Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.
Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3)
Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3) A =  5x ( x – 1) –  5x  (2x – 3) Trouver le facteur commun.
Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3) A =  5x ( x – 1) –  5x  (2x – 3) Trouver le facteur commun. A =  5x   [  (x – ...
Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3) A =  5x ( x – 1) –  5x  (2x – 3) Trouver le facteur commun. A =  5x   [  (x – ...
Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3) A =  5x ( x – 1) –  5x  (2x – 3) Trouver le facteur commun. A =  5x   [  (x – ...
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

4ème factorisation

1,535 views

Published on

Factorisation

  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

4ème factorisation

  1. 1. Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3)
  2. 2. Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3) A = 5x ( x – 1) – 5x (2x – 3) Trouver le facteur commun.
  3. 3. Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3) A = 5x ( x – 1) – 5x (2x – 3) Trouver le facteur commun. A = 5x [ (x – 1) – (2x – 3) ] Factoriser le facteur commun.
  4. 4. Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3) A = 5x ( x – 1) – 5x (2x – 3) Trouver le facteur commun. A = 5x [ (x – 1) – (2x – 3) ] Factoriser le facteur commun. A = 5x ( x – 1 – 2x + 3 ) Supprimer les parenthèses se trouvant entre les crochets.
  5. 5. Factorisation4 A = 5x( x – 1) – 5x (2x – 3) A = 5x ( x – 1) – 5x (2x – 3) Trouver le facteur commun. A = 5x [ (x – 1) – (2x – 3) ] Factoriser le facteur commun. A = 5x ( x – 1 – 2x + 3 ) Supprimer les parenthèses se trouvant entre les crochets. A = 5x ( -x + 2 ) Réduire l’expression entre les parenthèses.

×