Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Vozrageniya

1,139 views

Published on

Published in: Education
  • Be the first to comment

Vozrageniya

  1. 1. Тема 5. Работа с возражениями. Возражения – это хороший знак!
  2. 2. Возражения, с которыми обычно сталкивается человек - это, прежде всего, возражения у него в голове!!!
  3. 3. Другими словами, необходимо именно себе ответить на возражения, и тогда станет проще на них отвечать другим людям, и, в конце концов, Вы просто перестанете с ними сталкиваться. Поэтому я буду писать ответы на возражения, обращаясь именно к Вам.
  4. 4. Возражение №1: Это финансовая пирамида?! Вы не замечали, что как только простому человеку обычно говорят о финансовых возможностях, то у него почему, то сразу возникает опасение, что это финансовая пирамида?! Что же это вполне объяснимо, потому что в поисках быстрого обогащения, думаю, многие попались на удочку.
  5. 5. И это тоже понятно друзья на пути к финансовой независимости не было, нет и никогда не будет просто халявы!!! Нужно упорно учиться, работать над собой и тогда через несколько лет получишь результат. Все проблемы по честности сказать у людей именно от того что мы очень часто хотим наверстать упущенное время и за год обогатиться! Так не происходит, и после этого мы начинаем винить всех и вся в своих бедах! А жизнь по- прежнему не меняется!
  6. 6. Как совершить финансовый прорыв? Чтобы мир вокруг тебя изменился, нужно измениться самому, так говорят тренера личностного роста! И тут конечно нужны вложения, но вложения, какого рода? Деньги здесь не главное , а главное время, которое человек должен вложить, чтобы освоить новые знания, которые в последствие могут ему принести капитал!
  7. 7. Миф об MMM И еще о финансовых пирамидах! В разговоре о них частенько ссылаются на MMM, но смею заметить тем людям, которые немного разбирались в этом теме известно, что MMM никогда не использовал метод сетевого маркетинга, а просто набирал все больше вкладчиков, делая официальную рекламу по ТВ. И куда же тогда смотрело телевидение? Кому верить? Неужели ТВ не могло разобраться в том, какую рекламу пускает? Нет – могло, но ТВ, как правило, нуждается в финансировании и тут кто платит, тот музыку и заказывает!
  8. 8. Как отличить финансовую пирамиду от нормального бизнеса? Принципиальное отличие любой компании, которая использует в системе продвижения принцип Сетевого маркетинга, состоит в том, что в основе все процессов лежит товар (включая понятие сервис, услуга, продукты). И даже если услуга хромает качеством, но она есть, то это никак не может быть финансовой пирамидой.
  9. 9. Итак, прежде всего основа деятельности любой компании товарооборот, и вот тут процесс будет бесконечным до тех пор, пока сверху спускается товар, а снизу от потребителя поднимаются финансовые средства. товар Финансовые средства Основа любого бизнеса – постоянный товарооборот
  10. 10. В пирамиде все наоборот, снизу идут финансовые средства, а сверху просто спускается мотивация! Нет предмета покупки товара! И еще пирамиды, как правило, существуют не более 9 месяцев, это так же связано со сроком бухгалтерской отчетности. Нет реального товарооборота!!!Мотивация – обещания, вступительный взнос Финансовые средства
  11. 11. Возражение №2: Это сетевой маркетинг?! Прежде всего, хотелось бы узнать, а что такое сетевой маркетинг в вашем понимании?
  12. 12. Очень многие люди понимают под этим совершенно не то, чем это является на самом деле. К примеру, в голове у большинства людей словосочетание "Сетевой маркетинг" вызывает образ молодых мальчиков в белых рубашках и в галстуках, которые бегают по улицам с большими сумками и предлагают какие-нибудь одноразовые вещицы. Но ведь это на самом деле называется совершенно по- другому, многие путают сетевой маркетинг с профессией комивояжора, которую я только что описала. Да, да именно профессией, которая стала призванием для многих людей, в особенности в Америке. И даже сам Рей Крок, владелец огромной сети Macdonalds, в бывшем комивояжор. Так что же это на самом деле?
  13. 13. Что говорят официальные источники? На самом деле, сетевой маркетинг, или MLM (multy level marketing или многоуровневый маркетинг) самым главным образом связан с системой распределения прибыли в результате бизнес активности. И если Вы возьмете классический учебник по маркетингу, то в нём обязательно будет раздел, посвящённый этой теме. Пример тому учебник Филиппа Котлера «Основы Маркетинга»
  14. 14. Давайте разбираться по порядку: 1. Что такое маркетинг - понятное дело, что это свод функций, которые, прежде всего, связаны с процессом доведения какого-то товара или услуги до конечного клиента. И надо сказать, что сегодня это первично. Потому что произвести продукцию проблем нет, и в условиях рынка главное, чтобы у тебя купили. Следовательно, существует огромная индустрия, по продвижению.
  15. 15. 2.И в последнее время бизнес всё больше приходит к выводу что традиционная реклама не эффективна. Ряд компаний, проведя маркетинговые исследования, пришли к выводу, что даже удвоение затрат на рекламу, не приводит к значительному повышению товарооборота. Соответственно требуются новые подходы. Многие думают, что это шутка, но посмотрите: год назад мобильные корпорации Билайн, Мегафон заявили, пригласи друга - получишь 10 долларов на счёт, а сегодня они пошли ещё дальше, последняя акция Билайн "Проще говоря, Вам бонус", другими словами, Вам звонят и за это Вам начисляют дополнительные деньги.
  16. 16. 3. Это говорит только об одном, рекомендации, сарафанное радио, живая реклама это самое эффективное, что может быть!!! А в MLM это называют - индустрия от сердца к сердцу. Прежде всего, имеет значение личный результат!!! Качество на самом высоком уровне, а так же MLM предложила конкурентную цену, потому что сэкономил на посредниках, ведь, как правило, это новшества, продукция или услуга напрямую от производителя, и нет диких магазинных накруток и затрат на рекламу, которые в среднем составляют не менее 30 % а иной раз даже 50% от стоимости товара или услуги.
  17. 17. 4. И последнее MLM - это всего лишь распределение прибыли не в горизонтальном, а в вертикальном направлении. Что в итоге даёт вознаграждение от всей потребительской структуры, к построению которой ты имеешь отношение. И это абсолютно логично, ведь открыв, допустим очередной магазин, мы хотим получать прибыль со всех наших потребителей, а не только с тех, кто пришёл в первый день.
  18. 18. Это всего лишь незначительное описание этой индустрии, которая: 1.существует уже более 50 лет 2. Составляет огромную долю валового товарооборота стран Америки, Европы, и др. 3. дала огромное количество миллионеров, к примеру, в США каждый пятый миллионер - это результат MLM. А в России достаточно спросить кто главный спонсор различных шоу: Мэри-Кэй, Орифлэйм, Цэптер и др. Поэтому, честно говоря, смешно, когда кто-то пытается опровергнуть огромное значение и эффективность этой индустрии.
  19. 19. Возражение №3: У меня сейчас нет времени этим заниматься :( А сколько стоит твоё время? Люди редко задают себе этот ключевой вопрос. Сколько стоит твоя жизнь, твои мозги, если ты работаешь на интеллектуальной работе, твои руки, если ты работаешь физически? У большинства людей на планете, как правило, нет времени и нет денег! Почему так? Это доказывает то, что если человек больше работает, это ещё не означает, что он больше зарабатывает.
  20. 20. Богатые люди практически никогда работают! Богатые люди владеют! В развитых странах есть категория людей, их называют яппи, они ведут следующий образ жизни. Утром встают, отправляются в спорт зал, или на пробежку; Далее отправляются по магазинам, или в клуб, или посещают различные выставки; Встречаются с друзьями, вечером отправляются в театр или на очередной раут. И всего лишь на два-три часа в день садятся напротив своего ноутбука, совершают несколько сделок через Интернет, и заработав очередные пару сотен тысяч долларов, продолжают получать удовольствие от жизни. Вопрос только в том, чего Вы хотите? Много времени и много денег, тогда нужно перестать делать то, что Вы делаете сейчас, и начать делать совершенно иное!!!
  21. 21. Возражение №4: Я подумаю… А о чём можно думать?!
  22. 22. • Вам сделали предложение лучше? • У Вас есть абсолютно все решения, на предмет того, как достичь того чего вы хотите? • Вы и сами знаете наверняка, как заработать, сохранить и преумножить Ваши деньги? Если на все эти вопросы вы отвечаете – Да ! То тогда можно только порадоваться за Вас и пожелать всего самого наилучшего!!!
  23. 23. А если на все вопросы - ответ – Нет, тогда о чём нужно думать? Нужно хватать свою птицу счастья за хвост и приниматься за дело! А я как раз сейчас определяюсь на кого сделать ставку, и кому посвятить максимум своего времени. Думаю 48 часов вполне достаточно, чтобы определиться с решением!!! Хотя ученые доказали что решение на самом деле в среднем человек принимает за 15 минут, если конечно он не УО.
  24. 24. Возражение №5: все это слишком красиво, чтоб казаться правдой (то есть лохотрон). В плохое вериться легче, чем в хорошее. Не правда ли, это свойственно человеку??? Но ведь никто не обещает золотых гор с неба, речь идёт о бизнесе, о вложении своего времени и труда в результат. Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Другое дело, что это абсолютно реально для каждого, и доказательством этому является то, что тысячи совершенно различных людей с различным прошлым добились, добиваются и будут добиваться в этом бизнесе результатов. И если смог, я то значит сможете и Вы!!!
  25. 25. А что касается лохотрона, то это, как правило: Там где обещают халяву, вроде: вложи 1000 долларов, а через месяц ничего, не делая, получишь 2000 долларов, очень напоминает сказку про Буратино и поле дураков. В данном случае нужно очень чётко понимать, что человек не просто вкладывает деньги, он приобретает необходимые инструменты для организации своего бизнеса и продукт для личного потребления!
  26. 26. ДЗ: Всем участникам мастер – группы просьба вместе со своим наставником проработать: Всем наставникам просьба довести информацию до своих партнеров! 1. Опробовать технику возражения. 2. Изучить материалы по теме Сетевой маркетинг: • Блог Михаила Хусаинова http://khusainov.com/?p=1521 • Ф. Котлер http://docs.google.com/leaf?id=0B-hg_OU-- KvWN2NmY2Y4YmYtZmY2NS00MjBlLTkwMDctN2FmMDk4 MWM1ZThk&hl=ru • Каленч «Лучший как вы должны быть в MLM» http://docs.google.com/leaf?id=0B-hg_OU-- KvWNjAxMzFjYWMtM2I2Ny00ZTNmLTk0NzQtNGM1OTMyN 2Y2OWNi&hl=ru • Скотт ДеГармо «От сердца к сердцу. Реальная сила сетевого маркетинга»
  27. 27. Для связи: www.fcblog.ru

×