Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Читай со звездами!

1,379 views

Published on

Лето – прекрасная пора для отдыха, прогулок на свежем воздухе, общения с природой.
Но кроме того, лето – это возможность расширить горизонты знаний, прочитать еще не прочитанную книгу!
А чтоб облегчить Вам выбор – мы предлагаем рейтинг книг от Звезд.

Published in: Education
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Читай со звездами!

  1. 1. Дорогие ребята! Лето – прекрасная пора для отдыха, прогулок на свежем воздухе, общения с природой. Но кроме того, лето – это возможность расширить горизонты знаний, прочитать еще не прочитанную книгу! А чтоб облегчить Вам выбор – мы предлагаем рейтинг книг от Звезд. Прочтите книгу, предложенную вашим кумиром и вы станете чуточку на него похожим!
  2. 2. Российская певица, актриса, звезда фильмов «Елки», «Джунгли», «Любовь в большом городе»
  3. 3. «Любимая книга детства. Мы с сестрами читали ее по очереди сотню раз, не меньше, и я потом читала ее своим дочерям».
  4. 4. Российский писатель и журналист, автор романов-антиутопий «Метро 2033», «Метро 2034», «Метро 2035», «Будущее», «Сумерки», «Рассказы о Родине». Создатель книжной серии «Вселенная Метро 2033».
  5. 5. «После нее я понял, почему бытовая техника продолжает работать после покупки и заканчивает работать, когда истекает гарантийный срок».
  6. 6. Российская актриса театра и кино, звезда сериалов «Достоевский», «Страна глухих», «Гибель Империи», «72 метра»
  7. 7. «В ваших руках… — сокровище!!! Если Вы еще маленький, то впереди у вас пропитанное удовольствием увлекательное путешествие.., а если Вы уже не маленький, то у вас впереди радость оглядывания назад, когда оно – это путешествие, было еще впереди. Это не детская и не взрослая книга. В ней нет границ, непонятно, в какой момент взрослые юмор и ирония сменяются детскими наивностью и непосредственностью! РАДУЙТЕСЬ!»
  8. 8. Российская актриса театра и кино, звезда сериала «Папины дочки»
  9. 9. «Уверена, что в течение всей жизни нужно обязательно перечитывать добрые сказки и любимую в детстве книжку, чтобы вспоминать о волшебном и возвращаться в то состояние, когда еще сам не умел читать, когда все книги были прочитаны тебе маминым голосом. С удовольствием в грустные дни перечитываю "Маленького принца"».
  10. 10. Российский ученый, доктор биологических наук, автор и ведущий программы «В мире животных», автор многочисленных книг о животных.
  11. 11. «Считаю, что книга обязательна к прочтению. Помогает не терять силу духа и волю к жизни ни при каких обстоятельствах».
  12. 12. Писатель, филолог, советник Александра Владимировича Захарченко
  13. 13. Классика является частью природы - природы, простите за высокий стиль, Божественной и моей лично. «Герой нашего времени» и «Анну Каренину» - два самых любимых моих романа XIX века я перечитываю каждые пять лет: и они становятся всё больше и прекраснее.
  14. 14. Президент Российской Федерации
  15. 15. «Я всегда любил и с удовольствием много читал Джека Лондона, Жюля Верна, Эрнеста Хэмингуэя. Их герои – смелые, находчивые люди, переживающие увлекательные приключения – конечно, формировали и мой характер, и мое отношение к активному отдыху».
  16. 16. любимой книгой Леонардо является роман Эрнеста Хемингуэя «Старик и море», повествующий историю старика Сантьяго и его борьбу с самой крупной рыбой, которую ему приходилось видеть в своей жизни.
  17. 17. любимой книгой является роман Мигеля Де Сервантеса «Дон Кихот». Данная книга посвящена путешествию Дон Кихота и его верного товарища Санчо Панса. Во что только не встревали эти герои…
  18. 18. приходит в восторг от книг, рассчитанных на детей и подростков. Её любимым произведением является «Хроники Нарнии» Клайв Льюис. Это цикл из 7 книг в жанре фэнтези, в котором рассказывается о приключениях четырёх детей, Питера, Сьюзен, Люси и Эдмунда в стране волшебства и чудес под названием Нарния. Здесь живут говорящие животные, волшебники и волшебницы, сражаются добрые и злые силы.

×