatonal propuesta. 25 vinculos y recorridos
  3. 3. 8

×