Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Мода на Яд.

  • Be the first to comment

Мода на Яд.

  1. 1. Сейчас ведется обширная пропаганда о вреде курения! Но несмотря на это сигареты и образ курящей девушки часто используются в модной индустрии и их фото выглядят потрясающе, элегантно. Примерно с 20-30-х годов прошлого века женщина с сигаретой стала символом элегантности и шика. В 50-х годах американки добавили популярность сигаретам для которых сигареты стали целым культом. Мэрилин Монро и Одри Хепберн одними из первых увековечили свои фото с сигаретой.
  2. 2. Не спешите с ответом…
  3. 3. Легкие курильщика – черная гниющая масса.
  4. 4. Никотин попадает в головной мозг через 7 секунд и вызывает спазм сосудов, отсюда нарушение питания тканей кислородом. Спазм сосудов делает кожу увядающей
  5. 5. Из-за курения желтеют зубы, воспаляется горло, появляется неприятный запах из-за рта, вызывает три основных заболевания от которых люди умирают чаще всего: - Рак легких - болезни сердца - Болезни бронхов
  6. 6. Вы еще не изменили взгляд на курение? И хотите следовать моде…. При первой затяжке першит в горле, увеличивается частота сердечных сокращений, появляется противный привкус во рту, появляется кашель, головокружение, тошнота и возможна рвота. Все это проявление защитных реакций организма.
  7. 7. Но курильщик, который следует «новой моде», активно подавляет защитные реакции и продолжает делать затяжки. С каждой новой затяжкой организм сдается и получает отравление, защитные реакции угасают и курильщик не чувствует дискомфорта. С каждой новой пачкой курильщик все больше подсаживается на табак
  8. 8. Из-за вреда курения у женщин повышается заболеваний, что приводит к бесплодию. частота воспалительных Немецкий врач-гинеколог Бернхард, обследовав около 6 тысяч женщин, установил, что бесплодие наблюдалось у курящих женщин в 42 %, а у некурящих – лишь в 4 %. Табак дает 96 % выкидышей, 1/3 недоношенных детей. Табак разрушает и тех, кто курит, и тех, кто рождается от курильщиков, и тех, кто находится рядом с курильщиками.
  9. 9. Исследования подтвердили тот факт, что к курению склонны люди с психическими расстройствами. Выяснилось, что люди с психическими расстройствами выкуривают на 40% больше, чем без психических расстройств. Врачи уверены, что курение и психические расстройства взаимно усиливают друг друга.
  10. 10. Курение – это привычка, противная зрению, невыносимая для обоняния, вредная для мозга, опасная для легких. Мода на курение прошла! В современной мире главный тренд – ЗДОРОВЬЕ!

    Be the first to comment

    Login to see the comments

  • Masha__

    Apr. 23, 2014

Views

Total views

95,608

On Slideshare

0

From embeds

0

Number of embeds

88,713

Actions

Downloads

8

Shares

0

Comments

0

Likes

1

×