Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Варочные газовые поверхности Bertazzoni

82 views

Published on

Бытовая техника, бренды

Published in: Technology
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Варочные газовые поверхности Bertazzoni

  1. 1. Готовить на газовом пламени с итальянской страстью Бытовая техника Bertazzoni уже более 150 лет создается людьми, знающими все о приготовлении пищи, для тех, кто умеет и любит готовить. Газовые варочные поверхности – один из видов кухонной встраиваемой техники. Такие поверхности позволяют экономить пространство и создавать индивидуальный дизайн кухни. Они могут легко сочетаться с духовым шкафом или быть встроенными в рабочий стол. Дизайн изделий Bertazzoni учитывает потребности современного повара, использует изысканные детали, характерные для итальянского стиля. Варочные панели Bertazzoni являются настоящим украшением любого дома. История компании Bertazzoni Итальянская компания Bertazzoni была основана в XIX веке в окрестностях Пармы. Основателю компании, Франческо Бертаццони, понравились дровяные печи для приготовления пищи, привезенные в его родной город по новой железной дороге, которая соединила его провинцию с промышленными центрами Австро-Венгерской империи. Франческо с сыном Антонио решили изготавливать подобные печи в небольших количествах для местного использования. Так в 1882 году родилась компания Bertazzoni. Первый завод был построен в 1909 году, затем он был расширен. Новые печи имели успех, и вскоре имя Bertazzoni стало известно по всей Италии. В послевоенное время семейная компания снова стала расти. Она стала одной из тех, кто первыми перешел на газ как более современное топливо по сравнению с дровами. В середине 50-х годов компания стала производить газовые плиты. Несмотря на жесткую конкуренцию, компания продолжала процветать. Некоторые принципы производства были взяты из опыта автомобильной промышленности. В последующее десятилетие был освоен выпуск духовых шкафов и варочных панелей. Вскоре кухонная техника стала экспортироваться в Европу, а к концу 1960-х годов Bertazzoni продавали свои плиты на Филиппинах и в Сингапуре. Компания пришла и на американский рынок: в 2005 году специально для удовлетворения потребностей американских семей была разработана серия Professional . Паоло Бертаццони присоединился к семейному бизнесу после окончания факультета экономики в 1981 году вместе со своей сестрой. Благодаря ему был дан новый импульс развития компании. Ведущие дизайнеры Милана придали утилитарной на первый взгляд продукции итальянскую элегантность и изящество. Бытовая техника для приготовления пищи Bertazzoni сегодня продается по всей Италии и поставляется более чем в 60 стран мира.
  2. 2. В настоящее время в линейку продукции компании входят кроме варочных поверхностей духовые шкафы, вытяжки, микроволновые печи и кофейные машины. Несмотря на глобальный маркетинг, специалисты Bertazzoni чтят традиции итальянской культуры и стиля. Изысканная бытовая техника подчеркивает идею приготовления пищи как сочетание технологии и кулинарного искусства. Особенности и преимущества варочных газовых поверхностей Bertazzoni Варочные поверхности Bertazzoni имеют высокое качество благодаря применению последних достижений инженерии. Их оригинальный стильный дизайн делает их уместными на современной кухне. Пять основных моделей газовых варочных поверхностей отличаются количеством конфорок – от 3 до 5: - РМ60 3 0 Х; - РМ60 4 0 Х; - РМ36 5 S0 Х; - РМ636 5 00 Х; - Р910 1 PR0 Х. Покрытие всех панелей выполнено из нержавеющей стали. Все модели имеют автоматический электроподжиг. Привлекательный дизайн кухонных варочных поверхностей прекрасно сочетается с исключительными функциональными возможностями: - фирменные конфорки оснащены системой трехпламенного нагрева высокой мощности и обеспечивают возможность приготовления блюд на небольшом огне; - различные размеры конфорок предназначены для посуды разного диаметра; - длинная решетка из литого чугуна позволяет легко перемещать любой вид посуды; - конфорка WOK позволяет приготовить блюда различных кухонь мира; - система электроподжига полностью безопасна и имеет эффективную защиту от детей; - подача газа автоматически останавливается при затухании пламени; - нержавеющая рабочая поверхность и изолированные конфорки позволяют быстро и легко очистить поверхность. Итальянская страсть и мастерство в газовом пламени варочных поверхностей Bertazzoni придают кулинарному искусству особую красоту и точность.

×