Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Презентация БАД Индол-3-Карбинол

10,193 views

Published on

• Осуществляет детоксикацию организма, обезвреживает различные яды и канцерогены, путем активации ферментов печени
• Обладает антиэстрогенным эффектом, снижая уровень женских половых гормонов
• Останавливает рост опухолевых клеток, инфицированных вирусом папилломатоза человека (ВПЧ)
• Является природным антиоксидантом, замедляющим процессы старения
• Предупреждает развитие атеросклероза, снижает уровень холестерина и липидов низкой плотности
Заказать: http://nsp.com.ua/shop/bady/142600.html

Published in: Health & Medicine
  • Be the first to comment

Презентация БАД Индол-3-Карбинол

  1. 1. Indole-3-Carbinol / Индол-3-Карбинол RU 1506
  2. 2. Проверено. Качественно. Эффективно.
  3. 3. Индол-3-Карбинол  Осуществляет детоксикацию организма, обезвреживает различные яды и канцерогены, путем активации ферментов печени  Обладает антиэстрогенным эффектом, снижая уровень женских половых гормонов  Останавливает рост опухолевых клеток, инфицированных вирусом папилломатоза человека (ВПЧ)  Является природным антиоксидантом, замедляющим процессы старения  Предупреждает развитие атеросклероза, снижает уровень холестерина и липидов низкой плотности
  4. 4. Состав БАД Индол-3-Карбинол НСП (1 капсула - 635 мг)  Индол-3-карбинол __________________100 мг  Порошок цветков брокколи __________________300 мг  Порошок ростков брокколи __________________100 мг Другие ингредиенты: стеарат магния, диоксид кремния, желатин и вода.
  5. 5. Еще в 1992 году было достоверно установлено наличие обратной зависимости между высоким уровнем употребления в пищу овощей семейства крестоцветных (различные виды капусты, редис, репа, брюква) и частотой возникновения опухолей тонкого и толстого кишечника, а также опухолей грудной железы и матки у женщин и рака простаты у мужчин.
  6. 6. Считается, что для получения благоприятного эффекта необходимо употребление более 900 грамм листовой зелени эжедневно (и брокколи здесь на первом месте). Женщины, которые придерживаются этих рекомендаций, более других защищены от возникновения раковых заболеваний репродуктивных органов, прежде всего, рака молочной железы.
  7. 7. К настоящему времени из растений семейства крестоцветных удалось выделить обладающие противоопухолевым действием индолы: *аскорбиген, *индол-3-карбинол, *дииндолилметан, а также *изотиоционаты (наиболее активным из которых является сульфорафан) Индол-3-Карбинол НСП — комплексный продукт, в состав которого входят все эти биологически активные вещества (аскорбиген, индол-3-карбинол, дииндолилметан, сульфорафан) с гарантированным содержанием индол-3-карбинола 100 мг
  8. 8. Индол-3-карбинол и аскорбиген в десятки раз повышают активность ферментов клеток печени, отвечающих за детоксикацию организма, также нормализуется ферментная система толстого и тонкого кишечника. Индол-3-карбинол также предотвращает образование опасных метаболитов в процессе преобразования женских гормонов – эстрогенов. Он блокирует образование 16-С-гидроксиэстрона, который прочно связывается с эстрогенозависимыми рецепторами и вызывает неуправляемые пролиферативные процессы, являясь канцерогеном по отношению к различным органам (репродуктивные органы как женщин, так и мужчин, желудочно-кишечный тракт, поджелудочная и щитовидная железа, но, прежде всего, матка и молочная железа). При участии Индол-3-карбинола происходит смещение соотношения метаболитов женских половых гормонов - эстрогенов в пользу образования 2-С-гидроэстрона.
  9. 9. Применение Индол-3-карбинола надежно защищает клетки от проникновения ядов и других опасных веществ. Индол-3-карбинол обладает мощным противовирусным эффектом в отношении вируса папилломатоза человека (ВПЧ) и вызывает избирательную гибель клеток (апоптоз), зараженных ВПЧ, в том числе и клеток, под ввергшихся опухолевой трансформации, вызванной этим вирусом. Индол-3-карбинол - правильный выбор при таких заболеваниях, как папилломатоз аногенитальной области (вульвы, влагалища, шейки матки, остроконечные кондиломы). Индол-3-карбинол внес существенную коррекцию в терапию вируса папилломатоза человека и индуцируемых им опухолей. Метаболизм клеток, инфицированных вирусом папилломатоза человеках, имеет две важные особенности: *Клетки синтезируют большое количество белка Е7, который стимулирует развитие опухоли. *Зараженные вирусом клетки превращают женский половой гормон эстрадиол в агрессивное соединение, которое повышает риск развития рака. Индол-3 карбинол блокирует синтез белка Е7 и нормализует метаболизм эстрадиола. Его активность несравнима с традиционными противовирусными и противоопухолевыми препаратами.
  10. 10. Таким образом, Индол-3-карбинол можно назвать интеллектуальным препаратом в силу того, что он: - обладает избирательной активностью в отношение опухолей, вызванных вирусом папиллматоза, в то время, как здоровые клетки остаются не тронутыми (интактными); - вызывает гибель опухолевых клеток, вмешиваясь в процессы, необходимые опухолевой клетке для выживания; - является натуральным антиоксидантом и оказывает положительное влияние на процессы омоложения организма; - обладает способностью тормозить рост многих видов опухолей (антипролиферативная активность); - снижает, липопротеиды низкой плотности и общий холестерин, уменьшая индекс атерогенности при гиперлипидемии.
  11. 11. Применение Indole-3-Carbinol дало хорошие результаты при лечении цервикального рака (рак шейки матки), распространение которого у женщин крупных городов приобретает характер эпидемии (ежегодно в мире регистрируется около полумиллиона новых случаев заболеваний, практически все из них связаны с инфицированием ВПЧ). Замечательные результаты были получены также при рецидивирующем паппиломатозе гортани у детей (в том числе и после оперативного лечения). Необходимо учитывать, что примерно 25% людей не переносят горьковатый вкус крестоцветных овощей. С этим связано недостаточное поступление в организм специфических веществ, содержащихся в зеленых растениях. Иногда помогает совет употреблять их с подсаливанием, но эта привычка не для всех приемлема, особенно при гипертонии. Что касается среднестатистического россиянина, то в его рационе пищевые индолы практически отсутствуют. Применение Indole-3-Carbinol на Западе имеет уже 20-летнюю историю. За его уникальные и ценные свойства для организма человека современные ученые называют его «продуктом долгой жизни».
  12. 12. Противопоказания Не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта. Таким образом, детосикационные, антиэстрогенные, противоопухолевые, противовирусные, апоптотические свойства индол- 3-карбинола при минимальных побочных действиях делают этот препарат незаменимой добавкой к пище современного человека не только с лечебной, но, прежде всего, с профилактической целью. Применение Взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Хранить в холодильнике или морозильной камере с тщательно закрытой крышкой.

×