Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

пример концепций бренда иридиум

  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

пример концепций бренда иридиум

  1. 1. А
  2. 2. А
  3. 3. А ...настоящего в жизни становится все меньше: безумно меняющаяся мода, виртуальные миры, синтетические вкусы знакомых с детства продуктов... Однако, как и раньше, так и сейчас, глоток чистой воды по-прежнему освежает нас и дает силы двигаться дальше Чистая бутилированная вода «БРЕНДВОДЫ» - это артезианская вода высшего качества, то есть вода, добытая из глубоких подземных источников, защищенных от попадания загрязненной воды с поверхности земли. Вот уже более 10 лет вода этой марки поставляется по всей России. БРЕНДВОДЫ. Чистая вода, без примесей. Всегда.
  4. 4. Б
  5. 5. Б
  6. 6. Б ... быстрый, изматывающий темп современной жизни выжимает из нас все силы... и от этого некуда не деться! Надо только вовремя освежиться глотком простой и вкусной воды Чистая бутилированная вода «БРЕНДВОДЫ» - это артезианская вода высшего качества, то есть вода, добытая из глубоких подземных источников, защищенных от попадания загрязненной воды с поверхности земли. Узнаваемый вкус «БРЕНДВОДЫ» сформирован присутствующими в воде полезными солями и минералами, которые помогают справиться с ежедневными нервными и физическими нагрузками горожан. БРЕНДВОДЫ. Вкусно, просто, свежо.
  7. 7. В
  8. 8. В
  9. 9. В ... нам часто чего-то не хватает: времени, денег, новых впечатлений, опыта, любви, полчасика поспать утром...так проявляется жажда! Но глубоко внутри, мы точно знаем, что в нас есть все, чтобы добиться желаемого. Вот только без чистой воды мы не можем обойтись! Чистая бутилированная вода «БРЕНДВОДЫ» - это артезианская вода высшего качества, то есть вода, добытая из глубоких подземных источников, защищенных от попадания загрязненной воды с поверхности земли. Благодаря присутствующим в воде полезными солями и минералами, «БРЕНДВОДЫ» идеально утоляет жажду. БРЕНДВОДЫ. Исключительно утоляет жажду.

×