Family album french (1)

270 views

Published on

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
270
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
7
Actions
Shares
0
Downloads
2
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Family album french (1)

  1. 1. Bonjour ! C’est mon album de famille. By: Mirka Garcia ~ 2nd Period
  2. 2. C’est mon grand-père. il s’appelle Alejandro. il habite à Napa California. il a 60 ans. il est mexicain. il est sympa et adorable. il aime sa famille. il a une ferme. il est le mari de Teresa. C’est ma grand-mère. Elle s’appelle Teresa. Elle habite à Napa California. Elle a 56 ans. Elle est mexicaine. Elle est stricte et opiniâtrée. Elle aime son chat. Elle est à la retraite. Elle et sa mari avoir 6 enfants.
  3. 3. C’est ma mère. Elle s’ appelle Alejandra. Elle habite à Napa California. Elle a 42 ans. Elle est mexicaine. Elle est tres jolie et petite. Elle n’aime chats. Elle est une chef. Elle est la feme de Oscar. C’est mon père. il s’appelle Oscar. il habite à Napa California. il a 45 ans. il est mexicain. il est aimable et sociable. il aime son voiture. il est un chef. il est le père de Juan et Mirka.
  4. 4. C’est mon frère. il s’appelle Juan. il habite à Napa California. il 16 ans. il est mexicain. il est penible et intelligent. il aime son chien. il est un étudiant. Son parents sont Oscar et Alejandra. Je m’appelle Mirka. Je habite à Napa California. Je a 14 ans. Je suis mexicaine. Je suis moyenne et aimable. J’aime Miley Cyrus. Je suis une étudiant a Vintage High School. Ma frère est Juan.
  5. 5. C’est mon oncle. il s’ appelle Byron. il habite à Concord California. il a 42 ans. il est guatémaltèque. il est tres grand et brune. il aime son télévision. il est un architecte. il est le mari de Lupita. C’est ma tante. Elle s’ appelle Lupita. Elle habite à Concord California. Elle a 40 ans. Elle est mexicaine. Elle est brune et petite. Elle aime sa jardin. Elle est une chef. Elle est la mère de Byron et Jordan.
  6. 6. C’est mon cousin. il s’ appelle Byron. il habite à Concord California. il a 18 ans. il est guatémaltèque et mexicain. il est tres grande et sympa. il aime son chien. il est un étudiant. Son frère est Jordan. C’est mon cousin. il s’appelle Jordan. il habite à Concord California. il a 13 ans. il est guatémaltèque et mexicain. il est petite et aimable et bizarr. il aime son chien. il est un étudiant. Son frère est Byron.
  7. 7. C’est ma tante. Elle s’appelle Ellie. Elle habite à Cordelia California. Elle a 31 ans. Elle est mexicaine. Elle est moyenne et jolie. Elle aime sa maison. Elle est une médecin. Elle est la mère de Valentina. C’est mon oncle. il s’appelle Oscar. il habite à Napa California. il a 34 ans. il est mexicain. il est grand et sympa. il aime son voiture. il est un gérant. il est le mari de Ellie.
  8. 8. C’est ma cousine. Elle s’appelle Valentina. Elle habite à Napa California. Elle a 8 mois. Elle est mexicaine. Elle est tres petite. Elle avoir un chien. Elle est une enfant. Elle anniversaire est 10 janvier.
  9. 9. C’est ma tante. Elle s’appelle Martha. Elle habite à Napa California. Elle a 29 ans. Elle est mexicaine. Elle est grande et mince. Elle aime sa voiture. Elle est une médecin. Elle est la femme de Mario. C’est mon oncle. il s’appelle Mario. il habite à Napa California. il a 39 ans. il est mexicain et americain. il est tres grande et mince. il aime son voiture. il est un agent immobilier. il est le père de Isabella.
  10. 10. C’est ma cousine. Elle s’appelle Isabella. Elle habite à Napa California. Elle a 5 ans. Elle est mexicaine. Elle est tres intelligent et adorable . Elle aime sa chien. Elle est une étudiant. Sa parents sont Martha et Mario.

×