Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Собрания, отвечающие вашим уникальным потребностям

820 views

Published on

Собрания, отвечающие вашим уникальным потребностям

Published in: Internet
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

Собрания, отвечающие вашим уникальным потребностям

  1. 1. Собрания, отвечающие вашим уникальным потребностям
  2. 2. У каждого свой подход к работе. У каждого свой подход к коммуникации, совместной работе и конференц-связи. Это и делает наш стиль общения уникальным.
  3. 3. МАРКО ПОЛО ВИЗУАЛКОНСЕРВАТОР СКРОМНЯГА АКТИВИСТ ДОКУМЕНТАТОР ТЕХНАРЬ ВЫ
  4. 4. Для любой ситуации справедливо утверждение: «если вы понимаете людей, вы понимаете их цели». А понимание целей других людей... это ВЗРЫВНАЯ сила.
  5. 5. К какому относитесь вы? Рассмотрим распространенные типы участников виртуальных конференций.
  6. 6. МАРКО ПОЛО #1
  7. 7. Неутомимые путешественники в мире конференц-связи. Они всегда в пути! Они общаются по конференц-связи в любом месте, не обращая внимания на происходящее вокруг. Такие люди сверхорганизованные и всё держат под контролем.
  8. 8. Их можно без преувеличения назвать птицами высокого полета. Другие отличительные черты: завуалированная должность («особые проекты»!) и супергеройская способность собрать чемодан за 30 секунд! Такие участники любят, чтобы всё проходило без сучка, без задоринки и вовремя, как швейцарские поезда, на которых они путешествуют.
  9. 9. Такая, как ArkadinVision. Им требуется удобная платформа, не требующая загрузки ПО и позволяющая подключаться к собраниям одним нажатием кнопки.
  10. 10. 89% удаленных сотрудников говорят, что видеосвязь делает работу более сплоченной.
  11. 11. КОНСЕРВАТОР #2
  12. 12. Консерватор немного старомоден. Когда он подключается к собранию, вы видите преимущественно его макушку. Никто еще не рискнул об этом ему сказать из-за боязни засмущать или узнать, что это делается специально для демонстрации его самой примечательной части тела — лба.
  13. 13. Он всё записывает в блокнот. Ему требуется платформа для виртуальных собраний с интуитивно понятным интерфейсом, удобная в использовании и совместимая с привычными для него средствами.
  14. 14. Ему все равно, что более молодые коллеги подключаются к конференции с мобильных телефонов (они сильно изменились с тех пор, как телефоны Blackberry вышли из моды); он просто хочет использовать комнатную видеосистему.
  15. 15. Такая, как ArkadinVision. Ему нужна платформа, которая даст ему возможность подключаться, как ему удобно, а его сотрудникам — как им удобно.
  16. 16. 92% сотрудников совместная работа ассоциируется с электронной почтой. Для
  17. 17. ВИЗУАЛ #3
  18. 18. Эти участники всегда доводят дело до конца и при этом выглядят просто божественно. Они всегда включают видеокамеру во время конференции и на протяжении всего собрания поправляют прическу.
  19. 19. В корне такого поведения лежит контакт лицом к лицу. Им нравится видеть не только себя на экране, но и остальных, чтобы замечать визуальные подсказки и понимать, что на самом деле думают и чувствуют собеседники. Другими словами, видео, в отличие от звуковой связи, позволяет сделать общение более личным.
  20. 20. И другим они рекомендуют этот же способ связи. Визуалам нужна платформа, с помощью которой можно без труда подключиться к видеоконференции.
  21. 21. 90% человеческого общения проходит невербально. Помните, что
  22. 22. СКРОМНЯГА #4
  23. 23. Этого участника почти никто не знает. Он всегда участвует в собрании (никогда не использует видео), но за все время от него можно услышать только «Здравствуйте!».
  24. 24. Через час, когда собрание завершается, скромняга снова дает о себе знать, говоря «До свидания!» Чем он занимался все собрание, остается для всех загадкой.
  25. 25. Скромняга не самый активный участник собраний (часто кажется, что ему было бы более комфортно просто посидеть одному, молча), и никто не догадывается, с какой целью он в них участвует.
  26. 26. Пока он молчит на заднем фоне, остальные участники активно общаются, демонстрируют свое видео с камеры и обмениваются документами направо и налево.
  27. 27. АКТИВИСТ #5
  28. 28. Активист — полная противоположность скромняги. Он гордится тем, что все члены его команды на одной волне.
  29. 29. Он всегда обменивается документами и демонстрирует свой экран, чтобы точно знать, что все участники понимают, о чем идет речь.
  30. 30. Хотя члены его команды могут сказать, что демонстрация 156 фотографий с отпуска во время собрания это уже чересчур, демонстрация экрана остается отличным способом обмена информацией, чтобы все успевали следить за мыслью.
  31. 31. И при этом должно быть не важно, какие устройства используют участники. Чтобы добиться полного взаимопонимания и подробно обсудить все важные моменты, активистам нужна платформа, с помощью которой можно без труда демонстрировать экран.
  32. 32. ДОКУМЕНТАТОР #6
  33. 33. Документаторы контролируют, чтобы всё было сделано, как надо. Они подключаются к собранию по аудио- или видеосвязи — как им удобнее в данный момент — и из любого места, будь то поезд, аэропорт или домашний офис. Они хотят быть в курсе всех дел и не упустить ни одной детали.
  34. 34. они любят всё документировать. Документаторы очень похожи на Марко Поло и активистов, с одним отличием —
  35. 35. Они записывают всё. Абсолютно всё. Никто их об этом не просит, это сугубо их инициатива. После собрания они рассылают всем свои записи.
  36. 36. Поведение документатора может показаться странным, но через две недели после собрания, когда никто уже не помнит, о чем шла речь, они будут рады получить подробный отчет от документатора.
  37. 37. Документаторы просто любят всё фиксировать. Они ценят свободу выбора, которую обеспечивают платформы для видеоконференций — свободу работать где, как и когда им удобно, с любого устройства.
  38. 38. ТЕХНАРЬ #7
  39. 39. Конференции с технарем похожи на приключение. Вы никогда не знаете, какую технологию он использует в следующий раз.
  40. 40. Технарь любит разные приложения. Он их просто обожает. Он будет ждать вас в Skype и Slack, он пришлет вам напоминание о собрании через WhatsApp, он подключится к собранию со своего компьютера просто ради интереса и удивится, почему никто еще не ознакомился с информацией на DropBox.
  41. 41. Некоторым нравится такая его страсть к технологиям, но угнаться за ним в этом плане просто нереально (особенно для консерватора)!
  42. 42. Однако технарю на самом деле нужны не приложения, а единая платформа, которая позволяет подключаться к собраниям с любого устройства, из любой точки, с помощью телефона или через видеосвязь. Ему нужна платформа, с помощью которой он может обмениваться документами и другим содержимым.
  43. 43. 57 служб только лишь для обмена файлами. Среднестатистическая компания использует
  44. 44. ВЫ #8
  45. 45. Итак, как же предпочитаете работать ВЫ? Этому набору из 7 типов не хватает восьмого. Потому что некоторые люди не вписываются ни в одну из этих 7 категорий.
  46. 46. Может быть, в вас сочетаются черты всех 7 типов? Вы постоянно в разъездах, как Марко Поло, но в душе вы скромняга? Вы тоже скачиваете много приложений, как технарь, и настолько же добросовестно подходите к участию в собраниях, как активист?
  47. 47. Каким бы ни был ваш стиль коммуникации и совместной работы, вам требуется технология конференц-связи, которая позволит гибко совмещать работу и личную жизнь и менять стиль работы.
  48. 48. Хорошая новость: такие технологии, как работают в вашем стиле.
  49. 49. Почему бы не попробовать нашу платформу в деле и достичь баланса между работой и жизнью? Платформа ArkadinVision ориентирована на потребности людей и подходит для любых типов сотрудников. Она обеспечивает безопасное подключение по различным каналам и совместима с привычными для вас инструментами.
  50. 50. Познакомьтесь с ArkadinVision сегодня.
  51. 51. Выводы Люди по-разному используют технологии коммуникации и совместной работы. Чтобы ваши сотрудники работали максимально эффективно, технологии должны соответствовать их стилю работы. Дайте вашим сотрудникам возможность подключаться к собраниям, как им удобно. Таким образом вы поможете им работать продуктивнее.
  52. 52. vision.arkadin.com

×