Коучинг. Индивидуальные коуч-сессии. Чакова Лилия

909 views

Published on

0 Comments
3 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

No Downloads
Views
Total views
909
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
6
Actions
Shares
0
Downloads
23
Comments
0
Likes
3
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Коучинг. Индивидуальные коуч-сессии. Чакова Лилия

  1. 1. КОУЧИНГКоучинг является одним из самых эффективных способов развития вариативности мышления в поиске решений по любой проблеме, а также развития стратегического мышления. Коучинг – это раскрытие «внутренних резервов»
  2. 2. Коучинг – форма развития, благодаря которой можно:раскрыть свои «внутренние резервы», потенциалувидеть собственные ограничивающие, сдерживающие факторыперефокусироваться и посмотреть на проблему, сложную ситуацию,более масштабно и объёмно, увидеть решения вне поля стандартноговосприятиявыработать решения по интересующему вопросу, разработать пландействийактивировать творческое мышление и найти нешаблонные способыдостижения желаемого результата и мн.др.
  3. 3. Коуч-сессии в 2-х направлениях: Коучинг для Бизнес личного - коучинг развитияПопулярные запросы на коучинг для Популярные запросы на бизнес-личного развития – "найти решение": коучинг - "найти решение":• какая деятельность приносит • Создать новые идеи или продукты для моральное и материальное бизнеса удовлетворение • Разработать стратегию продвижения• как зарабатывать деньги на той (как новых, так и существующих деятельности, которая нравиться, но продуктов) заработка не приносит, как • Выработать новые решения, новые монетизировать идеи для улучшения бизнес-процессов• как повысить самооценку, веру в себя в организации• как определить и проработать • Найти способы как усилить команду «внутренние» сдерживающие • Выработать решения как увеличить факторы денежный поток в компанию, усилить• как развить определенные продажи личностные качества • Научиться управлять в коуч-формате,• и мн.др. что даёт максимальную эффективность по результатам команды, экономию времени и сил руководителя
  4. 4. Благодаря коучингу активируется воображение, человек имеет возможность предполагать и смотреть на обсуждаемый вопрос с разных "точек обозрения". Коучинг даёт возможность увидеть ситуацию более объёмно, заметить то, что до этого не замечалось, определить область своего развития.Когда перед нами стоит задача выйти на новый качественный уровень результатов в бизнесе, стандартных проверенных способов достижения цели становится недостаточно по одной единственной причине: чтобы достичь чего-то по настоящему качественно нового, нужно отказаться от старого и найти инновационные, нестандартные ходы». Коучинг – раскрытие потенциала. Коучинг в бизнесе применяется для поиска возможностей, разработки плана действий, просчёта рисков и др.На коучинг задействуются запросы разного уровня: от раскрытия потенциала личности, определения "ограничивающих, сдерживающих" факторов до поиска решения как поступать в определённых ситуациях, которые сложились в жизни человека. Главное - стремление человека найти ответы на интересующие вопросы. Где найти? Внутри себя!«Коучинг пришёл из спорта. Имеет со спортом много общего, например: Раскрыть внутренние резервы Достигнуть цели Искать новые способы, идеи, достигнуть результата Проработать препятствия, ограничения Фокусироваться на сверхзадаче, чтобы справиться с актуальной базовой задачей Найти дополнительные резервы, «второе, третье… дыхание»
  5. 5. Задача коуча: Заметить то, что Клиент не видит Активировать творческое мышление, благодаря которому Клиент расширит горизонты собственного видения Помочь Клиенту найти подходящий ему способ решения задач Роль коуча как роль штопора на мероприятии. Когда все смотрят на бутылку отличного вина, понимают, что там внутри есть что-то вкусное и интересное, осталось только к этому добраться и насладиться. Коуч как штопор, он просто должен появиться в нужный момент, вскрыть пробку и высвободить резервы. Дополнительная информация о мышлении, воображении: http://chakova.blogspot.com/2012/04/blog-post_19.htmlОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬШаги во взаимодействии:Встреча-знакомство, на которой Клиент знакомится с коучем и узнает более детально о коучинге, формате коучингового взаимодействияКоуч-сессии: для решения проблемы Клиента и выработки алгоритма, плана действий, нужно от 3-х коуч-сессийСтоимость 1 коуч-сессии: 700 грнПродолжительность 1 коуч-сессии: 45 – 90 минут (в зависимости от запроса)
  6. 6. ПРОВОДИТ: ЧАКОВА ЛИЛИЯ – бизнес-тренер, практик, коуч(сертификация по коуч-методике «COACH2» Michael R.Jay) КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: +38 050 447 72 93 www.chakova.com.ua www.chakova.blogspot.com http://www.facebook.com/lilia.chakova?v=wall
  7. 7. КОМПАНИИ – КЛИЕНТЫ:Енакиевский Металлургический Завод
  8. 8. Фитнес-центр MC Bauchemie. Завод смесей для бетону
  9. 9. Черкасская Продовольственная КомпанияФитнес Клуб«Фристайл»

×