Successfully reported this slideshow.
Your SlideShare is downloading. ×

что такое Sppl

Ad
Ad
Ad
Ad
Ad
Ad
Ad
Ad
Ad
Ad
Ad
Upcoming SlideShare
Что такое Sppl
Что такое Sppl
Loading in …3
×

Check these out next

1 of 18 Ad

More Related Content

Similar to что такое Sppl (20)

Recently uploaded (20)

Advertisement

что такое Sppl

  1. 1. Что такое SPPL? Добровольное неформальное объединение людей, многих и многих миллионов простых, обычных людей со всего мира. Это люди самых разных возрастов, национальностей, религий, убеждений, социальных положений. Мужчины и женщины. Европейцы и американцы, русские и австралийцы, китайцы и индийцы. Белые, чёрные, жёлтые... Но всех их объединяет одно. Желание помогать друг другу! Делать добро. "Возлюби ближнего своего"! Помоги ему. Не говори, - делай! #SPPL Скачай и скопируй эту презентацию Размести их в свои соц.сети с комментарием #SPPL Ты создаешь облачное хранение*
  2. 2. По сути своей, #SPPL это благотворительная организация в самом её чистом и первозданном виде, очищенная от шелухи всяческих ненужных формальностей и бюрократических крючкотворства, мертвящих вообще всё живое и уж заведомо неуместных в таком святом и чистом деле, как благотворительность, взаимопомощь. В нашем затхлом и насквозь за регламентированном современном мире, мире всеобщего недоверия и подозрительности, все эти договоры и подписи-печати кажутся уже чем-то неотъемлемым и как бы даже само собой разумеющимся: "А как же иначе? А иначе ведь кинут. Если не будет договора. Как человек может не кинуть, если ему предоставится к тому полная возможность? Обязательно кинет".
  3. 3. Да, обязательно. Если вы будете от него этого ожидать. Оскорблять недоверием. Предлагая заключить договор, вы ведь фактически говорите человеку: "Я тебе не верю, ты вор и мошенник. И, чтобы ты меня не обманул, я заключаю с тобой договор, где прописываю в бесчисленных параграфах и пунктах все возможные и невозможные случаи и варианты. Вот попробуй теперь, обмани!" Никогда не задумывались? Тем самым вы даёте человеку моральное право обмануть себя. Если сможет. Если найдёт лазейку в этих ваших бесчисленных параграфах и пунктах. По сути, это тоже часть договора. Эта лазейка. Найди – и ты прав. Всё строго по договору! А о морали тут речи вообще не идёт. Человек человеку волк! Какая ещё мораль, когда – ДЕНЬГИ?! Не смешите, господа.
  4. 4. В SPPL ничего подобного нет в принципе. Даже близко! #SPPL - это возвращение к перво истокам, к подлинным, глобальным, истинным общечеловеческим ценностям. Это некая изначальная, настоящая, честная и справедливая касса взаимопомощи. Как любой человек её себе в душе представляет.
  5. 5. Вот в семье. Вы же не требуете там никаких печатей и подписей? Всё основано на доверии, а вовсе ни на каких-то там "гарантиях и обязательствах", правда ведь? (А иначе как вообще жить?) Так же в точности и здесь. #SPPL- это своего рода гигантская общая тумбочка, в которую все кладут деньги. А потом берут по мере надобности. Не рвут, не хапают двумя руками (ручищами! лапами! загребущими), а именно – берут. Ведь человеку денег, на самом-то деле, не так уж много и надо. Важно лишь сознание, что они у него есть. Уверенность в завтрашнем дне!
  6. 6. SPPL как раз и даёт людям такую уверенность. Делает человека свободным! Финансово. Дарит ему ни с чем не сравнимое ощущение чувства локтя. Сознание, что в трудный момент тебе помогут. Обязательно помогут!! А это очень и очень многое для человека значит. Да вообще почти всё! “Идеология + Технология + Человек” "Сегодня помог ты – завтра помогут тебе!" Вот девизы нашего Сообщества.
  7. 7. И знаете? Если по секрету. Оказывать помощь незнакомым совершенно людям тоже очень приятно. Даже приятнее зачастую, чем самому её получать. Не верите? А вы попробуйте! Убедитесь. (Нравится всё же человеку сознавать, какой он хороший и добрый, нравится! Это изначально в нём заложено. Ладно. Хватит лирики. Перейдём к делу.
  8. 8. Итак. Принимая правила Сообщества #SPPL, Вы должны понимать следующее: Люди здесь занимаются благотворительностью, оказывают друг другу помощь. Без-воз-мезд-но! Ничего не ожидая взамен (а уж тем более, не требуя!). Не потому, что они хотят извлечь из всего этого какую-то там выгоду, заработать дивиденды, а просто так. Почему? Ни почему. Потому что они добрые и хорошие. Потому что они – люди. Потому что они хотят делать добро, испытывают в этом насущную потребность. Помогать нуждающимся, социально незащищённым, помогать тем, кому сейчас плохо, хуже, чем им самим. Это же вполне естественная потребность любого человека - делать добро. Он же Человек.
  9. 9. Соответственно! Нет никаких гарантий или обещаний. Имущественных выгод там всяких и пр. и пр. Никаких! Абсолютно! Ни в явной, ни в скрытой форме. Никаких имущественных выгод Вам здесь не обещают! То, что Вы оказали кому-то помощь, вовсе не означает, что её потом окажут и Вам. Благотворительность! Дело сугубо добровольное. Захотят - помогут. Нет никаких обещаний. В SPPL их попросту нет. В сотый, в тысячный раз! Нет, нет и нет! Нет тут никаких обещаний!
  10. 10. Иными словами: Если Вы пришли сюда не с чистыми намерениями, не с целью делать людям добро, творить его! – просто так! бескорыстно, радостно и искренне! – а явились с целью нахапать, ради наживы, какой-то там "прибыли" и выгоды – вам здесь не место. Всего наилучшего и до новых встреч. Но не в этом мире.
  11. 11. Хорошо. Теперь пойдём дальше. Как всё работает? "Работает" в том смысле, что любое сообщество, пусть даже и неформальное, имеет свои, собственные, и присущие только ему одному правила поведения. Что, собственно, и делает его сообществом. Уникальным и отличным от всех остальных. Вот об этом сейчас и поговорим.
  12. 12. Итак, каковы же эти правила? Если коротко, каждый участник имеет рейтинг ( в криптовалюте ITIcoin), определяющий степень его полезности для Сообщества. Величина рейтинга определяет сумму помощи, которую участник может запросить. (Ну, т.е. запросить-то он может в принципе любую, но вряд ли ему её кто-нибудь окажет при недостаточном рейтинге. Всё же и благотворительность избирательна. Лучше уж я какой-нибудь бабульке монеты свои кровные переведу, которая помогла кому-то в Сообществе месяц назад своей копеечкой, а теперь ждет от людей примерно такой же – поддержки. )
  13. 13. От чего зависит рейтинг (проценты к оказанной помощи)? От степени полезности участника для Сообщества. А полезность эта определяется сначала тем количеством монет, которыми он готов оказать (или уже оказал) помощь. А также от поведения участника. Если участник не выполняет рекомендаций Сообщества, не записывает видео, не разносит активно информацию о криптовалюте в социальных сетях….разумеется, его процент ниже.
  14. 14. Более подробно про рейтинги и проценты и условия можно узнать в СООБЩЕСТВЕ Здесь углубление в детали вряд ли уместно. Общая идея ясна, а детали почитаете. Почему такая запутанная и... неизящная, так скажем, схема? Для столь простого и понятного дела, как благотворительность? Казалось бы, ну, хотят люди помогать друг другу – и пусть помогают. По мере возможности и без всяких там правил и рейтингов. Зачем огород-то городить? И всё так усложнять? Вроде же "возвращение к истокам!.. как в семье!.. договор – оскорбление недоверием!.."
  15. 15. Ага, как же! "Безо всяких там правил и рейтингов и криптовалюты ". Да завтра же отыщется умник, самый несчастный и нуждающийся, который разошлёт всем слёзные запросы (ну, просьбы , выгребет подчистую всю кассу, продаст монеты на бирже и скроется в неизвестном направлении. И чего тогда? Да, семья. Но и в семье не без урода. Да, доверие. Однако: доверяй, но проверяй. Мудрость веков. Вводи рейтинги. Договоров и бумажек у нас действительно никаких нет, но чтобы люди хоть видели, что этот человек для Сообщества сделал.. Что он за фрукт. Это же нормально? Люди сами решают. Оказывать или нет. Благотворительность, безусловно, – дело добровольное.
  16. 16. И вообще. Цель была – создать рабочую Систему. Подлинную и живую (а не на бумаге только) благотворительную организацию. Эта цель достигнута. Всё! Какие вопросы? Можете сделать лучше? Изящную и красивую? И безо всяких там рейтингов и #криптовалюты? Флаг вам в руки и барабан на шею. Попробуйте. Реальные люди Сообщества #SPPL реально помогают реальным людям. Конкретным, живым людям. Тысячам людей! ( смотрите Видео на ютубе и убедитесь сами .) Всё, точка.
  17. 17. Можно также рассматривать #SPPL как своего рода народный банк. Честный и справедливый, без всяких грабительских процентов. Без этой проклятой "лихвы". За что её берут? Ростовщичество осуждалось и презиралось во все времена и у всех народов. А сейчас это норма. Предприниматель берёт в банке кредит. За что с него взимают процент? Он же что-то полезное для общества создать хочет, для всего общества, и для банкиров в том числе? Ему льготы давать за это надо, а не три шкуры с него драть.
  18. 18. Именно - "своего рода" банк. Под определение банковской деятельности технология Сообщества SPPL никак не попадает. В SPLL нет никаких "вкладов", обещанных процентов, никаких условий срочности и возвратности. Кроме того, все монеты находятся в криптобумажниках самих участников. И оказывают они помощь напрямую друг другу, отправляя монеты со своего кошелька на кошелек того, кто заслуживает помощь. Без комиссий, без бюрократии банковской системы, мгновенно, безопасно- все благодаря криптографии. Все страны МИРА - ОДНА ВАЛЮТА! Так что народный банк SPPL - не банк в общепринятом смысле. И, соответственно, никаких лицензий для его деятельности не требуется. #bitcoin #mavrocoin #sppl #iticoin

×