Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.
REVIEW GO-JEK APP
AndraWahyu Purnomo
User Side
Macam-Macam Layanan pada Go-JekAPP
Layanan yang ada sudah cukup lengkap dengan
beberapa layanan baru dan beta.Terdapat
beb...
 Tampilan awal saat masuk aplikasi
langsung disodorin sama Go-Jek
News & Updates
 Bahasa default yang digunakan saat
men...
Layanan Baru Go-Tix
Banyak tentang tiket konser, arena
bermain, dsb.
Tiket untuk menonton film belum di
support.
Pendaftaran (Sign Up)
 Saat melakukan pendaftaran,
memasukkan data nama, email,
nomor hp. Nah verifikasi
dilakukan menggu...
Top Up
 Kata Bos Atep “Top Up sering eror,
lama bahkan sampai 1 tahun gak
masuk-masuk”
 Jendela untuk melakukanTop Up
te...
Go-Ride
• Fitur di go-jek sebenarnya punya
antarmuka yang mirip. Baik go-send,
go-food, go-mart dll. Intinya
nampilin peta...
Go-Ride – Pick Location
• Milih pick location, saat mau ketik
lokasinya, jendelanya berganti ke
jendela yang lain.
• Seper...
Go-Ride -- Price
• Saat udah milih tempat
penjemputan dan tujuan
kemana, price langsung
nongol. Bukan estimasi
tapi harga ...
Bapaknya Pajang Fotonya Kasihan Sekali
• Karena bapaknya baik dan mau cerita akhirnya
dikasih bintang 5 deh. 
• Oh ya, ka...
Tambahan Go-Food & Go- Mart
• Deskripsi di menu go-Food gak bisa
di readmore. Gak tahu deh bakso
super urat isinya apaan.
...
Tahap Pemesanan Secara Umum
Pilih layanan (misal
Go-Ride)
Muncul tampilan
peta + driver gojek
terdekat
masukin from (dari
...
Driver Side
Main kucing-kucingan
• Aplikasi gojek gak ada buat ngecek posisi driver yang lain
dimana dan gak ada rekomendasi dari pusa...
Simulasi Ekonomi Driver Gojek
No. Pengeluaran Harga
1 Pulsa telfon customer Rp 30.000,-
2 Isi bensin fulltank 2x isi Rp 70...
Tahap Driver Go-Jek Menerima Order
Ada order masuk
Muncul notifikasi
di aplikasi
Apakah mau
ambil? (Pick up)
Ya/Tidak
Baru...
Kesaksian Bapak Driver Gojek
“Saya sekarang jadi tergantung dengan smartphone, namun saya senang karena
dengan adanya Go-J...
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

On-Demand Service Review #2: Gojek

1,675 views

Published on

BEET On-Demand Service Review

Published in: Technology
  • Be the first to comment

On-Demand Service Review #2: Gojek

  1. 1. REVIEW GO-JEK APP AndraWahyu Purnomo
  2. 2. User Side
  3. 3. Macam-Macam Layanan pada Go-JekAPP Layanan yang ada sudah cukup lengkap dengan beberapa layanan baru dan beta.Terdapat beberapa perbedaan layanan pada aplikasi Go-Jek versi IOS dan android. Misalnya pada aplikasi Go- Tix yang belum terdapat pada iOS. Pada versi Android, layanan go-clean, go-glam, dan go- massage masih versi beta. Indikasi: Ada perbedaan update antara iOS dan android. Dicuragai: Apakah ada perbedaan apps untuk driver side?
  4. 4.  Tampilan awal saat masuk aplikasi langsung disodorin sama Go-Jek News & Updates  Bahasa default yang digunakan saat menginstall aplikasi pada awal mendownload adalah bahasa inggris
  5. 5. Layanan Baru Go-Tix Banyak tentang tiket konser, arena bermain, dsb. Tiket untuk menonton film belum di support.
  6. 6. Pendaftaran (Sign Up)  Saat melakukan pendaftaran, memasukkan data nama, email, nomor hp. Nah verifikasi dilakukan menggunakan kode yang dikirm melalui SMS.  Masukan: Harusnya bisa kegenerate otomatis kode yang dikirim lewat sms (mungkin masalah hp dual sim/aplikasinya)  Konfirmasi melalui email juga diberikan langsung sesaat kode verifikasi dimasukkan.
  7. 7. Top Up  Kata Bos Atep “Top Up sering eror, lama bahkan sampai 1 tahun gak masuk-masuk”  Jendela untuk melakukanTop Up terindikasi adalah modul yang berbeda, karena harus loading page dahulu.  Online transfer hanya ke bank BCA dengan minimal 100 rb. (beda bank, kena charge)  Setelah melakukan transaksi, harus ngasih konfirmasi transfer di top UP
  8. 8. Go-Ride • Fitur di go-jek sebenarnya punya antarmuka yang mirip. Baik go-send, go-food, go-mart dll. Intinya nampilin peta, dari mana mau ke mana. • Ada sedikit minor bug di peta untuk versi android (gak penting2 amat) • Asyik juga bisa lihat persebaran driver gojek melalui peta yang ditampilkan
  9. 9. Go-Ride – Pick Location • Milih pick location, saat mau ketik lokasinya, jendelanya berganti ke jendela yang lain. • Seperti kata kak dinda ada parameter banyaknya berganti windows juga berpengaruh ke user experience • Hasil pencarian belum terlalu akurat. Masih lebih akurat milik sebelah (read: Lady-Jak) dan tidak ganti windows.
  10. 10. Go-Ride -- Price • Saat udah milih tempat penjemputan dan tujuan kemana, price langsung nongol. Bukan estimasi tapi harga fix • History transaksi ada 2 bagian in progress sama completed (bisa sukses bisa cancel). • Setiap cancel order, akan ditanyakan feedback. User tidak bisa memilih untuk tidak mengisi.
  11. 11. Bapaknya Pajang Fotonya Kasihan Sekali • Karena bapaknya baik dan mau cerita akhirnya dikasih bintang 5 deh.  • Oh ya, kalau membaca pesanan aneh di order list, maapkan yak.Wajar sudah malam.
  12. 12. Tambahan Go-Food & Go- Mart • Deskripsi di menu go-Food gak bisa di readmore. Gak tahu deh bakso super urat isinya apaan. • Untuk wilayah bandung belum bisa pilih mart yang ada di list. Jadi driver belum bisa dapet poin 3
  13. 13. Tahap Pemesanan Secara Umum Pilih layanan (misal Go-Ride) Muncul tampilan peta + driver gojek terdekat masukin from (dari mana) masukin to (mau kemana) bakal muncul estimasi jarak dan harganya next (ganti windows) masuk ke order details milih payment mau pake cash atau gojek kredit. Selesai deh
  14. 14. Driver Side
  15. 15. Main kucing-kucingan • Aplikasi gojek gak ada buat ngecek posisi driver yang lain dimana dan gak ada rekomendasi dari pusat harus kemana, jadi driver gojek menginstall juga gojek for customer untuk mengecek posisi driver yang lain. • Setiap pengantaran ada poinnya. misalnya go-ride poin 1, go mart poin 3. Saat udah mendapat 6 poin akan dapet uang 50 ribu (kalau gak salah denger) • Fitur Autobid malah lebih nyusahin, karena ada beberapa driver gojek yang nakal dan membuat semua otomatis padahal tidak melakukan pekerjaannya. • Aplikasi sederhana dan mudah digunakan. Untuk driver yang tua dan gaptek bisa mudah mempelajarinya. Ada driver go-jek yang berumur 65 tahun dan masih semangat ngojek
  16. 16. Simulasi Ekonomi Driver Gojek No. Pengeluaran Harga 1 Pulsa telfon customer Rp 30.000,- 2 Isi bensin fulltank 2x isi Rp 70.000,- 3 Makan Rp 50.000,- Total Rp 150.000,- No. Pemasukan Harga 1 Penghasilan ngojek seharian Rp 300.000,- 2 Deposit + poin ngojek Rp 150.000,- Total Rp 450.000,- • Penghasilan bersih mang mang gojek sekitar Rp 300.000,-/hari • Driver gojek bisa memilih order-order mana aja yang mau diambil. Misal khusus go food, go ride, dll (terutama di fitur autobid) • Kalau ada update aplikasi, diupdatenya dari fitur pesan yang ada di aplikasinya.
  17. 17. Tahap Driver Go-Jek Menerima Order Ada order masuk Muncul notifikasi di aplikasi Apakah mau ambil? (Pick up) Ya/Tidak Baru nanti telepon untuk memeriksa pesanan. Setelah selesai diantarkan baru finish deh.
  18. 18. Kesaksian Bapak Driver Gojek “Saya sekarang jadi tergantung dengan smartphone, namun saya senang karena dengan adanya Go-Jek, saya bisa bekerja dan hidup lebih baik”. Ceritanya bapaknya dulu punya toko baju, terus usahanya colapse. Hutang bank kemana-mana terus dia coba jadi driver gojek. Di bulan pertama, pendapatannya bisa mencapai Rp 7 juta/bulan. Sehingga sedikit demi sedikit bisa menutupi hutang- hutangnya. Sekarang bapak tersebut sudah full kesehariannya menjadi driver gojek. Meskipun sering diserang oleh ojek pangkalan, pak wiyono tetap mengojek. Semangat Bekerja pak!! ~~PakWiyono~~

×