Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Nacional calculo diferencial 100410 a

12,895 views

Published on

examen calculo diferencial

Published in: Engineering
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Nacional calculo diferencial 100410 a

  1. 1.  CALCULO DIFERENCIAL 100410A_288 / ►  Aprendizaje práctico. / ►  Momento 8: Simulacro Evaluación Nacional. Comenzado el sábado, 14 de mayo de 2016, 01:01 Estado Finalizado Finalizado en sábado, 14 de mayo de 2016, 01:24 Tiempo empleado 22 minutos 43 segundos Puntos 24,00/25,00 Calificación 48,00 de 50,00 (96%) Pregunta 1 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta SELECCIÓN MÚLTIPLE CON MÚLTIPLE RESPUESTA Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deberá seleccionar la combinación de dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta, de acuerdo con la siguiente información: Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas. Contexto: Una progresión aritmética es una sucesión de números tales que la diferencia de dos términos sucesivos cualesquiera de la secuencia es una constante. Enunciado: De una progresión aritmética podemos afirmar que: 1. Cada término se obtiene sumando un valor constante al término anterior 2. Todos los términos son iguales al anterior más un número fijo, con excepción del primero
  2. 2. 3. Cada término se obtiene multiplicando cada término por un calor constante 4. Cada término se obtiene sumando dos términos anteriores Seleccione una: a. B b. D c. A CORRECTO! d. C Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: A Pregunta 2 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta SELECCIÓN MÚLTIPLE CON ÚNICA RESPUESTA Contexto: Una progresión geométrica es una sucesión de números en la que el cociente entre dos términos consecutivos, es siempre igual. Por lo tanto, cada término se obtiene multiplicando por una misma cantidad al término anterior. Enunciado: El valor por que se multiplica cada término de una progresión geométrica para conseguir el siguiente, se conoce cómo: A. Razón B. Factor C. Constante D. Coeficiente Seleccione una: a. A CORRECTO!
  3. 3. b. C c. D d. B Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: A Pregunta 3 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ÍTEM DE SELECCIÓN MÚLTIPLE CON ÚNICA RESPUESTA A continuación, usted encontrará preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado, problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella opción que responda correctamente al ítem planteado entre cuatro identificadas con las letras A, B, C, D. Una vez la seleccione, márquela en su hoja de respuestas rellenando el óvalo correspondiente. 1. sea la funciónf(t)=x2+5f(t)=x2+5, la derivada de esta función es: A. f′(t)=2xf′(t)=2x B. f′(t)=0f′(t)=0 C.f′(t)=2x+5f′(t)=2x+5 D. f′(t)=1/2xf′(t)=1/2x Seleccione una: a. A b. C c. D d. B Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: B
  4. 4. Pregunta 4 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ÍTEM DE SELECCIÓN MÚLTIPLE CON MÚLTIPLE RESPUESTA Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deberá seleccionar la combinación de dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta, de acuerdo con la siguiente información: Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas. La derivación de las funciones trigonométricas es el proceso matemático de encontrar el ritmo al cual una función trigonométrica cambia respecto de la variable independiente, es decir, la derivada de la función. De las siguientes parejas de funciones trigonométricas y sus derivadas identifique las que son incorrectas. 1. y=cosx⇒y′=−sinxy=cosx⇒y′=−sinx 2. y=secx⇒y′=sinxcosxy=secx⇒y′=sinxcosx 3. y=tan−1⇒y′=11+x2y=tan−1⇒y′=11+x2 4. y=tanx⇒y′=−1−tanxy=tanx⇒y′=−1−tanx Seleccione una: a. C. Correcto b. A. c. D. d. B. Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: C.
  5. 5. Pregunta 5 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ANÁLISIS DE RELACIÓN Este tipo de ítems consta de dos proposiciones así: una Afirmación y una Razón, unidas por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposición y la relación teórica que las une. Para responder este tipo de ítems, debe leerla completamente y señalar en la hoja de respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones: Marque A si la afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque B si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la razón NO es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque C si la afirmación es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA. Marque D si la afirmación es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA. 1. Toda sucesión monótona y acotada, es convergente PORQUE La convergencia no está relacionada con la tendencia que tiene un conjunto de valores, hacia un valor dado. Seleccione una: a. A b. C CORRECTO c. B d. D Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: C Pregunta 6
  6. 6. Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ANÁLISIS DE RELACIÓN Este tipo de ítems consta de dos proposiciones así: una Afirmación y una Razón, unidas por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposición y la relación teórica que las une. Para responder este tipo de ítems, debe leerla completamente y señalar en la hoja de respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones: Marque A si la afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque B si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la razón NO es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque C si la afirmación es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA. Marque D si la afirmación es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA. Contexto: Las progresiones aritméticas son aquellas sucesiones en que las que cada término se obtiene sumando al anterior un número fijo, excepto el primero. Este número fijo recibe el nombre de diferencia (d) de la progresión. Dependiendo de la diferencia de una progresión aritmética, puede ser creciente, decreciente o nula. Enunciado: La diferencia de una progresión aritmética es positiva, la progresión es creciente. PORQUE Cada término es mayor que el anterior, es decir, d>0. Seleccione una: a. D b. A CORRECTO c. C d. B Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: A
  7. 7. Pregunta 7 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta SELECCIÓN MÚLTIPLE CON MÚLTIPLE RESPUESTA Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deberá seleccionar la combinación de dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta, de acuerdo con la siguiente información: Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas. Una progresión geométrica es una sucesión de números tales que cada uno de ellos (excepto el primero) es igual al anterior por un número fijo llamado cociente común o razón geométrica. Si el valor del primer término de una sucesión geométrica es 3 y el valor del cuarto término es 24. La suma de los seis primeros términos y la razón geométrica son: 1. 189 2. 93 3. 2 4. 3 Seleccione una: a. C b. D c. B CORRECTO d. A Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: B Pregunta 8 Correcta
  8. 8. Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta Marque A si la afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque B si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la razón NO es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque C si la afirmación es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA. Marque D si la afirmación es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA. La derivada de f(x) = 1/x + Cos (3x) es f'(x) = x-1 -3Sen (3x) PORQUE la derivada de la función f(x) = Cos (3x) es una función de función. Seleccione una: a. A b. D es correcto. c. C d. B Retroalimentación La respuesta correcta es: D Pregunta 9 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ÍTEM DE SELECCIÓN MÚLTIPLE CON ÚNICA RESPUESTA A continuación, usted encontrará preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado, problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella opción que responda
  9. 9. correctamente al ítem planteado entre cuatro identificadas con las letras A, B, C, D. Una vez la seleccione, márquela en su hoja de respuestas rellenando el óvalo correspondiente. 1. La derivada de una función es una medida de la rapidez con la que cambia el valor de dicha función matemática, según cambie el valor de su variable independiente. La efectividad de un cierto analgésico a las “t” horas de ser suministrado viene dada por: E(t)=1/27(9t+3t2−t3)(0≤t≤45)E(t)=1/27(9t+3t2−t3)(0≤t≤45). La velocidad instantánea a las 2 horas es: A. 11 B. 11/27 C. 1/3 D. 1/9 Seleccione una: a. B b. A c. C Correcto d. D Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: C Pregunta 10 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ÍTEM DE ANÁLISIS DE RELACIÓN Este tipo de ítems consta de dos proposiciones así: una Afirmación y una Razón, unidas por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposición y la relación teórica que las une. Para responder este tipo de ítems, debe leerla completamente y señalar en la hoja de respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:
  10. 10. Marque A si la afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque B si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la razón NO es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque C si la afirmación es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA. Marque D si la afirmación es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA. Si la velocidad de una partícula se define por una función f(t),es posible encontrar la aceleración de dicha partícula aplicando el concepto de derivada PORQUE al obtener la derivada de dicha función se obtendría la función de aceleración de la partícula. Seleccione una: a. A Correcto b. B c. D d. C Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: A Pregunta 11 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta Marque A si la afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque B si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la razón NO es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque C si la afirmación es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA. Marque D si la afirmación es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA. La función f(x) = 3x3 + ln (2x) tiene como primera derivada f'(x) = 9x2 +1/2x PORQUE la derivada de una suma es igual a la suma de las derivadas de los respectivos términos.
  11. 11. Seleccione una: a. A b. D es correcto. c. B d. C Retroalimentación La respuesta correcta es: D Pregunta 12 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta SELECCIÓN MÚLTIPLE CON ÚNICA RESPUESTA 1. Se tiene una sucesión UnUn que converge a cero Un→0Un→0 y al multiplicar la sucesión Un por un número real kk se determina que la nueva sucesión k∗Unk∗Un: A. Converge a 30 B.Diverge C. Converge a 0 D. Converge a 11 Seleccione una: a. B b. D c. A d. C CORRECTO Retroalimentación Respuesta correcta
  12. 12. La respuesta correcta es: C Pregunta 13 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta SELECCIÓN MÚLTIPLE CON MÚLTIPLE RESPUESTA Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deberá seleccionar la combinación de dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta, de acuerdo con la siguiente información: Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas. Sucesión es una colección de números ordenados, es decir, hay un primer número, un segundo número, un tercer número, etc. Y además se tiene un procedimiento o patrón numérico para calcular o encontrar los números de la sucesión. Dada la sucesión 4, 9, 16, 25, 36, 49,..., las respuestas correctas son: 1. an= (n+1) 2. an=(n+1)2 3. Toda sucesión es una progresión 4. Toda progresión es una sucesión Seleccione una: a. C CORRECTO b. D c. B d. A Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: C
  13. 13. Pregunta 14 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ÍTEM DE ANÁLISIS DE RELACIÓN Este tipo de ítems consta de dos proposiciones así: una Afirmación y una Razón, unidas por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposición y la relación teórica que las une. Para responder este tipo de ítems, debe leerla completamente y señalar en la hoja de respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones: Marque A si la afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque B si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la razón NO es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque C si la afirmación es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA. Marque D si la afirmación es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA. La derivada es un concepto que tiene variadas aplicaciones. Se aplica en aquellos casos donde es necesario medir la rapidez con que se produce el cambio de una magnitud o situación PORQUE La derivada de una función en un punto se interpreta geométricamente como la pendiente de la recta tangente a la gráfica de la función en dicho punto. Seleccione una: a. A b. B Correcto c. D d. C Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: B
  14. 14. Pregunta 15 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ÍTEM DE ANÁLISIS DE RELACIÓN Este tipo de ítems consta de dos proposiciones así: una Afirmación y una Razón, unidas por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposición y la relación teórica que las une. Para responder este tipo de ítems, debe leerla completamente y señalar en la hoja de respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones: Marque A si la afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque B si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la razón NO es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque C si la afirmación es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA. Marque D si la afirmación es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA. La derivada de una función, es el incremento relativo de la función, cuando el incremento de la variable se hace muy pequeño, casi cero. PORQUE dydx=limΔx↦0f(x+Δx)−f(x)Δxdydx=limΔx↦0f(x+Δx)−f(x)Δx Seleccione una: a. C b. A Correcto c. B d. D Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: A Pregunta 16 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00
  15. 15. Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ÍTEM DE SELECCIÓN MÚLTIPLE CON ÚNICA RESPUESTA A continuación, usted encontrará preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado, problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella opción que responda correctamente al ítem planteado entre cuatro identificadas con las letras A, B, C, D. Una vez la seleccione, márquela en su hoja de respuestas rellenando el óvalo correspondiente. 1. Contexto: La función derivada de una función f(x)f(x) es una función que asocia a cada número real de su derivada, si existe. Se denota por f‘(x)f‘(x) Enunciado: Si las funciones f y g son tales que k es una constante, entonces: A. f′(x)=g′(x)+kf′(x)=g′(x)+k B. f′(x)=g′(x)f′(x)=g′(x) C. f′(x)=g′(x)+k−1f′(x)=g′(x)+k−1 D. f(′x)=g(x)+kf(′x)=g(x)+k Seleccione una: a. D b. A c. C d. B Correcto Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: B Pregunta 17 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ÍTEM DE SELECCIÓN MÚLTIPLE CON ÚNICA RESPUESTA
  16. 16. A continuación, usted encontrará preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado, problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella opción que responda correctamente al ítem planteado entre cuatro identificadas con las letras A, B, C, D. Una vez la seleccione, márquela en su hoja de respuestas rellenando el óvalo correspondiente. Teniendo en cuenta las derivadas básicas, se tiene que la derivada de un producto de funciones f(x)=g(x)h(x)f(x)=g(x)h(x) es: A.f′(x)=nxn−1f′(x)=nxn−1 B. f′(x)=g′(x)h(x)−g(x)h′(x)(h(x))2f′(x)=g′(x)h(x)−g(x)h′(x)(h(x))2 C. f′(x)=)g′(x)h(x)+g(x)h′(x)f′(x)=)g′(x)h(x)+g(x)h′(x) D. f′(x)=)g′(x)h(x)−g(x)h′(x)f′(x)=)g′(x)h(x)−g(x)h′(x) Seleccione una: a. C Correcto b. B c. A d. D Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: C Pregunta 18 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ÍTEM DE SELECCIÓN MÚLTIPLE CON MÚLTIPLE RESPUESTA Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deberá seleccionar la combinación de dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta, de acuerdo con la siguiente información: Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas.
  17. 17. La derivada de una función es un concepto local, es decir, se calcula como el límite de la rapidez de cambio media de la función en un cierto intervalo, cuando el intervalo considerado para la variable independiente se torna cada vez más pequeño. La primera y tercera derivada de la función f(x)=Sen(2x)f(x)=Sen(2x) son: 1. -8Cos(2x) 2. -4Sen(2x) 3. 2Cos(2x) 4. 8Sen(2x) Seleccione una: a. C b. D c. B Correcto d. A Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: B Pregunta 19 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ÍTEM DE SELECCIÓN MÚLTIPLE CON MÚLTIPLE RESPUESTA Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deberá seleccionar la combinación de dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta, de acuerdo con la siguiente información: Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas. La función f(x)=x33+2x2−21xf(x)=x33+2x2−21x tiene puntos críticos en:
  18. 18. 1. 5 2. -7 3. -4 4. 3 Seleccione una: a. B b. C Correcto c. A d. D Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: C Pregunta 20 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta SELECCIÓN MÚLTIPLE CON ÚNICA RESPUESTA En una progresión aritmética el primer término es 5 y el séptimo 23, luego la diferencia común es: A. d=2 B. d=3 C. d=4 D. d=5 Seleccione una: a. A b. D
  19. 19. c. B CORRECTO d. C Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: B Pregunta 21 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ÍTEM DE ANÁLISIS DE RELACIÓN Este tipo de ítems consta de dos proposiciones así: una Afirmación y una Razón, unidas por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposición y la relación teórica que las une. Para responder este tipo de ítems, debe leerla completamente y señalar en la hoja de respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones: Marque A si la afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque B si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la razón NO es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque C si la afirmación es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA. Marque D si la afirmación es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA. Si el movimiento de una partícula se define por una función f(t),es posible encontrar la velocidad de dicha partícula aplicando elconcepto de derivada PORQUE al obtener la primera derivada de dicha función se obtendría la función de velocidad de la partícula. Seleccione una: a. A Correcto b. C c. B
  20. 20. d. D Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: A Pregunta 22 Incorrecta Puntúa 0,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta SELECCIÓN MÚLTIPLE CON MÚLTIPLE RESPUESTA Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deberá seleccionar la combinación de dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta, de acuerdo con la siguiente información: Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas. 1. El concepto de sucesión decreciente con su respectivo ejemplo lo podemos identificar con los literales. 1. Una sucesión Un es decreciente si, y solo si, a partir de Un+1 >Un Dicho de otra forma: Unn+1. 2. Una sucesión Un es decreciente si, y solo si, a partir de Un+1 <Un Dicho de otra forma: Un>Un+1. 3. Un=3n+95 4. Un=95-3n Seleccione una: a. D b. A c. C
  21. 21. d. B INCORRECTO! Retroalimentación Respuesta incorrecta. La respuesta correcta es: C Pregunta 23 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ÍTEM DE SELECCIÓN MÚLTIPLE CON MÚLTIPLE RESPUESTA Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deberá seleccionar la combinación de dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta, de acuerdo con la siguiente información: Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas. La ecuación y la pendiente de la recta tangente a y = x^2 + 2 en el punto (1 , 3) son: 1. y=2x+1y=2x+1 2. m=4m=4 3. m=2m=2 4. y=4x+1y=4x+1 Seleccione una: a. D b. C c. A d. B Correcto
  22. 22. Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: B Pregunta 24 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ANÁLISIS DE RELACIÓN Este tipo de ítems consta de dos proposiciones así: una Afirmación y una Razón, unidas por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposición y la relación teórica que las une. Para responder este tipo de ítems, debe leerla completamente y señalar en la hoja de respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones: Marque A si la afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque B si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la razón NO es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque C si la afirmación es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA. Marque D si la afirmación es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA. El termino general de una progresión geométrica se determina por la ecuación an=a1.rn−1an=a1.rn−1 PORQUE an es el termino general, a1 El primer término y r la razón. Seleccione una: a. B CORRECTO b. A c. D d. C Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: B
  23. 23. Pregunta 25 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta Marque A si la afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque B si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la razón NO es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque C si la afirmación es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA. Marque D si la afirmación es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA. La derivada de y = Sen (x) – Cos (x) es y’= Cos (x) + Sen (x) PORQUE la segunda derivada de y = Sen (x) es y’’ = -Sen (x) Seleccione una: a. A b. D c. C d. B es correcto. Retroalimentación La respuesta correcta es: B Finalizar revisión Saltar Navegación por el cuestionario NAVEGACIÓN POR EL CUESTIONARIO Pregunta1Esta páginaPregunta2Esta páginaPregunta3Esta páginaPregunta4Esta páginaPregunta5Esta páginaPregunta6Esta páginaPregunta7Esta páginaPregunta8Esta páginaPregunta9Esta páginaPregunta10Esta páginaPregunta11Esta páginaPregunta12Esta páginaPregunta13Esta páginaPregunta14Esta páginaPregunta15Esta páginaPregunta16Esta páginaPregunta17Esta páginaPregunta18Esta páginaPregunta19Esta páginaPregunta20Esta páginaPregunta21Esta páginaPregunta22Esta páginaPregunta23Esta páginaPregunta24Esta páginaPregunta25Esta página Mostrar una página cada vezFinalizar revisión

×