Successfully reported this slideshow.
We use your LinkedIn profile and activity data to personalize ads and to show you more relevant ads. You can change your ad preferences anytime.

Boletín de prensa 05, enero 20 de 2015 ALCALDÍA DE CHIGORODÓ "Porque Merecemos el Cambio"

346 views

Published on

Incentivos y beneficios tributarios para contribuyentes del municipio de Chigorodó
• Descuento de intereses hasta del 60 por ciento.

• Incentivos hasta del 35 por ciento por pago anticipado

Published in: Economy & Finance
  • Login to see the comments

  • Be the first to like this

Boletín de prensa 05, enero 20 de 2015 ALCALDÍA DE CHIGORODÓ "Porque Merecemos el Cambio"

  1. 1. ALCALDÍA DE CHIGORODÓ Alcaldía municipal de Chigorodó: carrera 104- 100-8 Tel: 8253630- 8257820 E-mail: comunicaciones@chigorodo-antioquia.gov.co - www.chigorodó-antioquia.gov.co Boletín de Prensa 05, Chigorodó 20 de Enero de 2015 Incentivos y beneficios tributarios para contribuyentes del municipio de Chigorodó  Descuento de intereses hasta del 60 por ciento.  Incentivos hasta del 35 por ciento por pago anticipado El acuerdo 018 aprobado por el Concejo municipal autoriza a la secretaría de Hacienda y crédito público otorgar incentivos y beneficios tributarios para todos los impuestos, tasas y contribuciones en el municipio de Chigorodó. Pago de Contado Descuento del sesenta por ciento (60%) del total de los intereses moratorios y de las sanciones, hasta el 31 de mayo de 2015. Descuento del cuarenta por ciento (40%) del total de los intereses moratorios y de las sanciones, hasta el 31 de Julio de 2015. Descuento del veinticinco por ciento (25%) del total de los intereses moratorios y de las sanciones, hasta el 31 de Diciembre de 2015. Pago mediante Cuotas Descuento del treinta por ciento (30%) del total de los intereses moratorios y de las sanciones, hasta el 31 de Mayo de 2015. Descuento del veinte por ciento (20%) del total de los intereses moratorios y de las sanciones, hasta el 31 de Julio de 2015. Descuento del quince por ciento (15%) del total de los intereses moratorios y de las sanciones, hasta el 31 de Diciembre de 2015. Incentivo por pago anticipado hasta mayo de 2015 Descuento del 35% de la diferencia del impuesto (=>70%) entre el año 2013 y el año 2015 Descuento del 18% de la diferencia del impuesto (=>50%) entre el año 2013 y el año 2015 Descuento del 10% de la diferencia del impuesto (=>30%) entre el año 2013 y el año 2015. “PORQUE MERECEMOS EL CAMBIO” Oficina de Comunicaciones Alcaldía de Chigorodó Contactos: 3127614993- 3147771551-3148926434 Síguenos en:

×