Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.
Вдохновляющие
выдержки из
Писаний
о Хукукулла
Хукукулла есть, воистину, великий закон. Всякому надлежит делать сие
подношение, ибо оно есть источник милости, изобилия и...
Оплата Права Бога зависит от финансовых возможностей
человека. Если кто-то не способен исполнить сего
обязательства, Бог, ...
Велика награда, которую Бог определил для искренних и преданных
душ, для чистых и отрешенных существ, которые по велению с...
They that have kept their promises, fulfilled their obligations,
redeemed their pledges and vows, rendered the Trust of Go...
Единый Бог истинный - да возвысится слава Его - всегда был и вовеки
будет в святости Своей превыше всякой хвалы и превыше ...
Тот, кто был верен своим обязательствам, кто выполнялТот, кто был верен своим обязательствам, кто выполнял
обещанное и не ...
Подношение всякого человека, который
добровольно платит Хукукулла и
делает сие с величайшей радостью и
удовольствием, може...
Что касается Хукукулла: сие есть источник
благословений и родник заботы и нежной
любви Божией, коих милостиво удостоены
лю...
Высочайшее Перо
повелело платить Хукук
с девятнадцати
мискалей золота.
О друг Мой! Если б вкусили люди
сладость заповедей, установленных
Богом, если б узрели блага,
проистекающие из них, они бы...
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

Выдержки о Хукукулла

667 views

Published on

Цитаты о Праве Бога. Презентация может быть полезна для проведения углублений.

Published in: Spiritual
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Выдержки о Хукукулла

  1. 1. Вдохновляющие выдержки из Писаний о Хукукулла
  2. 2. Хукукулла есть, воистину, великий закон. Всякому надлежит делать сие подношение, ибо оно есть источник милости, изобилия и всех благ. Сие есть милость, что пребудет со всякой душою в каждом из миров Бога, Всевладетельного, Прещедрого.
  3. 3. Оплата Права Бога зависит от финансовых возможностей человека. Если кто-то не способен исполнить сего обязательства, Бог, воистину, простит его. Он, воистину, Всепрощающий, Прещедрый.
  4. 4. Велика награда, которую Бог определил для искренних и преданных душ, для чистых и отрешенных существ, которые по велению сердца, при жизни ли или по завещанию, отдали часть своего земного имущества ради Дела Божия и удостоились чести исполнить свой долг в отношении Хукукулла.
  5. 5. They that have kept their promises, fulfilled their obligations, redeemed their pledges and vows, rendered the Trust of God and His Right unto Him -- these are numbered among the inmates of the all- highest Paradise. Thus from His mighty Prison doth the Wronged One announce unto them this glad-tiding. Blessed are the servants and maidservants that have performed their deeds and blessed is the man that hath cleaved tenaciously unto praiseworthy acts and fulfilled that which is enjoined upon him in the Book of God, the Lord of the worlds. Благословенная Красота – да будет жизнь моя отдана за Прах Его – решительно заявил через Слово Свое, что в отношении Хукукулла следует соблюдать абсолютную честность. Институт Хукукулла – священен.
  6. 6. Единый Бог истинный - да возвысится слава Его - всегда был и вовеки будет в святости Своей превыше всякой хвалы и превыше мира сущего и всех богатств его. Все, что исходит от Него, приносит плод, который во благо людям. Скоро уяснят они истинность того, что изрекали от века и впредь будут изрекать Уста Величия. Воистину, блага эти преумножатся, если Хукук будет отдаваться верующими с величайшей радостью и ликованием, в духе полного смирения и покорности.
  7. 7. Тот, кто был верен своим обязательствам, кто выполнялТот, кто был верен своим обязательствам, кто выполнял обещанное и не нарушал своего слова и клятвы своей, ктообещанное и не нарушал своего слова и клятвы своей, кто оправдал доверие Бога и вернул Ему Право Его, тот, поистине,оправдал доверие Бога и вернул Ему Право Его, тот, поистине, причислен к обитателям всевышнего Рая.причислен к обитателям всевышнего Рая. Так возвещает Гонимый из Своей мощной Темницы сиюТак возвещает Гонимый из Своей мощной Темницы сию благую весть. Благословенны слуги и служанки, исполнившиеблагую весть. Благословенны слуги и служанки, исполнившие положенное им, и благословен муж, державшийся похвальныхположенное им, и благословен муж, державшийся похвальных деяний и следовавший тому, что определено ему в Книге Бога,деяний и следовавший тому, что определено ему в Книге Бога, Владыки миров.Владыки миров.
  8. 8. Подношение всякого человека, который добровольно платит Хукукулла и делает сие с величайшей радостью и удовольствием, может быть принято, в противном случае принимать его никогда не разрешалось и не разрешается ныне.
  9. 9. Что касается Хукукулла: сие есть источник благословений и родник заботы и нежной любви Божией, коих милостиво удостоены люди.
  10. 10. Высочайшее Перо повелело платить Хукук с девятнадцати мискалей золота.
  11. 11. О друг Мой! Если б вкусили люди сладость заповедей, установленных Богом, если б узрели блага, проистекающие из них, они бы все как один исполняли бы их с величайшей радостию и рвением. Мы молим единого Бога истинного помочь всякому соблюдать то, что любезно Ему и угодно. Воистину, Он – Помощник и Опора, Премудрый.

×