Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.
Disusun Untuk Memenuhi Salah Satu Tugas Mata Kuliah Sistem Informasi Manajemen
D3MI-39-01
Disusun Oleh :
Anggie Aditya Arn...
KATA PENGANTAR
Dengan mengucap puji syukur kehadirat Allah swt, yang telah melimpahkan rahmat-
Nya kepada kami untuk dapat...
DAFTAR ISI
HALAMAN JUDUL
KATA PENGANTAR
DAFTAR ISI
BAB I PENDAHULUAN
1.1. Latar Belakang
1.2. Rumusan Masalah
1.3. Tujuan
...
BAB I
PENDAHULUAN
1.1. Latar Belakang
Pendiri GO-JEK Nadiem Makarim, mungkin tidak semua orang mengenal sosoknya
namun sia...
1.2. Rumusan Masalah
Berdasarkan latar belakang di atas, maka rumusan masalah yang akan kami bahas
antara lain :
1. Apa it...
BAB II
LANDASAN TEORI
2.1. Pengertian Gojek
GO-JEK merupakan perusahaan berjiwa sosial yang memimpin revolusi industri
tra...
Kurir(Instant-Courier)
Untuk jasa kurir, GO-JEK mungkin yang pertama yang menawarkan jasa kurir motor via
aplikasi-mobile....
Kelebihan:
Harga Rp4000/km (minimum harga Rp25.000) dibandingkan ojek pinggir jalan yang tidak
memiliki standar harga. Kit...
BAB III
PEMBAHASAN
3.1. Tutorial GO-JEK
Perlu mendaftarkan account untuk bisa menggunakan GO-JEK
Email --> satu email hany...
penjelasan seperti "di seberang alfamart", "tepat samping masjid", dan lain-lain. Penjelasan
detail ini pastinya sangat be...
Transportasi
Untuk transportasi ojek, pilih "Transport" dari halaman utama. Pada dasarnya halamannya
sama seperti saat mau...
Setelah melakukan pemesanan salah satu jasa GO-JEK di atas, kemudian sistem GO-JEK
akan melakukan semacam broadcast ke par...
Jadi, kalau ada saldo di GO-JEK credit kita, setiap pembayaran GO-JEK akan langsung
terpotong dari GO-JEK credit tersebut....
official dari GO-JEK sendiri karena adanya perselisihan dan konflik antara GO-JEK dengan
tukang ojek biasa. Bisa jadi itu ...
BAB IV
PENUTUP
4.1. Kesimpulan
Dengan perkembangannya yang pesat ini, kabarnya GO-JEK telah menuai prestasi
sebagai Juara ...
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

GO-JEK

6,101 views

Published on

Tugas Mata Kuliah Sistem Informasi Manajemen
Berisikan materi materi tentang GO-JEK yang sedang marak sekarang ini dilingkungan Indonesia terutama Jakarta.
Selamat membaca, semoga dapat bermanfaat khususnya bagi penulis umumnya bagi pembaca.
kritik dan saran yang bersifat membangun sangat diharapkan demi perbaikan karya kami selanjutnya.
Terimaksasih

Published in: Education

GO-JEK

  1. 1. Disusun Untuk Memenuhi Salah Satu Tugas Mata Kuliah Sistem Informasi Manajemen D3MI-39-01 Disusun Oleh : Anggie Aditya Arnanda 6701150031 Ari Nur Fatwa 6701154196 Dinda Lestari Zaenal 6701154171 Pratiwi Syifa Hayati 6701154166 TELKOM UNIVERSITY TELKOM APPLIED SCIENCE SCHOOL Jalan Telekomunikasi No.1 Terusan Buah Batu Bandung 40257 2015/2016
  2. 2. KATA PENGANTAR Dengan mengucap puji syukur kehadirat Allah swt, yang telah melimpahkan rahmat- Nya kepada kami untuk dapat menyelesaikan makalah yang berjudul “GO-JEK”. Tujuan penyusunan makalah ini ialah untuk melengkapi tugas mata kuliah Sistem Informasi Manajemen yang dibimbing oleh Bapak Bayu Rima Aditya. Serta memberikan wawasan dan realita kepada pembaca mengenai GO-JEK Dalam menyelesaikan maklah ini, penyusun telah mendapat bantuan dari berbagai pihak. Oleh sebab itu sudah selayaknya kami mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah memberikan bantuan dan tidak sempat kami sebutkan satu per satu. Kami berharap semoga dengan disusunnya makalah ini dapat memberikan pengetahuan bagi para pembaca, aamiin. Kami menyadari bahwa makalah ini masih jauh dari sempurna, oleh karena itu kritik dan saran dari semua pihak yang bersifat membangun selalu kami harapkan demi kesempurnaan makalah ini. Bandung, September 2015 Penulis
  3. 3. DAFTAR ISI HALAMAN JUDUL KATA PENGANTAR DAFTAR ISI BAB I PENDAHULUAN 1.1. Latar Belakang 1.2. Rumusan Masalah 1.3. Tujuan BAB II LANDASAN TEORI 2.1. Pengertian GO-JEK 2.2. Fitur Aplikasi GO-JEK BAB III PEMBAHASAN 3.1.Tutorial GO-JEK 3.2. Realita GO-JEK BAB IV PENUTUP 4.1. Kesimpulan 4.2. Saran DAFTAR PUSTAKA
  4. 4. BAB I PENDAHULUAN 1.1. Latar Belakang Pendiri GO-JEK Nadiem Makarim, mungkin tidak semua orang mengenal sosoknya namun siapa yang tidak mengenal GO-JEK saat ini. Layaknya virus yang menjamur dengan cepat,heboh GO-JEK sebagai perusahaan startup lokal telah kini berkembang pesat merambah luas ke kota – kota besar Indonesia dan menjelma menjadi perusahaan profesional yang menawarkan jasa transportasi antar penumpang dengan sepeda motor alias ojek. Fenomena GO-JEK mengusung nama GO-JEK (diambil dari kata ojek) sebagai brand membuatnya semakin mudah dikenal masyarat Indonesia, karena tetntu masyarat sudah mengenal ojek yang keberadaannya mulai marak sejak masa krisis moneter sejak tahun 1998. Fenomena GO-JEK sebagai brand juga kini bisa dibilang semakin melambung tinggi, terbukti tak henti-henti nya beberapa media online ternama terus memberitakan soal GO-JEK, mulai dari segi positif maupun negatifnya. Akhir-akhri ini mungkin anda sudah mendengar berita terkait supir ojek tradisional yang menolak keberadaan GO-JEK diwilayah kerjanya, seperti yang terjadi di wilayah Kelapa Gading dan Universitas Indonesia. Keberadaan GO-JEK dinilai oleh para supir ojek berpotensi merebut penumpangnya sehingga berakibat berkurangnya pendapatan harian mereka.
  5. 5. 1.2. Rumusan Masalah Berdasarkan latar belakang di atas, maka rumusan masalah yang akan kami bahas antara lain : 1. Apa itu GO-JEK? 2. Mengapa terjadi konflik GO-JEK dimasyarakat? 1.3. Tujuan Untuk mengetahui kehidupan GO-JEK yang lebih nyata
  6. 6. BAB II LANDASAN TEORI 2.1. Pengertian Gojek GO-JEK merupakan perusahaan berjiwa sosial yang memimpin revolusi industri transportasi Ojek. GO-JEK bekerjasama dengan para pengendara Ojek berpengalaman di Jakarta, Bandung, Bali & Surabaya dan menjadi solusi utama dalam pengiriman barang, pesan antar makanan, berbelanja dan berpergian di tengah kemacetan. Dengan menggunakan GO-JEK APP; anda dapat memesan GO-JEK Driver untuk mengakses semua layanan ini. Dengan cara Masukan alamat anda untuk mengetahui biaya penggunaan layanan. Gunakan layanan „Use my location‟ untuk mengarahkan Driver ke tempat anda berada. Setelah anda mengkonfirmasi pesanan, teknologi location-based kami akan mencarikan Driver yang posisinya paling dekat dengan anda. Setelah seorang Driver ditugaskan, anda dapat melihat foto Driver, mengirimkan sms dan juga meneleponnya. 2.2. Aplikasi Gojek Ga cuma sampai situ.. ada hal yang spesial di aplikasi GO-JEK ini. Ojek-ojek yang tergabung dalam GO-JEK tidak hanya menawarkan jasa transportasi, tapi juga jasa kurir (Instant Courier) dan berbelanja ( Shopping).
  7. 7. Kurir(Instant-Courier) Untuk jasa kurir, GO-JEK mungkin yang pertama yang menawarkan jasa kurir motor via aplikasi-mobile. Dengan aplikasi GO-JEK, kita bisa meminta para tukang ojek yang tergabung dalam GO- JEK untuk menjadi kurir kita dalam mengambilkan barang/dokumen/surat/tiket/apapun juga. Nama tukang ojek dan motor nya pun dapat kita ditrack via aplikasi GO-JEK. Kita juga dapat informasi no HP tukang ojek yang bertanggung jawab tersebut, Jadi seharusnya tukang ojek tidak mungkin menipu atau membawa kabur barang titipan kita. Kelebihan: Bisa minta ambilkan barang apapun (asal muat di motor) untuk dikirim ke kita dengan mudah dan-cepat. Kekurangan: Lagi-lagi menurut saya tarifnya relatif mahal.. tapi kalau dibandingkan dengan effort bolak- balik di jalanan yang sangat tidak menentu, dan tidak menyarankan menitipkan barang- barang yang bersifat sangat pribadi/penting/confidential. Transportasi Untuk jasa transportasi, bisa dibilang ini serupa dengan aplikasi pemesanan taxi pada umumnya..Bedanya transportasi yang dipesan adalah Ojek motor, bukan mobil taxi atau mobil pribadi
  8. 8. Kelebihan: Harga Rp4000/km (minimum harga Rp25.000) dibandingkan ojek pinggir jalan yang tidak memiliki standar harga. Kita juga mendapat penutup rambut dan masker gratis, dan tentunya dipinjamkan pinjem helm standard SNI agar tetap aman. Kekurangan: Harga relatif mahal (untuk jarak super dekat, harga tetap Rp25.000) Harus menunggu ojek nya datang padahal sebenarnya pangkalan ojek ada di mana - mana.. (sebenarnya nyamperin pangkalan ojek mungkin lebih cepat) Belanja Nah.. ini yang paling spesial yang dibanggakan oleh GO-JEK.. Layanan belanja! . Para tukang ojek yang kita pesan ini dapat membantu kita untuk berbelanja di supermarket, toko roti, toko kue, cinema XXI, alat elektronik, bahkan mungkin handphone ! ! asalkan harganya masih di bawah 1 juta rupiah, Jadi sebenarnya untuk para Ibu rumah tangga atau anak-anak kostan yang malas keluar dari rumah/kost bisa banget pake aplikasi GO-JEK buat titip belanja.. Kelebihan: Sangat memudahkan dalam berbelanja. Tidak perl umacet – macet dijalan lagi. Bisa tinggal pesan via apps, dan tunggu barang sampai depan rumah / kantor. Belanja nya juga bisa dalam nominal maksimum Rp.1juta (kecuali barang-barang elektronik yang mahal) Tidak perlu mengantri, terutama untuk barang-barang seperti tiket film XXI, tiket konser, dan lainnya yang biasanya butuh antri panjang. Kekurangan: Ada charge tambahan Rp10000 untuk pemesan karena tukang ojeknya membantu kita dalam berbelanja, bisa dibilang semacam uang jasa untuk dia.
  9. 9. BAB III PEMBAHASAN 3.1. Tutorial GO-JEK Perlu mendaftarkan account untuk bisa menggunakan GO-JEK Email --> satu email hanya bisa digunakan oleh 1 account saja, NamaNo HP --> satu no HP hanya bisa digunakan oleh 1 account saja. Setelah mendaftar, baru kita bisa login via apps nya GO-JEK dengan memasukkan email dan password. Berikut Tutorialnya : Kurir Untuk pemesanan kurir, pilih "Instant Courier" dari halaman utama seperti gambar di atas. Setelah itu kita akan diminta untuk memasukkan lokasi penjemputan dan pengiriman barang yang ingin kita titipkan. Untuk memilih lokasi, kita bisa langsung menggunakan fitur peta yang disediakan oleh GO-JEK. Jadi sangat mudah untuk menemukan lokasi yang kita inginkan.. tinggal search. Selain itu, kita juga wajib mengisi detail lokasinya, Tujuannya sih untuk membantu si tukang ojek dalam menjemput barang yang ingin kita titipkan. Maksudnya detail lokasi tuh seperti: lantai berapa? kamar nomor berapa? atau bisa juga
  10. 10. penjelasan seperti "di seberang alfamart", "tepat samping masjid", dan lain-lain. Penjelasan detail ini pastinya sangat berguna buat para tukang ojek yang kita mintai tolong.. dan tentunya semakin jelas lokasinya, semakin cepat juga pengiriman barang nya. Kalau perlu kita juga bisa memasukkan nama dan nomor contact yang berkaitan dengan barang tersebut, terutama jika pengirim/penerima barang bukan diri kita sendiri. Supaya jika terjadi kesulitan, si tukang ojek bisa langsung menelepon orang tersebut. Terakhir yang tidak kalah penting, kita juga bisa menentukan kapan barang tersebut mau diantarkan/dijemput oleh tukang ojeknya. Bisa pilih sekarang juga (pick up nowpick up later). Jika pilih nanti, maka perlu diset tanggal dan jam pengiriman yang diinginkan. jangan lupa masukkan juga jenis barang apa yang mau dikirim ya! Setelah mengisi lokasi, jenis barang, dan waktu pengiriman, kita akan tiba di halaman konfirmasi. Di sini kita bisa lihat harganya untuk jasa kurir tersebut. Tidak ada biaya tambahan selain biaya dasar Go-Jek (Rp 4000/km). Kalau sudah benar dan setuju dengan harganya, tinggal klik Order.
  11. 11. Transportasi Untuk transportasi ojek, pilih "Transport" dari halaman utama. Pada dasarnya halamannya sama seperti saat mau memesan jasa kurir. Bedanya kita hanya tidak perlu menyebut barang apa yang ingin kita antar.. karena dalam hal ini, "barang" yang mau diantar ya kita sendiri. Do you know? Kita juga bisa pesan GO-JEK untuk orang lain. jadi penumpang ojek yang kita pesan tidak harus diri kita sendiri, bisa saja orang tua/teman/pacar/suami/istri kita. Jadi di sini kita tetap perlu memasukkan lokasi penjemputan dan tujuan kita kemudian juga waktu penjemputan yang kita inginkan (sekarang atau nanti). Setelah itu akan masuk halaman konfirmasi yang serupa.. kalau sudah OK dengan harganya (rate nya Rp4000/km), tinggal klikOrder.
  12. 12. Setelah melakukan pemesanan salah satu jasa GO-JEK di atas, kemudian sistem GO-JEK akan melakukan semacam broadcast ke para tukang ojek yang akan mengambil kerjaan ini!. Dari sisi pengguna sih, kita tinggal menunggu saja, Nanti kalau sudah ada tukang ojek yang mengambil kerjaannya, kita akan dapat notifikasi dari aplikasi GO-JEK nya bahwa sudah ada tukang ojek yang mengambil tugas ini. Dan biasanya kita hanya menunggu sekitar 1-5 menit saja untuk didatangi tukang ojek tersebut. Apabila tukang ojek nya sudah sampai, kita lagi-lagi akan dapat notifikasi dari aplikasi GO- JEK. Kalau kesulitan menemukan tukang ojeknya, kita bisa telepon/SMS dia.. tinggal klik Call / Send message saja. Ciri-ciri ojek yang tergabung dalam GO-JEK adalah biasanya: Biasanya menggunakan jaket hijau bertuliskan GO-JEK di belakangnya, Menggunakan atau membawa helm hijau yang berlogo dan bertuliskan GO-JEK Setelah ketemu, kalian boleh minta masker dan penutup rambut, dan itu semua GRATIS tanpa biaya tambahan karena itu fasilitas yang diberikan GO-JEK untuk penumpang. Gimana sistem pembayaran Go-Jek? apakah harus cash setelah sampai di tujuan? Ya.. kita bisa bayar cash langsung ketika sampai di tujuan ke tukang ojeknya ( sesuai dengan tarif yang berlaku). Tapi sebenarnya kita juga bisa menggunakan cashless payment yang sedang digalakkan oleh pemerintah, yaitu dengan menggunakan GO-JEK Credit! Kita bisa top up go-jek credit kita melalui transfer ke rekening BCA nya Go-Jek: 5240327068 (minimal top up Rp100.000).
  13. 13. Jadi, kalau ada saldo di GO-JEK credit kita, setiap pembayaran GO-JEK akan langsung terpotong dari GO-JEK credit tersebut. Jadi kita tidak perlu lagi bayar cash ke tukang ojek yang mengantar kita. Setelah selesai menggunakan jasa GO-JEK (kurir / transport / belanja), kita akan diminta untuk review tukang ojek nya.. Mari kita review sesuai dengan pengalaman kita.. kalau memang bagus, ya beri saja nilai bagus. 3.2. Realita GO-JEK Hasil Interview dengan salah seorang driver GO-JEK bernama Andi Angga Aditya Yusuf Karim. Menurut pria berumur 19 tahun ini hal yang membuatnya tertarik untuk menjadi seorang driver GO-JEK adalah untuk mencari uang tambahan. Selain itu beliau juga berkata ini adalah pekerjaan sampingannya, karena menjadi driver GO-JEK bukan pekerjaan utama seorang karyawan ini. Pria yang sering disapa Andi ini bekerja di Toko buku Gramedia. Dia juga menyampaikan bahwa baru dua pekan ini mengawali karier sampingannya menjadi driver gojek (newbie). Pria kelahiran tahun 1996 ini mengatakan dia mulai mangkal gojek mulai dari pagi sampai malam jika tidak ada shift bekerja dipekerjaan utamanya ataupun bila ada waktu luang yang ada akan dimanfaatkan untuk GO-JEK. Tempat mangkalnya pun nomaden dan tidak pasti bisa dimana-mana seperti tempat yang strategis dimana banyak orang yang ingin berpergian seperti Mall, stasiun, dan Terminal maupun tempat umum lain. Pendapatan selama beliau menjadi driver GO-JEK tidak pasti. Bahkan naik turun dari yang diharapkannya. Terkadang dalam sehari hanya mendapatkan uang sebesar lima puluh ribu rupiah saja. Hal ini terjadi mengingat banyaknya driver GO-JEK yang terdapat dalam setiap jangkauan dan terjadilah persaingan dalam mendapatkan customer. Andi juga bertutur bahwa banyak pula dukungan dari keluarganya sendiri saat memutuskan bekerja di GO-JEK. Saat mendaftar sebagai driver gojek pun banyak persyaratan yang harus diwajibkan dan dilaluinya. Antara lain adalah memiliki motor harga mati yang harus dimiliki setiap pelamar GO-JEK, memiliki Surat izin mengemudi (SIM) karena setua apapun usianya jika belum memiliki SIM tetap saja tidak akan bisa diterima bekerja di GO-JEK, Dan kepahaman dalam menggunakan alat komunikasi yaitu smartphone mengingat karena GO-JEK adalah layanan online menggunakan smartphone. Hanya itu yang disyaratkan tidak ada test khusus lainnya. Mungkin banyak yang mengira bahwa gojek khususnya di Bandung tidak memakai seragam
  14. 14. official dari GO-JEK sendiri karena adanya perselisihan dan konflik antara GO-JEK dengan tukang ojek biasa. Bisa jadi itu adalah salah paham. Tuturnya banyak driver GO-JEK yang belum memiliki atau diberi seragam oleh pihak GO-JEK. Mengenai perselisihan yang terjadi itupun Andi juga belum tahu sampai sekarang. karena beliau sendiri adalah driver baru disini. Kecelakaan tidak bisa dipungkiri dalam berlalu lintas. Tak terkecuali dengan gojek. Sempat terjadi beberapa kecelakaan di GO-JEK. Sampai terjadi korban jiwa. Andi berpendapat untuk selalu berhati-hati dalam mengendarai motor. Karena GO-JEK memiliki tanggung jawab juga terhadap penumpang. Kelengkapan berkendara seperti helm pun harus selalu dipastikan lengkap. Kesan driver GO-JEK yang bisa dibilang masih sangat baru ini adalah senang bisa bergabung dengan GO-JEK. Selain mendapatkan tambahan pendapatan lebih dia juga mendapatkan teman dalam keluarga barunya disini. Sumber lain, dari Pak Usep, beliau adalah seorang GO-JEK yang sudah beroperasi di bandung cukup lama. GO-JEK adalah pekerjaan utama yang beliau emban, meski menurutbeliau untuk saat ini bila bicara penghasilan lebih baik melamar ke pabrik dibandingkan GO-JEK karena begitu banyak para GO-JEK diluaran sana yang semakin hari semakin bertambah. Apalagi di tambah dengan konflik GO-JEK yang sedang marak belakangan ini, mengakibatkan banyak para GO-JEK yang enggan memakai seragam dan perlengkapan GO-JEK dibandung. “Lumayan penghasilan GO-JEK bisa buat jajan anak ke warung hehe” ujarnya. Menurutnya, Telkom University adalah tempat mangkal paling top, karena banyak sekali mahasiswa yang order GO-JEK meski jam dinding sudah menunjukan pukul 02.00 am. Bahkan ada yang malas untuk order lagi tapi ingin diantar kesana kemari dengan bayaran lebih langsung kepadanya. “saya ga peduli sih masalah konflik GO-JEK diluaran sana, toh masalah dasarnya adalah masalah perut yaitu uang, mereka taut kalah saing dengan kita ya jelaslah GO-JEK itu modern dan saya sangat merekomendasikan ini kepada siapapun” kata pak usep. Bahkan beliau yakin bahwasannya para ojek tradisional nanti akan mengikuti GO-JEK sesuai perkembangan zaman, karena bisa dilihat teknologi kita sudah tertinggal dengan luar negeri maka dengan danya GO-JEK adalah sebagai bukti bahwa kita mampu bersaing apalagi ditambah dengan ojek seindonesia yang ikut bergabung dengan GO- JEK dapat menunjukan kekompakan kita dalam berkarya.
  15. 15. BAB IV PENUTUP 4.1. Kesimpulan Dengan perkembangannya yang pesat ini, kabarnya GO-JEK telah menuai prestasi sebagai Juara 1 dalam kompetisi bisnis Global Entrepreneurship Program Indonesia (GEPI) di Bali. Selain itu, GO-JEK telah memperoleh berbagai penghargaan dari berbagai komunitas bisnis maupun social. Di situs resminya disebutkan bahwa layanan GO-JEK adalah sebagai berikut: 1. Jasa kurir (90 minute delivery anywhere in the city), 2. Jasa transportasi (transparent pricing, free shower cap and masker), 3. Jasa delivery makanan (delivering your favorite food under 60 minutes in Jabodetabek), 4. Jasa belanja dengan nominal di bawah 1 juta rupiah (shop for food, ticket, medicine, anything under Rp 1.000.000. We‟ll pay for it first). 4.2.Saran Sekian makalah yang kami buat, semoga dapat bermanfaat khusunya bagi kami umumnya bagi para pembaca. Kami sadar bahwa makalah ini jauh dari kata sempurna, maka dari itu kami harapkan kritik dan saran yang bersifat membangun demi perbaikan makalah yang akan kami buat nanti. Selamat mencoba GO-JEK dan mari kembangkan teknologi, maju dalam karya berperan bagi bangsa .

×