Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

6 rules for selecting the original gyroscope

643 views

Published on

Learn in three minutes how to choose the most suitable gyroscope

Published in: Sports
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

6 rules for selecting the original gyroscope

  1. 1. 6 правил выбора оригинального гироскутера Узнайте за 3 минуты, на что обращать внимание при выборе качественного и надежного гироскутера
  2. 2. Правило №1. Приложение Tao-Tao – гарантия качества! (1)  Приложение Tao-Tao — гарантия оригинальной и качественной электроники. Покупайте гироскутер только с приложением, если хотите точно качественный гироскутер.  Электроника — самая важная составляющая устройства. Поддельная электроника приводит к непредсказуемым последствиям, вплоть до травмирования водителя гироскутера из-за резкой остановки. Приложение доступно для гироскутеров Smart Balance.
  3. 3. Правило №1. Приложение Hoverbot – лучшее приложение! (2)  Фирменное приложение Hoverbot устанавливается на всех премиальных гироскутерах Hoverbot Premium и является гарантией самых качественных и надежных гироскутеров.
  4. 4. Правило №2. Оригинальная батарея Samsung (1)  Оригинальная батарея Samsung должна быть с маркировкой снаружи и внутри. Оригинальный аккумулятор не загорится в отличие от поддельного. На настоящей батарее Samsung стоит маркировка и указаны характеристики. Чтобы убедиться в оригинальности аккумулятора, попросите продавца открыть корпус гироскутера и показать батарею с маркировкой.  Так выглядит оригинальная батарея, которая устанавливается на гироскутерах Smart Balance:
  5. 5. Правило №2. Оригинальная батарея VictPower (2)  Самые качественные батареи VictPower устанавливаются на гироскутерах Hoverbot Premium линейки. Специальный кейс из негорючего защитного пластика исключает попадание внутрь аккумулятора влаги и кислорода. Благодаря такого рода защиты предотвращается возможность короткого замыкания и возгорания устройства. Мощная аккумуляторная батарея VictPower выдерживает больше 500 циклов заряда/разряда по сравнению с обычными батареями (обычная аккумуляторная батарея выдерживает не более 300 циклов).
  6. 6. Правило №3. Оригинальная рама с ребрами жесткости (1)  Смотрите на фото, как должна выглядеть изготовленная из металла оригинальная рама с ребрами жесткости. Такие рамы выдерживают вес до 100-120 кг. Качественная платформа имеет значительно широкие ребра жёсткости в местах наибольшей концентрации веса райдера. Поддельная рама не выдерживает вес более 100 кг и может треснуть на первой же хорошей кочке.
  7. 7. Правило №3. Усиленная рама черного цвета Hoverbot (2)  Самые качественные и надежные рамы устанавливаются на всех премиальных гироскутерах Hoverbot Premium и выдерживают вес райдера до 140-150 кг.
  8. 8. Правило №4. Мощность оригинального двигателя  Как правило, в гироскутрах Smart Balance установлено 2 мотора по 350 Вт, что суммарно дает 700 Вт мощности. Бывают модели с 2 моторами по 400 Вт и 500 Вт, но они значительно дороже и никак не могут стоить как обычные модели, таких на рынке почти нет. Если продавец заявляет мощность моторов 1000-1200 Вт, то скорее всего это обман и вас с таким же успехом обманывают во всем остальном. Именно такие подделки горят под ногами в прямом смысле слова.  Реальные моторы мощностью 500 Вт. (суммарно 1000 Вт.) устанавливаются на премиальных гироскутерах Hoverbot Premium!  На фото некачественная обмотка поддельного мотора. Для нее характерны разрывы цепи. Последствие — как минимум дорогостоящий ремонт. К сожалению, разобрать двигатель и посмотреть обмотку не представляется возможным (сразу исчезнет гарантия, да и не позволят в магазине). Остается выбрать хорошего продавца и отказаться от излишней экономии.
  9. 9. Правило №5. Маркировка на платах  Качественные платы Tao-Tao имеют специальную маркировку — она должна быть точно такой же, как значок на приложении. На фото маркировка и значок на приложении:
  10. 10. Правило №6. Электроника и цвет плат  В оригинальном гироскутере используется 3 платы зеленого или синего цвета, а не 2 платы красного цвета как в подделках. Отсутствие оригинальной материнской платы влечет за собой сбои в работе гироскутера, устройство неправильно обрабатывает движения райдера, что может привести к травмам.  Плата должна располагаться на теплоотводящем материале, чтобы электроника не перегревалась от нагрузок. Нормальные условия для работы электроники — гарантия ее безошибочности и комфортной езды. Это особенно важно, если покупаете гироскутер для ребенка. На фото теплоотводящий материал под болтами:
  11. 11. Остались вопросы?  Адрес сайта: www.gyrotown.ru  Звоните прямо сейчас и мы ответим на все ваши вопросы: • +7 (495) 662-96-81 • 8 (800) 775-19-36 (бесплатно для звонков по России) • Viber, WhatsApp +7 919 776-92-79  Пишите на почту: info@gyrotown.ru  Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00  Адрес шоу-рума: • г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, 37А, стр. 2, 4 этаж, офис 0414

×