Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.
Выполнили:
Ким Юлия
Шмелева Анна
Востряков Дмитрий
Васильев Василий
Арапов Виктор
Бычков Роман
Инновационная система
освещ...
ПОЧЕМУ СВЕТО-ТЕХНИЧЕСКАЯ
ОТРАСЛЬ?
«Все стало интересным и
изощренным»
•Самая передовая и «открытая для инноваций»
отрасль ...
Обозначим проблему
Производитель
источников питания
Производитель
светильников
Дизайн
Проектные
организацииЖелание клиента...
Изготовление
«Интеллектуальных
светильников»
Интегратор
Клиент
Решение проблемы
«ME6», ее преимущества?
«Нет»
программированию
Распланируйте, когда
свет должен вкл или
выкл
Простое управление и
большое ...
Где же может применяться
дистанционная система освещения?
Еще одна идея для парковок
Расширяйте
кругозор,
но работайте в
своей нише
ПЕРВЫЙ CONST
МЫ НЕ РАБОТАЕМ
С «ГНИЛЫМИ»!
Спасибо за
внимание!
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

Отзывы студентов о презентации ME6

524 views

Published on

26 заседание КЛИП. Инновационная система управления освещением «ME6»
27 октября 2015, МГТУ им. Н.Э. Баумана, Главный корпус (Слободской дворец), ауд. 433.
Анонс: http://clip-russia.ru/2015/10/26-clip-announce/
Обзор: http://clip-russia.ru/2015/11/me6/

27 октября 2015 прошло традиционное 26 заседание бауманского профессионального сообщества - Клуба инженерных предпринимателей. На нем Егор Парамонов представил свой проект — инновационную систему управления освещением «ME6», которая состоит из элементной базы производимой в России, Европе и Китае, беспроводной системы управления и специального программного обеспечения. Целевая аудитория проекта - это сектор B2B: торговые центры, офисы, крытые парковочные комплексы, производственные и складские помещения.

Направдение "Управление светом и интеграция в умный дом" становится с каждым днем все популярнее. Однако сегодня на рынке нет "коробочных" решений по управлению светом - приходится каждый раз отдельно проектировать, покупать и монтировать светильники, проектировать и устанавливать систему управления, писать под нее ПО, переплачивать каждому из исполнителей.

Проект МЕ6 позволяет решать эти вопросы через "одно окно" за меньшие деньги, при этом клиент будет получать более качественный продукт. Всего в мире подобных три проекта - два в США, которые пока работают только на внутренний рынок, и один в России у Егора Парамонова и его компании DEUS.

Егор пояснил, что наилучшая бизнес-модель для производственного стартапа - стать нишевым чемпионом и встроиться в цепочку создания ценности. Для этого важно найти стратегического партнера, который может помочь не только инвестициями, но и продвижением, контактами и своими компетенциями. Таким партнером является лидер рынка компания "Световые технологии", производящая светотехнические изделия.

Он пожелал студентам, которые мечтают о своем бизнесе, стараться максимально расширять свой кругозор, ездить по предприятиям, по конференциям, много общаться в профессиональном кругу, устроиться на работу в крупную компанию, исследовать ее узкие места, а на этом построить бизнес.

Published in: Business
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Отзывы студентов о презентации ME6

  1. 1. Выполнили: Ким Юлия Шмелева Анна Востряков Дмитрий Васильев Василий Арапов Виктор Бычков Роман Инновационная система освещения «ME6» За такими проектами и есть будущее
  2. 2. ПОЧЕМУ СВЕТО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ОТРАСЛЬ? «Все стало интересным и изощренным» •Самая передовая и «открытая для инноваций» отрасль в инженерии •Симбиоз микроэлектроники и IT технологий
  3. 3. Обозначим проблему Производитель источников питания Производитель светильников Дизайн Проектные организацииЖелание клиента управлять светом Производитель систем управления Дистрибутор Интегратор 1000 Огромные затраты
  4. 4. Изготовление «Интеллектуальных светильников» Интегратор Клиент Решение проблемы
  5. 5. «ME6», ее преимущества? «Нет» программированию Распланируйте, когда свет должен вкл или выкл Простое управление и большое энергосбережение
  6. 6. Где же может применяться дистанционная система освещения?
  7. 7. Еще одна идея для парковок
  8. 8. Расширяйте кругозор, но работайте в своей нише
  9. 9. ПЕРВЫЙ CONST
  10. 10. МЫ НЕ РАБОТАЕМ С «ГНИЛЫМИ»!
  11. 11. Спасибо за внимание!

×